ID работы: 5940105

Первый снег

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4 Неожиданная встреча, или Расставание...

Настройки текста
Я — ангел смерти… Я знал, что это невозможно, но мечтал о счастливом конце. Однако, как и ожидалось, конец трагичен. Должны ли мы расстаться?       После обеда Ван Е отправился в новый ресторан Ким Сан, его сердце трепетало от предвкушения предстоящей встречи, и в тоже время его мучили сомнения. Он принес Санни столько боли вполне справедливо, что она его забыла. Тем более смогла бы Ким Сан его простить, если бы до сих пор помнила всю ту боль, что он ей причинил.       Подойдя к ресторану, жнец осторожно открыл стеклянную дверь и вошел внутрь, окинул ресторан, изучающим взглядом, разыскивая его владелицу. Но ее там не было. Заметив у барной стойки девушку, Ван Е направился к ней, пробираясь через наставленные в ряд столики и стулья возле них.       Как только жнец подошёл к ней, девушка посмотрела на него с любопытством, рассматривая нового посетителя.  — Вы что-то хотели? — сказала она, продолжая изучать жнеца. — А где ваша начальница? — спросил Ван Е, в свою очередь рассматривая девушку. — Ее здесь нет. Вы хотели ей что-то передать? Давайте, я ей позвоню. — Собеседница принялась искать телефон, заглядывая под барную стойку. — Не надо, — ответил жнец, направляясь к выходу.

***

      Прошло несколько дней, а Ким Сан так и не появилась на работе. Зато Ван Е изо дня в день ходил в ее ресторан в надежде пусть и на короткое, но все же свидание.       На улице стояла довольно теплая, ясная погода, кое-где, поблескивая лежал снег, припорошив промерзлую землю.       Ын Так, радуясь долгожданному выходному, все еще спала, несмотря на яркий луч солнца, проникающий в ее комнату, через приоткрытое окно. Она лишь перевернулась на другой бок, чтобы солнечный луч не мешал ей, наслаждаться долгожданным покоем. Тем более что после помощи этого то ли загадочного, то ли странного мужчины, взявшего на себя тяготы спонсора, работы значительно прибавилось.       Только Ын Так приготовилась, продолжить свой сон. Как вдруг раздался телефонный звонок, заиграла мелодия. Проклиная все на свете, Чжи Ын Так принялась искать телефон, лапая рукой по прикроватной тумбочке. Отыскав свой телефон, девушка подняла трубку.  — Алло! — Ты что все еще спишь? — послышался бодрый голос Ким Сан. — Вставай и спускайся вниз. — Что прям сейчас? — сонно пролепетала Ын Так. — Да, ты же не собираешься проспать весь выходной. — Конечно, нет! Но я бы не отказалась еще немного поспать. — Хватит ныть! Спускайся, я тебя жду, — ответила Ким Сан, повесив трубку.       Ну вот, поспала подольше, — подумала Чжи Ын Так, и положила телефон на тумбочку, вставая с кровати.       Через несколько минут девушка спустилась с чердака в дом, где жила ее подруга и бывшая начальница Ким Сан. Когда Ын Так вошла внутрь, Санни сидела за столом, попивая кофе, заглядывала в свой ноутбук. Заметив свою подругу, она спросила:  — Кофе будешь? — Встала из-за стола. — Не откажусь, — улыбнулась Ын Так.       Ким Сан принесла еще одну кружку, поставив ее на стол, пригласила подругу сесть рядом. Как только Чжи Ын Так села, ей сразу стало ясно, что именно Санни рассматривала в своем ноутбуке. Оказывается бывшая начальница просматривала записи с камер видеонаблюдения, которые находились у нее в ресторане.       На одной из них появился довольно симпатичный мужчина в черной одежде. Заметив заинтересованность подруги, Санни сказала:  — Что это за красавчик приходит в мой ресторан изо дня в день? Мне прям на работу захотелось.       Ын Так мило улыбнулась, посмотрев на свою подругу.  — Так сходите. — Знаешь я наверное так и поступлю. Завтра отправлюсь на работу.

***

      На следующий день Ким Сан проснулась раньше обычного, чтобы успеть на работу к приходу того симпатичного парня. Вставая с кровати, Санни подошла к окну и открыла его, впуская в комнату яркий солнечный свет. Весело что-то напевая, она отправилась в ванную.       Через час Ким Сан вышла из своего дома в хорошем расположении духа. На улице стояла морозная погода. На деревьях и на земле поблескивал снег.       Санни медленно шла, втянув шею в воротник своего пальто, явно жалея о том что не оделась потеплее. У самого входа в ресторан она заметила симпатичного парня. Видимо он только пришел и не успел зайти внутрь. Выпрямившись Санни подошла к нему и спросила:  — Вы меня искали?        Ван Е не ожидал увидеть Ким Сан, поэтому не сразу ответил, намереваясь войти внутрь. Стоило ему поднять глаза и увидеть, стоящую перед ним Санни. Как жнец и вовсе растерялся, подбирая слова. Приведя мысли в порядок, он сказал:  — Да, мне нужно вам кое-что передать. — Я знаю неплохое кафе неподалеку, давайте там все обсудим.       Жнец кивнул, послушно следуя за девушкой. Придя в кафе, Ким Сан и Ван Е заняли столик у окна. Пока они сидели, ожидая свой кофе, жнец смотрел на Санни, не сводя с нее взгляда.       Как завороженный он вновь лицезрел ее красоту, как девятьсот лет, как девять лет назад Санни все также прекрасна. Пока Ван Е разглядывал ее, Ким Сан была занята изучением интерьера кафе, в котором они сидели. Кафе было, украшено к Рождеству, множеством разноцветных гирлянд, развешанных вдоль стен, а неподалеку от них стояла небольшая искусственная елка, украшенная множеством золотых и красных шаров, на ее верхушке красовалась большая сосулька, а окна были, украшены множеством резных снежинок.        Когда кофе наконец-то принесли, Ким Сан, отпив из своей кружки, сказала: — Так что вы хотели мне передать? — Я… — Ван Е замялся, пытаясь собраться с мыслями. Все это время Ким Сан молча взирала на жнеца, ожидая ответа.        Придя в себя от нахлынувших чувств, он произнес:  — Я хотел передать вам вот это письмо, оно пришло на адрес бывшего ресторана курочки.        Ким Сан взяла письмо в руки, положив его в свою сумочку, она сказала:  — Как вас зовут? — Глядя на своего собеседника. — Ван Е — ответил жнец, посмотрев в глаза Ким Сан, как будто пытался понять, помнит она его или нет. — Звучит как имя короля, — сказала Санни, беря свою сумку, встала из-за стола. — Ты все помнишь? — удивился жнец. С одной стороны он был рад тому, что Ким Сан все еще его помнит, а с другой огорчен, тем что будучи королем он совсем не заботился о своей супруге и о ее брате.  — Да. Давай больше не будем видеться. Только так я смогу тебя наказать за прошлое. — Ким Сан вышла на улицу, оставляя жнеца одного.       По ее щекам потекли слезы, от нахлынувших воспоминаний и той боли, которую они с собой принесли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.