ID работы: 5941071

"Наруто:Хроники побочных хвостатых." Или "Шиноби тоже плачут"

Гет
G
В процессе
8
ShinoaTetsua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проверка сенсея.

Настройки текста
-Пришёл наконец-то...-Пробурчал Наруто. -Я так понимаю,что у нас отношения уже не сложились.Потому,что бы не усугублять отношения,предлагаю познакомиться.Присаживайтесь на эти прекрасные пеньки.-Сенсей присел на землю.Все сели,кроме меня. -Это ко всем относится.-Обратился ко мне Хотаке. -Нельзя расслабляться на поле боя.Разве не этому учат правила шиноби?-Я ему не доверяла,потому что не знала когда он начнёт нашу проверку. -Мудро.Но сейчас ты ученик,а я учитель.И вы обязаны слушаться меня.-Он добродушно улыбнулся.Я смотрела на него,как на кусок фекалий,но всё же села. -Ну и отличненько.И так.Как я раньше и говорил меня зовут Хотаке Какаши.И отныне вы полностью под моим контролем. -То есть даже отлить(чё? )нормально нельзя?-Вырвалось из Наруто.Из меня невольно вылетел смешок. -Зв нарушение правил вы будете наказаны. -По попке шлёпать будете?-Насмехался Наруто.А зря.Учитель встал.Наруто начал потихоньку отходить. -Техника антияйц!-Грозно проорал сенсей и вдарил Наруто между ног.Тот бедный отлетел в сторону.Хотаке вернулся на своё место. -Продолжаем.-Всё с таким же добродушным лицом продолжал сенсей.-Расскажите про себя.Эй,ты,блондинчик,начинай. -Меня зовут Наруто Узумаки,я люблю рамен,не люблю когда бьют в интимные места,и,походу,меня кастрировали.-Прохрипел Узумаки. -А теперь тот,бледненький.-Какаши указал на Саске. -Меня зовут Учиха Саске.Я много чего не люблю,я бы даже сказал,что практически нет ничего,что я люблю.И моя мечта,нет,цель-Убить одного человека. -Ясненько,а ты,розовенькая.-Он томно посмотрел на Сакуру. -Меня зовут Сакура Харуно.И я о-о-очень влюблена в одного красавчика.-Она покосилась на Саске.-Однако он не обращает на меня никакого внимания.И моя мечта завоевать его.-В её глазах промелькнул блеск. -Ну тут всё ясно.Рыженькая,представься.-Он с интересом уставился на Ханами. -Я Ханами-Ши Судзуки.Я люблю читать книги и хочу стать сильным шиноби.Таким же,как вы...-Последние слова она смущённо промямлила. -Что-что?-Какаши не расслышал. -Н-нет!Ничего!-Она смущённо спряталась за чёлкой и блеском очков. -Осталась эта леди.Давай,осталась одна ты.-Он недоверчиво посмотрел в мою сторону. -Макото Котодзуки,люблю изучать новые техники,ненавижу подчиняться воле других.Я должна найти своих родителей и сестру.Я верю,что они живы,у них должны были быть причины бросить меня. "Жалко её..." -Вот и познакомились.А теперь,как на счёт отобрать у меня колокольчики?-Пеньки взорвались,мой клон испарился. -Попался!-Я налетела на него с кунаем. -Ой-ой-ой!Поосторожнее,можно ведь и поранить кого-то. -Макото,отвлеки его,я сейчас всё сделаю!-Крикнул Наруто,создал множество клонов и навалился на Какаши. -Какие шустрые дети.-Он перебил всех клонов и обезвредил меня. -Не делай поспешных выводов.Кстати,ты поймана и захвачена врагом.Потому...-Какаши потащил меня к бревну и привязал. -Ну как,пропала твоя самоуверенность?-Усмехнулся он. -... -И это твой клон? -Нет... -Что ж,а твои товарищи то спрятались. -Пусть прячутся... -Ой,ну ты чего так расстроилась? -ДА НИХРЕНА Я НЕ РАССТРОИЛАСЬ!!! -Ор-признак растройства и обиды.Ну и ладно,почитаю пока.-Он достал книгу и погрузился в чтение. -Получай!!!-Через какое-то время появился Наруто,точнее его клоны. -Вот блин,Наруто,своими клонами меня уже не удивить.Придумай что-то новое.-Из толпы клонов выбежали остальные. -Попался!-закричали дети(ну кроме Макото она ж Какаши-сенсейм любуется) и напали на сенсея. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.