ID работы: 5941071

"Наруто:Хроники побочных хвостатых." Или "Шиноби тоже плачут"

Гет
G
В процессе
8
ShinoaTetsua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Победа над Какаши!

Настройки текста
-Глупые дети...-Он выпрыгнул из столпы,окружающих его клонов.В итоге все столкнулись друг с другом.Из сумки сенсея выпала книга. -Сенсей,вам это нравиться?...-Я недоумённо смотрела на него. -Да.-Он посмотрел на книгу и вздохнул. -А знаете я когда-то таким интересовалась.... начала читать,но потом узнала,что главный герой на самом деле... -Нет!Стой!Не говори!!! -Ребята,давайте!-Они услышали мой крик,схватили сенсея,и утащили колокольчики. -Знаете,сенсей,вы не умеете,скрывать свои слабости,и вобще я эту книгу даже не открывала...Так что про главного героя я знать не могу.-Насмехалась я. -Злые дети.-Он отвернулся в сторону поднимая книгу. -Эй,меня кто-нибудь развяжет?!-Я негодовала. -Зачем?-Спросил Наруто. -Как зачем?!Кто вам помогал?!-моему возмущению не было предела. -Да ты с первых секунд слилась!И вообще,план мы сами придумали!-Заявил блондин. -Освободил!Ублюдок неблагодарный! -Не хочу!Не буду! -Засранец!-Я достала сюрикен разрезала верёвку. -Ты с самого начала могла высвободиться!?Почему не сделала этого?!-Воскликнула моя команда. -Вообще-то это vip место,тем более я должна была узреть ваши способности,но так и не увидела,ну да ладно. -Да ты та ещё стерва.-Пробурчал Саске. -Не начинай,ты ведь знаешь,что для тебя пару техник мне никогда не жалко. -А мне пары сюрикенов хватит,что бы заткнуть твой рот. -Ты меня выбешиваешь. -Взаимно. -Скажи спасибо,что не люблю расчленять на публике. -Скажи спасибо,что я потерял сумку с сюрикенами и кунаями. -ДЕРЖИТЕ МОЕГО ВНУТРЕННЕГО ДЕМОНА,ОН МЕНЯ ВЫБЕСИЛ! -Ты слишком импульсивна.-Проговорил Какаши и захреначил мне по голове."-"Внутреннего демона?Она знает?" -А ты видишь себя капитаном команды?-Спросил Хотаке смотря на меня. -Тц,не за что.К чему это вопрос? -Да так.Ладно,вы хорошо справились.Может стоит это отметить?-проговорил сенсей. -Что вы хотите сказать?...-Наруто смотрел на сенсея,как ангела,пришедшего на эту бренную землю. -Я хочу сказать,что хочу отметить это,ещё раз одно тоже я повторять не буду. -Давайте я вам подам идею как это сделать?-Наруто нагло намекал на раменную. -Нет,у меня уже есть идея,давайте тренироваться вместе!-Он со счастливой рожей смотрел на нас.А мы смотрели на него как на идиота. -Вот блин,отстой,Наруто,пошли пожрём.-Произнесла я с лицом а-ля "ну этого старика". -Согласен,хоть один здравомыслящий человек остался. -Пойду сумку поищу.-Сказал Саске. -Я с тобой.-Сакура направилась за Саске. -Почему из меня такой плохой учитель...-Он помрачнел. -С-сенсей,не расстраивайтесь!Я-я верю,что они не хотели вас обидеть.-Ханами-Ши отчаянно пыталась его успокоить. -Ладно,подождите!Пойдёмте в раменную!-Он сдался.Все обернулись и немного улыбнувшись кивнули. Был вечер.Придя в раменную все довольно уселись на стулья. -Заказывайте,угощаю.-Сказал Какаши с ноткой грусти. -Да ладно вам,так и скажите,что у вас нет денег.-Заявила Харуно. -Ничего подобного!Я могу угостить своих учеников,заказывайте,что хотите.-В глазах промелькнула уверенность. -Тогда мне вот это,которое самое дорогое.-Сказала Харуно,как бы проверяя сенсея. -Мне то же самое,что Сакуре-чан.-Наруто влюблённо посмотрел в сторону розововолосой. -Мне тоже.-Я продолжила последовательность. -Мне всё равно.-Холодно ответил Саске. -Ну слава богу,хоть один нормальный человек.-Какаши выдохнул. -Мне всё равно,что вы для меня закажите,лишь бы не стоило меньше их заказов.-Продолжил Учиха. -Ты был моим лучом надежды... -А мне то,что будете вы.-Ханами смущённо отвела взгляд. -Походу я ничего заказывать не буду... -А?-Она вопросительно посмотрела на Хотаке. -Да нет,ничего,я закажу тебе то,что и им.Всё равно у меня хватит только на 4 порции. Когда заказы были готовы.Все стремительно начали поедать сие чудо кулинарии.Какаши грустно смотрел на нас. -Эй,ребят,может расскажите про свои способности?Техники?-Спросил сенсей. -Я...Эм...Поддерживаю команду.-Харуно с затруднением ответила на вопрос. -Ну,я умею создавать клонов.А ещё,я стану сильнейшим хокаге.-Ответил блондин,еле поспевая жевать еду. -Использую такие техники как:Рука ветра,теневое клонирование. -Я хорошо умею кидать кунаи и сюрикены,скоро пробужу шаринган. -Ханами,а ты?-Спросил Хотаке. -Я...Умею превращать части свои тела в части тела животных. -Интересно... -С-спасибо.-Ответила робко Судзуки.-По моей спине пробежал холодок.Я обернулась.Сзади шёл красноволосый паренёк.На моих щеках появился румянец. -Эй,Макото,ты чего?-Наруто посмотрел на меня. -Н-ничего.Я пойду.-Впервые такое,что моё сердце так билось.Потому я не могла упустить шанса познакомиться с ним.Он бездумно бродил по Конохе.Я решила обратиться к нему,но он сделал это раньше меня. -Зачем ты ходишь за мной? -Прости,не хотела пугать. -Пугать?Не смеши. -Как тебя зовут?-Я решила действовать решительно. -Гаара. -Ясно.Меня Макото. -...По-моему это мужское имя. -Разве?Хехе,никогда не замечала.Так,ты...Кого-то ищешь? -Сестру и брата,я с ними разделился.-Он довольно таки хладнокровен. -А ты местный?Я тебя здесь раньше не видела. -Я из деревни песка.А ещё во мне запечатан однохвостый демон,а так же он в любой момент может вырваться из меня,потому не советую со мной особо контактировать. -Ясно. -"Ясно"?И это всё,что ты можешь сказать? -Ты прав,мне нечего сказать.Хоть ты хладнокровен,как мой "друг",но я не вижу в тебе врага.-Я смогла запечатлеть в своей памяти его удивлённое лицо. -Гаара!!!Гаара!-Сзади шла девушка с каким-то парнем. -Ладно,видимо тебя всё-таки нашли,пока.-Я ускакала во-свояси Утром я всё же решила докопаться до правды в отношении моего прошлого. Я узнаю где вся моя семья.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.