ID работы: 5940105

Первый снег

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6 Утраченные воспаминания

Настройки текста
Примечания:
       Впереди еще целых четырнадцать часов полета, поэтому можно было спокойно обдумать все то, что случилось с ней за последние несколько дней. Только с чего начать? Столько всего необычного произошло, не поддающегося логичному объяснению. Вот например, Кто этот мужчина, так внезапно ворвавшийся в ее жизнь? Откуда он только взялся? И почему постоянно ей помогает? И кто тот человек, которого она забыла девять лет назад?        Ын Так достала из сумки записную книжку, в котором была следующая запись: «Ты его невеста. Не забудь его имя Ким Шин. Красивый мужчина с грустными глазами.»       Может этот странный человек, как-то связан с тем кого Чжи Ын Так забыла? Нет, бред какой-то…       Девушка в сердцах закрыла блокнот, возвращая его обратно в свою сумочку. Затем достала из нее наушники, включила радио, чтобы проверить работу своих коллег, как они там справляются без нее, но сделать это ей так и не удалось, девушка уснула. А когда проснулась они пролетали над Канадой. Через несколько минут самолет заходил на посадку. Ступив на твердую землю, Ын Так полной грудью вдохнула свежий осенний воздух, пахнущий влажной листвой.       Погода стояла теплая для середины осени, светило солнышко, пригревая землю. Радуясь солнечному дню, девушка решила до гостиницы доехать на метро, заодно пройдется по осеннему городу.       Проходя по мосту Ын Так, встретила «старого друга» в лице Канадского призрака. Он прошел мимо нее со словами. — Опять ты? — Я?! — удивилась Чжи Ын Так. Разыскивая в толпе того самого парня, который обратился к ней. Но его нигде не было, как будто он растворился в воздухе. «Неужели я опять вижу призраков?» — подумала девушка, от неожиданной догадки ее передернуло, а по спине пробежал холодок.

***

      Как только Ын Так села в самолет. Ким Шин тут же об этом узнал и уже вовсю готовился ко встречи со своей любимой, выбирая себе костюм. При этом он умудрился достать жнеца, который и без того был не в духе. Ван Ё сидел на диване, созерцая очередной костюм токкэби. Жнец был на грани, у него возникло непреодолимое желание послать Ким Шина куда подальше и отправиться в свою комнату.       Стоило ему об этом подумать, как в гостиную вернулся мужчина в новом костюме. Он стоял в дверном проеме, взирая на Ван Е с довольной улыбкой на лице. — Как я выгляжу? — Уставшей от этого жнец, не понимая к чему весь этот «модный показ», в сотый раз ответил: — Отлично!       На что Ким Шин с явной издевкой сказал:  — Пойду переоденусь.— Махнув на Ван Е рукой, он вышел из комнаты.       Жнец, обессилев упал на диван. «Господи за что! Почему я все еще живу с ним! Почему нельзя сразу определиться!» — причитал Ван Е, оставшись наедине с собой. — Обязательно заставлять других страдать! — крикнул он, надеясь, что токкэби его услышит.        Не успел жнец это проговорить, как Ким Шин вновь вошел в гостиную, и упершись руками в подлокотник и спинку дивана, навис над Ван Е.   — Что с тобой произошло? — От неожиданности жнец вздрогнул. А когда увидел над собой, ухмыляющуюся морду токкэби, и вовсе разозлился.  — Все нормально! Просто, оставь меня в покое! — в сердцах выкрикнул жнец.       Ухмылка тут же исчезла с лица Ким Шина, а лицо приобрело грустное выражение, он слез с дивана и вышел из гостиной.

***

      Чжи Ын Так решила первым делом посетить ту самую гостиницу, адрес которой был указан на конверте, заранее забронировав там номер. Девушка вошла в здание, направляясь к стойке администратора. За которой стояла симпатичная Ким Су Ен, так было написано на ее бейджике. Ын Так подошла к ней и показала письмо. Сотрудница гостиницы улыбнулась и взяла конверт, который ей протягивала Чжи Ын Так. Посмотрев на лицевую сторону конверта, она сказала:  — Да, оно действительно было отослано из нашего отеля. Наши сотрудники просматривали почту, и нашли там это памятное письмо. Простите, что это заняло так много времени. — Не важно сколько времени на это ушло. Пути господни неисповедимы. Даже не знаю, где я это слышала. — Ын Так улыбнулась, взяла свой багаж, и получив ключ от своего номера, направилась наверх. Значит, с письмом разобрались. Получается я действительно была в Канаде. Только когда? И с кем?       Поднявшись на свой этаж, Ын Так открыла дверь и вошла в номер. Он был довольно просторный и светлый за счет большого окна, которое располагалось над кроватью, застеленной белоснежным бельем. Уставшая от долгого перелета, Чжи Ын Так ужасно хотела спать. Перед тем как ложиться, она решила принять душ. В душевой кабинке девушка расслабилась, наслаждаясь теплой водой, которая маленькими струйками стекала вниз, повторяя контуры её фигуры.       Приняв душ, Ын Так легла спать. Всю ночь ей снились странные сны, мучили неясные воспоминания, а сердце сжимало от тоски по ком-то, давно ушедшем из ее жизни. Девушка не раз просыпалась, потом снова засыпала. Так Ын Так провела всю ночь.       Утром ее разбудил яркий солнечный луч, проникающий в открытое окно, он светил ей прямо в глаза. Чжи Ын Так отвернулась, но и это не помогло, тогда она нехотя стала с кровати и поплелась в ванную комнату, приводить себя в порядок.       Переодевшись в новую, чистую одежду Ын Так спустилась вниз и вышла на улицу. Наслаждаясь ясной погодой, она прогуливалась по улицам Квебека, любуясь крошечными домиками, частного сектора, купающихся в желто — красном море осенней листвы.       Залюбовавшись канадскими пейзажами, Чжи Ын Так не заметила как оказалась возле женщины, торговавшей различными подвесками, на золотых цепочках. Заметив похожее украшение у Ын Так на шее, женщина сказала:  — Вы, счастливы с тем мужчиной?       Девушка посмотрела, на обратившуюся к ней торговку:  — Что вы имеете ввиду? Вы меня знаете? — Нет, эту подвеску сделала я. Один мужчина попросил сделать ее для вас. — Когда это было? Какой мужчина? — Примерно девять лет назад. Откуда мне знать. Вам виднее, ведь это вам подарили эту вещь. Кстати вы знаете, что она означает? — Нет.— Ын Так отрицательно покачала головой. — В переводе с французского это означает судьба. Пара, выбранная небесами.

***

      По дороге Ким Шин захватил пальто и вышел через входную дверь, в мгновение ока оказался в Канаде, лицом к лицу столкнувшись, с Ын Так. Растерявшись от неожиданности, токкэби хотел было повернуть назад, но не успел. Дверь закрылась, а с обратной стороны не было ручки. Поэтому мужчина так и остался стоять на месте, изредка поглядывая на девушку. — Это опять вы?! — возмутилась Ын Так, заметив вышедшего ей навстречу, Ким Шина. — Что вы здесь делаете? — Я… я приехал сюда по работе, — произнес токкэби, хитро улыбаясь. — Меня отправили сюда изучать дизайн, для разработки новой мебели. — О чем он? — спросила Чжи Ын Так, склонив голову на бок. — Не знаю, — ответил Ким Шин, безразлично пожав плечами, посмотрел в сторону. Потом снова перевел взгляд на Ын Так. — Как поживала? — Вы, что следите за мной? — А это преступление? — искренне удивился Ким Шин. Не понимая в чем его обвиняют, ведь он не сделал ничего плохого. — Как вы, узнали где я? — спросила Ын Так, тоном не терпящим возражений. — Я неплохой человек! — произнес токкэби примирительным тоном. — Откуда мне это знать?! — Чжи Ын Так не желала сдаваться так легко. — Просто проведи со мной время. — У меня нет причин для этого. — Моя компания является спонсором твоего шоу. А ты меня так и не отблагодарила.       На мгновение на лице Ын Так появилась улыбка. — Так вы наверное впервые в Канаде? Давайте, пройдем в эту сторону, — сказала девушка, указывая вперед.       Улыбнувшись Ким Шин пошел следом за Чжи Ын Так. «Она выросла, но не капельки не изменилась» — подумал он.        Они медленно шли по осенним улочкам, пока Ын Так не остановилась возле небольшого магазинчика, где продавались различные фаст-фуды. Девушка купила два сэндвича и два стакана кофе. Заплатив за еду, она повернулась к мужчине. — Вот, — произнесла Ын Так, протягивая ему, второй сэндвич и кофе.       Ким Шин взял предложенное ему угощение и посмотрел на девушку. — Ты думаешь этого достаточно? — Да, такое ощущение, что мы на пикнике. — Для меня, ты думаешь этого хватит?! — произнес токкэби, с притворным возмущением. — Не забывай, что я спонсор твоего шоу. — Понимаете. — Начала оправдываться Ын Так, потупив взгляд. — Это было незапланированное путешествие и я взяла с собой мало денег, — чтобы хоть как-то загладить вину девушка спросила:  — Что вы любите? — Я люблю мясо. — Ким Шин буквально расцвёл, а на его лице заиграла довольная улыбка. — А я не люблю, — ответила Ын Так, откусывая от своего сэндвича. — Нет, ты любишь мясо. — Токкэби закусил губу с опасением, ожидая реакции девушки. — Откуда вы знаете? Вы, что наняли кого — то следить за мной? — возмутилась Чжи Ын Так, посмотрев на мужчину. — Решаете подхожу я вам или нет?        Девушка доела свой сэндвич, выкинула упаковку от него, и не дождавшись ответа, пошла дальше.       Ким Шин догнал Ын Так и стал перед ней, преграждая ей путь.  — Не нужно идти в эту сторону. Пойдем сюда, я покажу тебе окрестности. — Вы, правда это сделаете? Я не хочу быть обузой. — Все нормально, — улыбнулся Ким Шин.       И они с Ын Так направились в другую сторону. Гуляя среди осенних улочек, токкэби рассказывал о различных достопримечательностях Квебека. Чжи Ын Так внимательно слушала мужчину, удивляясь его глубокому познанию о истории города. Свой рассказ Ким Шин сопровождал жестами, указывая на достопримечательности Квебека, изредка наблюдая за девушкой, чтобы понять внимательно она его слушает или нет.       Впервые за долгое время мужчина был по — настоящему счастлив, находясь рядом с Ын Так. Пусть она его забыла, зато была здесь рядом. И Ким Шин без труда мог наслаждаться ее красотой, разговаривая с ней.        Все это время Чжи Ын Так молчала, и только когда мужчина закончил рассказывать о городе, она спросила:  — Вы неплохо знаете Квебек. Вы жили здесь раньше? — Нет, я был здесь со своей первой любовью. — Это значит, у вас, есть девушка? — Уже нет. — Почему? Вы расстались? — Ын Так остановилась, с любопытством посмотрев на токкэби. — Я очень долго был вдали от нее. Ей было очень тяжело, и она все забыла, — ответил Ким Шин и тоже остановился. — Первая любовь всегда плохо заканчивается. Должно быть вы, ее сильно любили?  — Видимо да, но мне приходится сдерживаться.  — Почему вы сдерживаетесь? — Я хочу взять ее за руку и обнять. — Женщина забыла о вас. А вы все еще не забыли ее? — спросила Чжи Ын Так. Пнув ногой осенний ковёр, из разноцветной листвы наблюдая за тем, как он разлетается в разные стороны. — Да, — ответил Ким Шин, заметив действие девушки.       Разговорившись они не заметил, как дошли до кленового парка.Того самого, где когда — то токкэби поймал кленовый лист для Чжи Ын Так.       Несмотря на то, что с того момента прошло более девяти лет, кленовый парк совсем не изменился. Он был таким же роскошным, а золотые и оранжевые кроны кленов все так же купались в небесной лазури. А землю устилал багрово-золотой ковер из осенней листвы.       Даже Ким Шин почти не изменился, зато сильно изменилась Ын Так. Она выросла, превратившись в женщину, а ее воспоминания о нем растаяли, подобно утреннему туману.       Токкэби вздохнул, затем произнес, обращаясь к девушке. — Ты когда-нибудь слышала? Если поймаешь, падающий с дерева кленовый, лист то влюбишься в того с кем гуляешь. И я поймал его.       На секунду Ын Так показалось будто, она уже слышала нечто подобное. И даже видела или нет… « Вот только, где?» — Было для нее загадкой, и чтобы не выдать своего замешательства, она спросила:  — Это она вам сказала? Как глупо! — Ын Так иронично закатила глаза. — И вы все еще в это верите? У вас же ничего не получилось.       Ким Шин ничего не ответил, на его физиономии заиграла довольная улыбка. — Вечно мужчины любят рассказывать женщинам о своих бывших, — съязвила Ын Так, пытаясь подколоть Ким Шина, и тем самым стереть с его лица довольную ухмылку.       Мужчина остался невозмутим, а улыбка не сходила с его лица, делая похожим на мартовского кота. — Да, — ответил он.

***

      В Сеуле стояла ясная погода. Выпавший несколько дней назад, снег растаял.        Ю Док Хва ехал в своей машине с откинутым верхом. Парень посмотрел на небо, зимнее солнце клонилось к горизонту, окрашивая небо в багряный цвет. На улице похолодало, однако это не мешало парню наслаждаться зимним вечером.       После тяжелого рабочего дня Док Хва решил, что ему срочно нужно съездить в какой-нибудь ночной клуб. Перед этим он решил заехать к своим «непоседливым дядюшкам». Вечно от них одни неприятности. Подумал парень, подъехав к дому, он оставил машину возле особняка, а сам пошел внутрь. Ввел пароль и открыл дверь, заглядывая в прихожую.  — Дяди вы дома?! — позвал он. Ему никто не ответил, тогда Ю Док Хва вошел в дом. Первым делом он заглянул в гостиную, там никого не оказалось, тогда парень пошел на кухню, и там никого не было. И куда они подевались? Док Хва пожал плечами и вышел из дома. Вернувшись к своему автомобилю, он завел мотор и уехал.       Через полчаса парень сидел в клубе за барной стойкой. Он ожидал свой виски со льдом, когда к нему подсела довольно симпатичная девушка в белоснежной футболке и рваных джинсах.       Заказав бокал вина, она посмотрела, на сидевшего перед ней парня.  — О! Ты же Ю Док Хва?! Да?! Наследник мебельной компании. — Да это я. — Док Хва, непонимающим взглядом, смотрел, на подсевшую к нему девушку.       Конечно он привык к тому, что его везде узнают, и многие барышни готовы на все, чтобы с ним познакомиться. Только он никогда не относился к их намерениям серьезно, а в этой девушке было нечто особенное, притягательное, от чего сердце Ю Док Хвы забилось быстрее. — Очень приятно. А меня зовут У Хи, — произнесла она. Как-то обыденно, как будто знакомилась на улице с обычным парнем, а не с наследником крупной компании. — И мне, — ответил Док Хва, пытаясь скрыть нахлынувшие на него эмоции.       В это время бармен принес виски со льдом для парня и бокал вина для девушки. Ю Док Хва ухватился за тот стакан, как за спасательный круг, сделав глоток, он почувствовал, как обжигающий напиток растекается по всему телу. Алкоголь поможет ему раскрепоститься и скрыть от У Хи его смущение.       Наблюдая за действиями собеседника, девушка невольно улыбнулась, пряча свою улыбку за бокалом вина. «Неужели она заставила покраснеть наследника одной из крупнейших мебельных компаний? Конечно о ее красоте еще в старших классах ходило немало слухов, но все же…» — Что привело наследника компании в клуб? — спросила У Хи, посмотрев на своего собеседника. — Просто решил немного отдохнуть после тяжелого рабочего дня. А ты почему здесь? Да еще одна? Где твой парень? — спросил Док Хва, мило улыбаясь. — Ну… — Девушка смутилась, а на ее щеках появился легкий румянец то ли от смущения, то ли от выпитого вина. — Я с ним рассталась пару дней назад. — Как он мог бросить такую красавицу.— Хитрая моська Док Хвы расплылась в довольную улыбку. — Вы мне льстите, — У Хи улыбнулась.

***

      На следующий день на телефон пришло сообщение с просьбой встретиться. Чжи Ын Так взяла его в руки и прочитала смску, удивленно подняв бровь. Он что на свидание меня приглашает? Девушка усмехнулась. Подумать только, мне предлагает встретиться человек, который до сих пор верит. «Что если поймаешь кленовый лист, то влюбишься в того с кем гуляешь». Стоит идти или нет? Размышляла Ын Так, прихорашиваясь перед зеркалом. А с другой стороны она ничего не теряет. Может этот мужчина как-то связан с ее прошлым? Иначе как объяснить тот факт, что он все время появляется там же где и Чжи Ын Так. А может он просто сумасшедший?       Закончив прихорашиваться, девушка взглянула на часы. Блин я уже опаздываю! Она схватила свою сумку и выбежала из номера, направляясь вниз по лестнице.       Когда Чжи Ын Так вышла на улицу, мужчина сидел на одной из скамеек, находившейся в гостиничном дворе, и читал какую-то книжку.       Ын Так подошла к Ким Шину и заглянула в его книгу, пытаясь понять, что такого интересного он в ней нашел. Токкэби не удостоил ее такой чести, как только девушка подошла к нему, мужчина закрыл ее и встал со скамейки. — Давно меня ждете? — спросила Чжи Ын Так, с любопытством наблюдая за Ким Шином. — Да, могла бы и поторопиться, — произнес токкэби, на его лице заиграла довольная ухмылка. «Вот же!» — возмутилась про себя Ын Так. Смерив мужчину взглядом, она сказала: — Зачем вы меня позвали? Куда мы пойдем? — В один небольшой ресторанчик неподалеку, — ответил Ким Шин, показывая рукой направление.       И они вместе пошли по городу, направляясь в ресторан.       На улице стояла ясная погода, дул осенний ветерок, забавно играя волосами мужчины. Осенний разноцветный ковер весело шуршал под ногами. А небо было нежно — голубого цвета и чистое — чистое, не единого облачка на нем не было. С кленов, медленно кружась в воздухе, падали листочки.       Наслаждаясь осенней красотой, Ын Так и не заметила, как они подошли к небольшому ресторанчику, который расположился в одном из домов.       Вслед за мужчиной Чжи Ын Так вошла внутрь. В ресторане было много народу, и все столики были заняты. Все кроме одного который стоял возле окна, именно за него сели Ын Так и Ким Шин. К ним подошел официант в белоснежной одежде, он протянул им два экземпляра меню. Ознакомившись с ним, Чжи Ын Так и токкэби сделали заказ, а пока он готовился мужчина ненадолго вышел, оставив девушку наедине с собой.       После того как Ким Шин вышел, у Ын Так зазвонил телефон, девушка подняла трубку.  — Алло! — Привет, как ты там поживаешь? — послышался в трубке знакомый голос. — Все хорошо. Пришла в классный ресторан с мужчиной. — Это не ресторан, а мужчина должен был классным, — в шутливом тоне возмутилась Ким Сан, затем продолжила более серьезно. — Везет тебе, я в твоем возрасте дальше магазина не ходила.       Чжи Ын Так улыбнулась, заметив возвращающегося Ким Шина, попрощалась с бывшей начальницей, положив трубку.        Когда токкэби вернулся обратно, его взору предстала та же самая картина, что и девять лет назад… Все так же улыбающаяся, Ын Так, а рядом с ней сидел мужчина лица, которого Ким Шин не видел. Теперь когда тем кто будет сидеть рядом с Чжи Ын Так , оказался он. Токкэби ясно увидел выбор, который он сделал девять лет назад.

***

       Док Хва выпил слишком много, чтобы садиться за руль, поэтому ему пришлось попросить секретаря Кима прислать кого-нибудь забрать его машину. А он вместе со своей новой знакомой медленно шел, вдоль ночных улиц Сеула, взявшись за руки.       Ю Док Хва никак не мог понять, что с ним происходит. Свежий ночной воздух опьянял его сознание, а привычное звездное небо, казалось особенно прекрасным. То ли он перебрал с алкоголем, то ли окружение двух странных дядюшек на него так повлияло, ему вдруг начало казаться, что он встретил свою судьбу. Было в этой молодой девушке нечто необычное среди всей этой суеты, она казалась прекрасным миражом или даже сном. Если это действительно так … То я не хочу просыпаться…       Протрезвевший на утро, Ю Док Хва долго не мог понять, что на самом деле с ним произошло, и была ли встреча с У Хи реальностью или ему это приснилось. И куда она делась? Док Хва проверил список номеров в своем телефоне, но никакой У Хи там не было. Я даже не взял номер ее телефона. Вот же! Возмутился парень. Неужели она ему приснилась? А с первыми лучами солнца растворилось в утреннем воздухе…       Парень долго лежал на кровати, пытаясь вспомнить вчерашний вечер, более подробно, но от этого только сильнее заболела голова. Блин! Пора заканчивать со спиртными напитками. Возмутился Док Хва и встал с кровати, направляясь в ванную.

***

      Как только мужчина занял положенное ему место, официант принес заказ: два стейка, салат и бутылку вина. Ким Шин открыл ее, наполнил бокал девушке, а затем себе.       Чжи Ын Так взяла бокал и сделала несколько глотков. Напиток приятным теплом наполнил ее существо.  — Так зачем вы меня позвали? Это свидание? — спросила девушка, наблюдая за реакцией Ким Шина.       Глаза токкэби расширились от удивления. — Да нет же! Ты что забыла, что я являюсь спонсором твоего шоу, а ты меня так и не отблагодарила до сих пор, — на последних словах мужчина сделал акцент. — Тогда большое спасибо, вы спасли мое шоу, — Ын Так хитро улыбнулась, после чего начала есть свой стейк. Отрезала от него кусочек и положила себе в рот.  — Ммм… вкусно…       Заметив восхищение Чжи Ын Так, Ким Шин сказал:  — Здесь готовят самое вкусное мясо. — Правда? — произнесла девушка, положив очередной кусочек стейка, себе в рот. — Да. — Мужчина кивнул.       Когда обед, был съеден, токкэби предложил Ын Так прогуляться по городу, и она согласилась. Выйдя из ресторанчика, они направились на набережную, медленно шли по тротуару вдоль старинных домиков. Утопая в разноцветном море осенней листвы, они казались сказочными домами эльфов и фей…       Через несколько поворотов Ким Шин и Ын Так вышли на набережную. Подойдя к ограде, девушка уперлась в нее корпусом, посмотрев вдаль на спокойную речную гладь, мирно поблескивающую в лучах осеннего солнца. Единственными нарушителями этого безмятежного покоя были суда, ходившие по своим делам, а с пассажирских судов, иногда были слышны звуки музыки и веселый смех, наслаждающихся роскошной жизнью, людей. — Посмотрите, как красиво! — Улыбнулась Чжи Ын Так, показывая мужчине все великолепие открывшейся перед ними, панорамы. — Ты права, прекрасное зрелище. — В коем — то веке Ким Шин согласился с Ын Так. Ведь не зря же он девятьсот лет назад выбрал именно этот город в качестве своего нового пристанища.       Так Чжи Ын Так и Ким Шин провели несколько часов вместе, гуляя по набережной. Токкэби наслаждался обществом своей единственной невесты, а Ын Так узнавала его заново. И вновь влюблялась в него, сама еще не понимая этого…       Время летело незаметно, в гостиницу девушка вернулась, когда на Квебек опускались сумерки. На прозрачно — синем небе зажглись первые звезды, а воздух стал свежее. Чжи Ын Так пребывала в прекрасном настроении. Поднявшись на свой этаж, уставшая девушка легла спать.

***

      Периодически гуляя с Ким Шином, Ын Так не заметила, как прошел ее недельный отпуск. Остался последний день, который девушка провела, собирая чемоданы. И только под вечер Ын Так смогла выбраться из гостиницы, чтобы последний раз прогуляться по осенним улицам Квебека.       В этот раз дорога привела ее в парк, где клены под голубым ясным небом роняли свою бордово — желтую листву, утопая в розово-алых лучах заката.       Один из листов оторвался и начал падать, медленно кружась в воздухе прямо перед Ын Так, девушка, влекомая неведомой ей силой, попыталась поймать падающий лист. В этот момент, словно по мановению волшебной палочки время остановилось… «Если поймаешь кленовый лист, то влюбишься в того с кем гуляешь.»— понеслось у нее в голове. А потом, как в калейдоскопе замелькали разноцветные картины воспоминаний. А по щекам потекли слезы счастья…       Все чувства смешались, Ын Так помчалась из парка в надежде найти хоть какой-нибудь источник живого огня. Пробегая мимо одного из магазинов, девушка заметила две свечи, горевшие в подвесном подсвечнике, подойдя к одному из них, Ын Так задула пламя.       –Где ты?! Я скучала! — кричала девушка, подняв глаза к небу, чтобы хоть как –то остановить поток слез, ручьями текущий по ее щекам….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.