ID работы: 5941071

"Наруто:Хроники побочных хвостатых." Или "Шиноби тоже плачут"

Гет
G
В процессе
8
ShinoaTetsua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

В поисках правды

Настройки текста
Пробудившись от ночного сна,я направилась в город. По приходу туда я хотела позавтракать,но... -О!Макото!-Сзади подбежал Наруто. -Наруто,я тут завтракаю вообще-то. -Хватит разорять деревню.Разве я тебя не предупреждал? -Хочешь предложить мне зарабатывать? -А тебя хокаге разве не обеспечивает? -Неа.Мне ничего от третьего не нужно,в конце концов я обиделась на него. -Из-за чего? -Я попросила его рассказать мне про мою семью,а он отказался. Flesh back.7 лет назад. Третий дал мне жильё и в очередной раз принёс мне денег на проживание. -Хокаге,что случилось с моей семьёй?Расскажите. -Подрастешь-узнаешь. -Почему взрослые так любят эту фразу?Потому что не хотят рассказывать? -Мне нечего сказать. -Нечего сказать?!Как это?!Вы же знаете,что с ними случилось!Почему не расскажите?!Почему?! -Принёс то,что хотел,пока. -Мне не нужно от такого как вы ничего!Забирайте свои деньги!От вруна я ничего не возьму!-Я бросила деньги на пол и убежала из его дома,после чего жила в лесу. Flesh back-конец. -У меня примерно такое же было.Когда я у него спросил он мне ничего не ответил и ушёл. -К сожалению,сегодня мне придётся с ним поговорить.Сегодня я узнаю правду.-В желудке издался крик умирающего кита. -Как насчёт завтрака,детишки?-Появился Какаши. -Как долго вы здесь?!-Восклицала я. -У вас ещё деньги остались?-С насмешкой произнёс Наруто. -Много вопрос задаёте.Пойдёмте хавать. -Только не говорите,что опять рамен...-По его лицу было видно,что это и был его план. -Какаши-сенсей,мне нравится ваше однообразное мышление!Пойдёмте!-Наруто с невообразимым интузиазмом направился в сторону раменной.Хотаке направился за ним,рассматривя содержимое его кошелька. -Мне бы его стремление.Совсем не хочется идти к третьему.Боже блин...Стоп!Какаши-сенсей!Какаши-сенсей!-Кричала я ему вдагонку.Подбежав к нему я схватила его за плечи. -Какаши!Я никогда тебя ни о чём не попрошу,но взамен этого скажи,где моя семья?-Он удивлённо смотрел на меня. -Слушай,я конечно всё понимаю,но... -Пожалуйста!-Какаши грустно посмотрел на меня. -Дело в том,что я не знаю...-Он стыдливо отвёл взгляд. -Ах ты!Ещё один служебный пёс хокаге!Это он сказал тебе не говорить?!Почему вы так слепо выполняете его приказы?!-Я трясла его за плечи в надежде на понимание.Мимо проходящие же удивлённо смотрели на нашу разборку. -Макото,давай не здесь. -Да я вообще больше не хочу слушать таких,как вы,псов!Я лучше открыто спрошу у старика!-Мне совсем не хотелось иметь никаких дел с этим седым псом,потому я направилась к резеденции хокаге. -Макото!Подожди!-Наруто догнал меня. -А чего ждать?Я уже 12 лет жду чуда,что кто-то придёт и скажет:"Привет,Макото,мы дома.".И все 12 лет я каждый вечер засыпаю не услышав этих слов.Или...К примеру...Хоть кто-то за мою жизнь разбудил меня,призывая пойти с ним в академию?... -Эй,ты что?Забыла,как я утром пришёл за тобой?-На лице блондина засияла улыбка.Сдерживая слёзы,я подошла к нему и бросилась в объятия. -Спасибо тебе,Наруто. -Слушай,ты поаккуратнее,а то на улице трёп разведут,типо,отношения... -Чего?!Да я к тебе как к другу,а ты!Ты мне в братики годишься.-Я выпустила его из объятий. -В "братики"?... -Да,потому будешь мне братиком-Наруто. -Это слегка странновато...-Блондин смущённо потёр затылок. -Ничего,привыкнешь.Мне как раз никогда не хватало братика или сестрёнки.Вот и проблема решилась.Ладно,я пошла. -Куда? -Как куда,промывать мозги хокаге. -Я думал,что ты откажешься от этой затеи. -Сволочь.-Я врезала ему.Это оказался превращёный клон Какаши в Наруто.-Чёртов Какаши,тебе конец!Особенно если ты расскажешь об этом Наруто!!!-Вся улица заполнилась моими криками. Тем временем у Какаши и Наруто. -Блин,Наруто,ничего не сработало.Твои подсказки оказались обсалютно бесполезны. -Как так?!Всё ж было хорошо...А вы ничего от себя не добавляли? -Ну...Я спросил,почему она не отказалась от этой идеи... -Вам всего лишь нужно было воспроизвести моего клона и повторять то,что скажу я вам,но вы и этот план провалили. -Ничего не поделаешь.-Какаши неловко потёр затылок.-Кстати,она тебя братиком назвала. -Ч-что?"Братиком"?...-Наруто удивлённо смотрел на сенсея. -Да,расплакалась,бросилась в объятия,назвала тебя братом,только когда она всё прочуяла,"просила" меня тебе об этом не говорить.Да вот это я узнал по крикам рядом,мы ведь здесь не подалёку.Так что будь тише,а то найдёт нас и влетит.Да чего ж дошло,учитель боится ученицы. Тем временем в резеденции хокаге. -Третий,вам бумаги на разрешении постройки новой пекарни,подпишите это,это,и это.-Помощник поставил стопку бумаг на стол хокаге.В дверь врываюсь я. -Третий,теперь тебе не сбежать от ответа!-Я быстро подошла к столу Сарутоби и размела бумаги,мешающие взору на хокаге. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.