ID работы: 5940168

Солнышко

Слэш
NC-17
Завершён
4520
MariSie бета
senbermyau бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4520 Нравится 468 Отзывы 1519 В сборник Скачать

Экстра-2

Настройки текста
      Спустя два дня, после того как крейсер «Ярость Андромеды» прибыл в порт Руаддга’р на Ридуге, на его борт ступил новый капитан, присланный амри’сом Ралертом. Это был серьёзный дивин с длинным чёрным хвостом и чуть раскосыми светло-карими глазами, как и все представители своей расы, очень высокий, сильный и поджарый.       Видеть дивина не в традиционной юбке-малике, а в синей форме Альянса с капитанскими нашивками было немного непривычно, но сидела она на его широких плечах и ладной фигуре очень красиво.       Если не сказать сногсшибательно.       Нового капитана звали Тэйнир Ноар’Дор. В тот же день он собрал в зале для совещаний весь старший состав экипажа и некоторых членов младшего, чтобы познакомиться с офицерами. Всем сразу стало понятно, что теперь жизнь на крейсере станет ещё веселее. Этот новый капитан был очень требовательным, жёстким и суровым. Нарэш по сравнению с ним — солнышко, котёнок, белый и пушистый.       Офицеры пригорюнились, но делать нечего — отдали честь, поприветствовали новоявленное начальство, отчитались по всем статьям и отбыли с облегчением.       И только главного бортврача капитан Тэйнир попросил пройти за собой в личный кабинет.       Идя по коридору следом за дивином, Сейли обмирал от ужаса. Сейчас точно уволят. Небось из-за Нарэша. Он побаивался краснокожих воинственных дивинов, робел перед ними и не знал, как себя вести в их присутствии. К счастью, встречался Роацу с ними нечасто, только на некоторых военных слётах, но и на них он бывал редко.       А тут наедине с целым настоящим дивином! Что делать? Как себя вести?       Дрожа от страха и неизвестности, аманди переступил порог кабинета и остановился посреди помещения, опустив глаза.       — Ты — Сейли Роацу? — резко спросил Ноар’Дор, заблокировав двери.       — Да, капитан.       — Ты проверял всех на тримину во время диверсии с Шеллиром То’Ассамом? — Дивин, сложив руки за спиной, лениво и хищно обходил врача по кругу, сверля его изучающим, оценивающим взглядом.       — Я, капитан.       — Хм. Я слышал, у тебя были кое-какие инциденты с прошлым начальником службы безопасности и предыдущим капитаном…       Сейли зажмурился и закусил губу. Ну всё, сейчас точно уволят! Шашней на службе ему не простят.       — Раздевайся, — внезапно услышал он хлёсткий приказ и ушам своим не поверил.       — Прос-сти-те? — дрожащим тонким голосочком пробормотал главный бортврач.       Дивин остановился за его спиной, наклонился — он был выше на целых три с половиной головы — и повторил на ухо пробирающим до дрожи опасным шёпотом:       — Я сказал: раздевайся, Роацу.       Трясущимися руками врач принялся расстёгивать пуговицы белого рабочего халата. Он хотел уточнить, полностью ли ему раздеваться, но под пристальным непроницаемым взглядом угрожающе потемневших глаз цвета крепкого кофе не посмел и пикнуть.       После халата последовала очередь рубашки и брюк. Оставшись абсолютно обнажённым, поскольку не носил нижнего белья, Сейли уязвимо обхватил себя руками и в инстинктивном защитном жесте крепко сжал бёдра. Несмотря на всю эту более чем необычную ситуацию, полукровка уже жутко возбудился. От страха, оттого, что его вынудили подчиняться так откровенно и бесстыже, от неизвестности и от хищной опасности, исходившей от нового капитана.       — Я предпочитаю сразу решать все назревающие конфликты, мешающие мне работать, — сказал Тэйнир. Он стоял возле стола, прислонившись к нему бёдрами и скрестив руки на груди, полностью одетый и абсолютно спокойный, в отличие от Сейли. И это тоже невероятно возбуждало.       — Да, капитан, — не зная, что ещё сказать, пробормотал Роацу чуть хрипло.       — Я покажу один раз и больше повторять не буду, Роацу, — выдвинув кресло из-за стола, сказал дивин. — Ясно?       — Да, капитан. — Сейли стоило огромных усилий держать себя в руках. Он уже вообще перестал что-либо соображать и даже отчаялся гадать, что его ждёт. Просто стоял и покорно ждал.       — Прекрасно. — Тэйнир сел в кресло. — Подойди и ляг ко мне на колени.       Роацу послушно приблизился и робко вложил ладонь в протянутую ему лапищу дивина. И тут же задохнулся от резкого рывка, когда капитан дёрнул его на себя, заставляя буквально упасть животом ему на колени.       — Считай удары и повторяй: «Я буду послушным мальчиком, капитан», — приказал Ноар’Дор.       — Да, капитан. — Сейли всхлипнул от унижения и внезапно накатившей волны похоти, накрывшей его с головой.       Зажмурился, приготовившись к боли. И получил — рука у дивина была тяжёлая. Но вот что странно: с каждым звонким шлепком он чувствовал, как напряжение покидает его тело, а член становится всё твёрже.       К пятнадцатому удару он совсем расслабился и впал в какую-то прострацию, но при этом не забывал повторять то, что приказал ему Ноар’Дор.       Отвесив двадцатый удар, дивин спихнул его с колен и снова приказал всё тем же спокойным, ничего не выражающим, сводящим с ума голосом:       — Ложись на стол животом.       Сейли послушался, дрожа от страха и вожделения. Он чувствовал, что вот-вот кончит. И осознание того факта, что он лежит на столе в кабинете капитана, бесстыдно оттопырив задницу, лишь подстёгивало накатывающее волнами удовольствие.       Как и следовало ожидать, Тэйнир с ним особенно не церемонился. Сейли услышал, как капитан расстёгивает брюки. Затем Тэйнир сплюнул себе на ладонь, провёл ею по своему члену, приставил головку к поджавшемуся входу и требовательно шлёпнул Роацу по бедру.       — Расслабься, хуже будет.       Сейли выдохнул и послушно расслабился. И тут же взвизгнул от боли, когда огромный горячий член принялся неумолимо проталкиваться в него. Но, как ни странно, боль эта причудливо мешалась с удовольствием, и, ещё задолго до того как дивин протиснулся в него полностью, он кончил под себя на стол.       А потом Тэйнир начал двигаться… И с каждым толчком просто выбивал из головы Сейли всю дурь, заставив его в процессе кончить ещё несколько раз, крича не своим голосом. Впрочем, дивин зажал ему рот ладонью, другой рукой придерживая за волосы, пока трахал.       А когда кончил, наконец, сам, то вышел, заправил член в брюки, застегнулся и хлопнул Роацу по заднице.       — Вы можете одеться и быть свободны, доктор Сейли, — дежурным тоном оповестил он и впервые за всё это время улыбнулся.       И у бедного Роацу захватило дух — такой красивой и вместе с тем опасно предупреждающей была эта белозубая клыкастая улыбка. На негнущихся ногах он кое-как соскрёбся со стола, подобрал с пола одежду, в молчании оделся под пристальным взглядом и направился к выходу из кабинета, но там его остановил голос Тэйнира:       — Если вы будете выводить меня из себя, Сейли, я очень разозлюсь и повторю всё в более жёстком режиме. Вам понятно?       — Да, капитан, — пробормотал Роацу и вышел из кабинета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.