ID работы: 5940168

Солнышко

Слэш
NC-17
Завершён
4520
MariSie бета
senbermyau бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4520 Нравится 468 Отзывы 1519 В сборник Скачать

Экстра-1

Настройки текста
      Когда позвонил псионик Нирэн Райнэ, Несерити как раз был занят тем, что встречал супруга после долгой отлучки. Ралерт постоянно где-то мотался и сообщения посылал через пень-колоду, что несказанно раздражало высшего азари. Но что поделать, когда твой муж — глава самой сильной во всём Альянсе расы и военной армады с многотысячным войском?       Поэтому от приехавшего наконец Ралерта Нэс отлип очень неохотно, но проблемой Райнэ проникся. За всех своих псиоников он переживал как за собственных детей. Проект ТиП, по его мнению, был лучшим и самым прекрасным его творением за все полторы тысячи лет жизни. Он вложил в него душу.       Попросив Нирэна повисеть на связи, золотоглазый нари вернулся в спальню. Застыв на пороге, он несколько минут любовался раскинувшимся в постели дивином.       Куоджи бы его сожрал, Нэс никогда не уставал от этого зрелища: большое сильное тело мужа, красная, медью отливающая кожа, даже в расслабленном состоянии внушительные мускулы, ленивая улыбка на чувственных губах, хищный взгляд золотисто-зелёных глаз, обещавших долгое мучительное наслаждение…       — Долго будешь на пороге стоять? — приподнял брови Ралерт. — Может быть, уже вернёшься в постель — и продолжим?       — Нет, если я вернусь в постель, то уже не вылезу, а мне нужно обсудить с тобой очень важный вопрос…       — Ох, Нэс, неужели именно сейчас? Я ведь только что вернулся, я дико по тебе соскучился, может быть, сначала мы…       — Никаких «сначала мы»! — возмутился нари, тем не менее кокетливо поправляя свои иссиня-чёрные волосы, рассыпавшиеся по плечам и укрывавшие его до самых бёдер блестящим шёлковым плащом. — У тебя есть крейсер «Ярость чего-то там»?       — «Ярость Андромеды», ты имеешь в виду?       — Да! Капитана зовут Кэйл Нарэш?       — Угу.       — Танк?       — Ну.       — Ты сам его пятнадцать лет назад капитаном на пост поставил. Чего это вдруг?       — Душа моя, ближе к телу. Ну поставил — и что? Всё равно он без псионика остался, а хорошего солдата грех без дела держать. Он бы с ума сошёл в конечном итоге без псишки. Не хотелось расточать отличный генный материал так бездарно. Решил поэкспериментировать, назначил его капитаном, и он отлично справляется до сих пор, чему я несказанно рад. У меня с пятой эскадрой проблем никаких не бывает. У Нарэша всё всегда чётко.       — У меня есть для него псионик, — без обиняков заявил Нэс.       — Чего? Ты же знаешь, что псионик может жрать только один УКЭ, а у Нарэша уже был…       — Они столкнулись на недавнем военном слёте, который я устраивал, и УКЭ твоего танка подошёл моему псионику.       — И? От меня-то ты чего хочешь? — начал раздражаться Ралерт.       — Я хочу, чтобы ты подписал приказ о переводе офицера Нирэна Райнэ на боевой дивинский крейсер «Ярость Андромеды», любовь моя, — промурлыкал нари, приближаясь к кровати и плавно покачивая бёдрами.       Изящно оседлав дивина, он скользнул маленькими ладонями по широкой груди и, наклонив голову, лизнул его шею.       — Подпишешь, любимый?       В качестве аргумента азари ментально обласкал своего дивина по всему телу.       — Зачем? — нахмурился Ралерт, начиная понимать, что у него медленно плавятся мозги от чувственной ментальной и физической атаки.       — Затем, чтобы они притёрлись друг к другу… — хрипловато пробормотал Нэс, начиная неторопливо и дразняще тереться собственным телом об амри’са. — Вот прямо как я сейчас об тебя…       — Нэс, чудо моё золотоглазое, может, мы всё-таки обсудим этот вопрос после того, как я тебя наконец вытрахаю?       — Нет, сейчас, — требовательно произнёс найр, сползая вниз и жадно впиваясь губами в кожу внизу живота. Удовлетворившись оставленным засосом, он скользнул пальцами по напряжённому, истекающему смазкой члену и ме-е-едленно провёл языком от самого основания до головки. — Так ты согласен подписать приказ о срочном переводе, Рал?       — Блядь, да, да, да, согласен! — прорычал дивин, вцепляясь в простыни сбоку от себя правой рукой, а левой надавил на макушку азари, лениво ласкающего его ртом. — Только сделай уже что-нибудь с этим стояком!       — Прекрасный стояк, — искренне восхитился Нэс и кокетливо хихикнул, прежде чем на целых пять минут закончить болтовню и заткнуться ралертовым членом.       Кончил амри’с бурно и нетипично быстро, при этом цветисто матерясь и рыча. И пока он приходил в себя, азари, простынёй аккуратно утерев уголки губ от густой спермы, вернулся в соседнюю комнату, где всё ещё висел на связи псионик, и, сев перед голограммой, торжественно объявил:       — Райнэ, можешь радоваться. Я выбил для тебя срочный приказ о переводе на крейсер «Ярость Андромеды».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.