ID работы: 5941071

"Наруто:Хроники побочных хвостатых." Или "Шиноби тоже плачут"

Гет
G
В процессе
8
ShinoaTetsua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай,Коноха.

Настройки текста
В комнату вбежала охрана. -П-простите!Мы не смогли её остановить!-Оправдывался один из стражников. -Выйдите,выйдите все.Нам нужно поговорить.-Скомандовал третий.Стражники и помощник третьего покорно выполнили приказ.Мы какое-то время молчали и смотрели друг на друга. -Ну,зачем ты вломилась в мою резиденцию? -Выкладывай всё,что знаешь о моей семье.-Твёрдым голосом произнесла я. -Почему я должен это делать?-Хокаге лишь спокойно сидел и подписывал бумаги,оставшиеся на столе. -Хотя бы потому что я имею право на то,что бы узнать это. -Я в этом сомневаюсь,да и это моё дело,говорить или не говорить. -Неужели вы не понимаете каково это не знать где пропала вся твоя семья? -Думаешь,что одна такая?Помимо тебя есть ещё один человек,который тоже сирота.Как Наруто например,но он всегда весел и доброжелателен,хоть в нём и заключён девятихвостый,а ты с кислой миной ходишь и просишь рассказать тебе про твою семью.Научись быть сильнее. -Я не хочу оставаться в этой деревне вечно,я уйду отсюда,как только узнаю все подробности.Если вы не хотите портить мне всю оставшуюся жизнь,просто расскажите и я уйду странствовать. -В твои то годы?Думаю,что твоя семья не хотела бы этого. -Да мне всё равно!Просто расскажите! -А если я скажу,что они погибли в битве,то ты успокоишься? -Нет,мне нужны подробности. -... -Почему вы молчите?Почему?-Я стояла на своём. -Я так понимаю ты от меня не отстанешь? -Совершенно верно,Сарутоби. -Прости,Каори...-Третий произнёс чьё-то имя. -Каори? -Ладно,слушай.Только знай,что они этого не хотели. Flesh back. В воротах деревни стояла молодая девушка с младенцем в руках.К ней подходит четвёртый хокаге. -Рад приветствовать вас в нашей деревне. -Не надо так официально.-Девушка мило улыбнулась. -Я так понимаю,вы последние из клана Котодзуки?Нам пришло ваше письмо,которое вы писали нам месяц назад.Вы долго шли. -Да,путь был долгим.Спасибо,что согласились нам помочь,а это моя сестра.-Девушка смотрит на младенца в своих руках. -Как её зовут?-Жёлтая молния улыбаясь смотрит на девушку. -Я ещё не знаю.Ей уже месяц,а я так не придумала имя. -Жаль,но я надеюсь вы его придумаете в ближайшее время.Кстати,у меня тоже будет ребёнок,к тому же сын,жена скоро будет рожать,Я надеюсь,что они в будущем сдружаться и будут учиться в одной академии.-Четвёртый мечтательно посмотрел на младенца. -Только...Ваш сын не джинчурики,как этот младенец.Это их отличие. -Не волнуйтесь,вы здесь и мы вам поможем,тем более у меня жена джинчурики,вот она вам всё и расскажет про эту жизнь.Кстати,а как вас зовут? -...Каори. -Мило.Что ж,пойдёмте,я проведу вас в ваш новый дом. -Да,спасибо. Они шли молча.Четвёртый задал вопрос. -Что произошло той ночью?-Девушка грустно взглянула на хокаге. -...Я...Очень устала,позже расскажу,если не возражаете. -Да,конечно,простите. Оставшийся путь они не проронили не слова. -Что ж,спасибо за приют.-Девушка зашла в квартиру,данную хокаге. -Всегда пожалуйста.Как я и говорил,моя жена скоро родит,приходите к нам в гости.-Он доброжелательно улыбнулся. -Конечно,до свидания.И...спасибо.-Каори закрыла дверь и начала бродить по квартире.-Время начать всё сначала... Несколько дней они жили беззаботно.Когда девушка в очередной раз готовила ужин она услышала крики людей. -...Ч-что...-Выглянув в окно она увидела монстра с девятью хвостами,который рушит деревню и беспощадно убивает людей..В дверь врываются шиноби листа. -Каори!Нам нужна твоя помощь!Пошли! -Д-да!Сейчас!...Может быть,это последний наш ужин,малышка-Каори посмотрела на младенца.-Печать передачи техник!-Девушка сложила несколько печатей для передачи ей нужных техник и нанесла печать на руку младенца.-Теперь,когда в твоём разуме появились некоторые техники нашего клана,я могу быть спокойна. -Каори!Быстрее! -Иду!-Она схватила младенца,привязала его тряпочкой к её телу, и направилась на поле боя. - Спасайте людей!-Скомандовал Сарутоби. -Помогите!!!-В завалинах дома кричал ребёнок.-Девушка направилась на его спасение. -Подожди,сейчас я тебя достану!А как зовут тебя? -Я Макото.-покраснел мальчик. -Чудесное имя,может так я и назову свою сестру. -Но оно мужское. -Это не помеха.-Она высвободила мальчика и передала ему её сестру. -Спасибо за помощь!Но что мне с ней делать?.-мальчик был в растеренности. -Не за что.Передай её хокаге.-Милая улыбка засияла на лице Каори.В то время,девятихвостый монстр заметил её и смахнул в сторону.Она спиной наткнулась на железный прут и была проткнута насквозь.Сарутоби,заметив это подбежал к умирающей девушке. -...Хей,Сарутоби...Я...Я......Придумала имя...Её будут звать...Макото... -Но это имя...-Она перебила третьего. -Извини у меня не так много времени что бы спорить с тобой....И...Не говори ей,что я так глупо погибла...-Она улыбнулась и закрыла глаза.Навечно. Flesh back-end. -Теперь довольна?-Вопрошал Сарутоби. -....Н-не совсем...Ты рассказал,что случилось с моей сестрой,но не рассказал почему я стала джинчурики,тем более,ты так и не рассказал о моих родителях. -Она нам ничего не рассказала про то,что случилось с твоей деревней и твоими родителями.Никто не знает. -Да как так то?...Ладно,старик.Как и обещала я уйду. -Всё-таки решила? -Да...Теперь,когда мне известна правда,я могу направиться на поиски моей родной деревни и уйти из Конохи.Может быть я узнаю что-то.Заодно и потренируюсь.Спасибо за всё,старик.Когда-нибудь я приду в деревню и надеру тебе задницу в бою. -Значит будешь отступницей? -Разве отсутствие человека на время тренировки называется отступничеством?Старик,не сыкуй. -Поступай как хочешь. -А я так сделать и хотела.Что ж,бывай.И да!Не смей подыхать!Нам с тобой ещё бой провести надо.-Я поспешно удалилась. Стоило мне выйти из резиденции хокаге,как меня окружила команда семь. -Э-эй,ты что,серьёзно вломилась к хокаге?!-Ханами удивлённо смотреть на меня. -Ты действительно глупа.-Саске поправил чёлку. -Саске,ты как всегда прав.-Сакура смотрела на него и не могла отвести взгляд. -Что вы здесь все делаете?Я думала,что этим дружественным дерьмом занимаются только Наруто и Какаши. -Кстати,ты всё узнала?-Наруто смотрел на меня. -Да.Теперь,мне можно уходить со спокойной душой. -Что?Куда?-Какаши чуть из маски не выскочил. -Ну знаете,не собираюсь я работать в команде,жить командой, и всё такое.Буду тренироваться и собирать информацию о своём клане.Гляди что-нибудь да выйдет.Ладно,всем покеда. -Ты просто так уйдёшь?-Ханами смотрела на меня. -Мне здесь больше нечего делать.Да, как я ранее говорила,команда не моё.Потому я с вами прощаюсь.И да,никаких прощаний и сентиментальностей.Однако пожеланий никто не отменял.Наруто,будь всё таким же весёлым и жизнерадостным.Саске,в тебе менять что-либо бесполезно.Сакура,стань ты уже ниндзя-медиком и увеличь себе грудь.Какаши-сенсей,перестаньте читать свою похабщину.Ханами,не будь такой...Скромной и слишком доброй.В бою тебя не поймут и убьют.-Я скрылась за воротами деревни.И на несколько лет меня не было слышно,но позже... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.