ID работы: 5940890

Их Двое...

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что-то с чем-то, и кем-то разбавленное

Настройки текста
"Неожиданно, но Шикумон ведет себя тихо. — Даже слишком тихо." Для него эта тишина со стороны красноволосого вызывала удивление. Причина источника столь странного поведения в данный момент рязмышлял над действиями Председателя. Раньше одной всеизвестной взрывной мине не говорили даже адреса, с другой стороны обстоятельства сложились презабавные. Остается лишь вопрос: Как на это согласился Мастер Черныша? Но размышления на подобную тему можно пока отложить. Комната для красноволосого бедствия оказалась на 2-ом этаже по правой стороне коридора. У него также обнаружилась парочка соседей по бокам. На противоположной стороне тоже было три комнаты, из которых заняты две соседние. —Обустраивайся, —коротко бросил Блоу и скрылся в одной из комнат на противоположной стороне. Вернемся к Шику. Он зашел и оглядел убранство комнаты. Кровать, вместительный платяной шкаф, стол, стоящий рядом с окном, и плотные синие шторы, при распахивании которых обнаружилась полупрозрачная белая тюль — вот и всё основное убранство комнаты. Всё было выполнено в сине-белых тонах, встречались оттенки серого и голубого. Подобная обстановка, несмотря на некоторую холодность, получила одобрение своего нового жильца, и парень начал обустраиваться, раскладывая вещи по выбранным местам. Эта идиллия продолжалась недолго. Блоу возник в проёме двери неожиданно, и, что важнее, почти бесшумно. Шикумон в этот момент сверлил взглядом предмет в своих руках и пытался вспомнить откуда у него учебник "Введение в Анимацию". Поэтому следующая фраза черноволосого заставила его вздрогнуть от неожиданности: —Не хочешь перекусить? —Да, хочу, — Шику понадобилось несколько секунд, чтобы вынырнуть из раздумий и осмыслить заданный ему вопрос. Попутно он вспомнил о бесполезной затее с "обменом учеников", что раскрыло наличие книги, и пристроил её на угол стола. По мере того, как эти двое продвигались по дому, запахи, доносящиеся с кухни, становились сильнее. Коридор, лестница, первый этаж, ещё один коридорчик и, наконец, кухня. Кухня была выполнена в коричнево-бежевых тонах с вкраплениями белого. Ровные ряды шкафов с деревянными дверцами, нежно-бежевая столешница, четко выделяющиеся черные духовка и плита, стол, вмещающий не меньше восьми персон, был сделан из дерева как и стулья — всё это было мягко и гармонично, дарило домашний уют. Не выбивалась из этой обстановки и девушка со светлым растрепанным пучком. На ней была свободная белая футболка на пару размеров больше необходимого и мягкие бриджи до середины голени. Шикумон немного отстал от своего "проводника" и сейчас мог лицезреть Блоу, расслабленно опершивогося на дверной косяк. Взгляд черноволосого задумчиво изучал девушку, которая в данный момент заканчивала приготовление салата. Что-то во взгляде Черныша было странным, на лице не дрогнул ни единый мускул, но глаза... —Что-то случилось? — пожалуй его взгляд модно было назвать задумчивым, а в голосе сквозил интерес с нотками беспокойства. —Нет, что ты! — ответил легкий звенящий голос.— Садитесь! Девушка обернулась к пришедшим и сделала приглашающий жест одной рукой, в другой находилась тарелка с уже готовым салатом. На лице сияла улыбка, а в глазах горели весёлые искорки, подтверждая слова русоволосой. —Как хочешь,— Блоу слегка пожал плечами, отлипая от косяка. По непонятной причине он был полностью уверен в несостоятельности данного ему ответа. Тарелка с салатом была поставлена на стол, а некоторые личности наконец-то воспользовались приглашением. Девушка продолжили накрывать на стол, и тут Шик, завинтив что-что: —Вы - родственники?— поинтересовался, больше обращаясь к Блоу. —Хуже!— на удивление, ответила русоволосая с расплывшейся хулиганской улыбкой, дальше вмешался черноволосый: —Знакомься, Шик, это - Руд Криши, моя сестра-близнец.— прозвучало просто и обыденно, но с непривычным ехидством в глазах.— Руд, это - Шик... "Сестра-близнец?!". Следующие слова Блоу Шик расслышал плохо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.