ID работы: 5941071

"Наруто:Хроники побочных хвостатых." Или "Шиноби тоже плачут"

Гет
G
В процессе
8
ShinoaTetsua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение!

Настройки текста
Прошло много лет с той поры когда я ушла из Конохи.За эти годы я немногое узнала о своём клане.Когда я пришла в мою родную деревню то не нашла ни свитка печатей ни одного живого жителя.Из чего следует вывод.Я единственная выжившая из всего моего клана.Уже второй клан оставляет за собой немногое.Например клан Учиха.После него осталось лишь два человека.Мир шиноби жесток. Утренняя свежесть бодрила дух.В очередной раз опушка леса стала для меня тренировочным полем.Привыкнув к тишине леса я могла услышать то,что скрыто глубоко в нём.Иными словами,если бы в глубине леса проходил кто-либо,то я бы с лёгкостью услышала шаги.И как раз этот случай наступил.Кунай за кунаем летели в дерево.Я в очередной раз улучшала свои навыки в метании кунаев,однаео промахи чередовались с удачными бросками.Как вдруг услышала шаги.Много шагов.По видимому это был далеко не один человек.Я запрыгнула на ближайшую ветку и ожидала появления врага.Через несколько минут вышла целая группировка в чёрных плащах с красным облаком. -Чувствую чакру.По видимому девятихвостого.-Сказал мужчина,схожий по внешности с Саске. "-Значит,Учиха Итачи?...Многое я о тебе слышала."-Я не могла поверить,что вижу перед собой убийцу целого клана.За эти несколько лет я узнала много о клане Учих. -В чём проблема?Не проще ли просто всё ВЗОРВАТЬ.Один кац и девятихвостый найден.Хммм.-Блондин насмехался. -Дейдара,нам не к чему е**ный труп.За*бал.-Ну и матершинник. -А ты,Хидан,вместо того,что бы матерится, сказал бы хоть одну умную мысль.-Произнёс мужчина с полузакрытым лицом. -Какузу,отвали!Е*лан. "-Блин,пора отсюда драпать.Нечисто тут.Унюхали меня."-В сердце закралась тревога,потому лучшим на тот момент решением было бежать.Я не успела сделать и движения,как рядом с моим лицом пролетел сюрикен.Он задел ленту ,держащую маску.Это первый раз,когда маска покинула привычное ей место. -Итачи,нашёл хвостатого?-Спросил блондин. -Ещё с самого начала.Выходи.Тебе же лучше будет.-Мужчина обратился ко мне. -Да хрена с два!Рассенган!-Я активировала технику,направив её к врагам и начала отступление.Наверное для них будет сюрпризом,что моя техника "слегка"взрывоопасна.Группа с лёгкостью уклонилась и понеслась за мной. -Мне нравится взрыв.Хм... .-Усмехнулся блондин и в тоже время запустил глиняные фигурки.Одна из них запрыгнула на моё плечо. -Кац!-Вскликнул блондин и фигурка взорвалась.Половину плеча снесло. -Твою ж...Да что вы пристали?!Отвалите!Теневое клонирование!-Я смешалась с клонами и направилась куда глаза глядят.Через несколько минут оказалась у ворот Конохи.Ноги подкосились от усталости.Глаза сомкнулись.Последнее,что я услышала,это крики стражи: -Кто-нибудь,позовите ниндзя-медика! Через какое-то время я стала приходить в себя.Первое,что я увидела,это белые стены и чистое голубое небо в рамках окна. -Так вот,как выглядит смерть.-Пробормотала я и устало взглянула в окно. -Нет,рано пока тебе умирать.-Ко мне кто-то подошёл. -Ч-ЧТО?!РОЗОВОВОЛОСОЕ БРЕВНО?!ДА ЕЩЁ И МЕДИК?!-Я вскочила с больничной койки. -Не двигайтесь!Вам нельзя!Я сейчас подлечу вашу рану!-Девушка подошла и начала химичить над моим плечом. -Ты что это,медиком стала?Я думала такие брёвна как ты медиками не становятся,ну,ты сама понимаешь. -Не понимаю о чём вы. -Сакура,ты чего?...Не узнала что ли?!Сакура!Это я,Макото! -Макото?Мужское имя у девушки?Знаю только одну такую девушку,и та лет 5 в деревне не появлялась. -Сакура усмехнулась, -Да!Это я!Та самая Макото--Я смотрела на неё в надежде на то,что она меня узнает. -Офигеть у тебя рожа страшная.Теперь ясно зачем ты маску носила. -Это твои слова приветствия?!Впринципе,я не удивлена. -Ладно,честно,я рада,так неожиданно! -Серьёзно?Не уж то ты научилась азам вежливости. -Может быть.-Сакура улыбнулась.-Что ж,потом объяснишь что с тобой случилось.Я пойду. -Бросаешь?!После стольких лет разлуки?! -У меня дела появились. -Ну и иди.-И она ушла. Через несколько минут я услышала крик Сакуры: -Нарутоооо! -Наруто?...Наруто!Братец!-Я сорвалась с койки и выпрыгнула в окно.И сразу же после этого я увидела знакомую причёску. -Братееец!-Я накинулась на него с объятиями. -Это кто?...-Тот удивлённо смотрел на меня. -Совсем что ли?!Сестру не узнал?! -Нет у меня систёр,женщина,отойдите...Стоп... -Понял наконец?Братик... -Где твоя маска?-Он ошарашен.Неудивительно.После недолгого мыслительного процесса он радостно улыбнулся. -И ты туда же?!-Видимо без маски меня никто не узнает. -Макото,тебе ж нельзя вставать!У тебя половины плеча не было! -Восклицала Харуно. -Ой,да ладно тебе.Ты ж знаешь,у джинчурики,быстрая регенерация.-Я развязала бинты.Все плечо было целым. -Стоп,джинчурики?!-Воскликнули все удивлённо глядя на меня. -Ах да,забыла сказать.Побочный джинчурики девятихвостого волка!-Произнесла я невероятно важным видом. -Ничего себе новость...-Наруто смотрел на меня,удивлённо хлопая глазами. -Неожиданно,но более неожиданнее для меня оказалась новость о твоей мгновенной регенерации.Невероятно...Обычный человек бы лежал в больнице долго,может быть даже умер от большой потери крови.Удивительно,я должна тебя исследовать.... -Эээ нее,я так не договаривалась.И вообще,Наруто знатно подрос.-Я хлопнула ему по плечу. -Да,это точно.Кстати,а что с тобой случилось то?-Спросил Наруто. -Это очень странная история.Пойдёмте что ли в раменную,там и поговорим.-Предложила я,все кивнули. И вот мы уже сидим и ждём заказы. -Так вот.Можно сперва у вас кое-что спросить,вы не знаете есть ли какие-нибудь организаций,которые ходят в чёрных плащах с красным облаком на нём? -Чёрные плащи?Ты наткнулась на Акацуки?!-К нам зашёл Какаши. -Ух ты.Сенсей,вы не изменились,у вас талант не меняться годами.Так что,вы знаете что-то про эту организацию? -О,Макото.Рад тебя видеть.Да.Они замышляют какой-то план,о котором мы ничего не знаем.Но мы знаем про то,что им для их плана понадобятся джинчурики.А так же они все могут сравниться с силами хокаге. -Вот значит как....Я наткнулась на них случайно...Они меня чуть не убили,по-видимому я им чем то помешала...Или они всех людей,которые их видели убивают. -Всё ясно.Видимо они начали охоту.Я пойду.Цунаде просила меня придти к ней.Пока.-Какаши поспешно удалился. -Цунаде?Это кто? -Это наш новый хокаге.Но друзья зовут её бухать. -Ч-что?А где третий?-Я была удивлена.Они опустили головы. -Третий погиб в схватке с Орочимару. -Как погиб?...Он же обещал...Чёрт.Что же ещё произошло после моего ухода? -Гаара стал Казекаге.-Рассказала Сакура. -Гаара?Ух ты.Неожиданно.То есть очень даже ожиданно,просто....Стоп.Вы его знаете? -Да.Он кстати тоже джинчурики.-Подтвердил Наруто. -Это уже не новость.-Я одарила его скептическим взглядом. -А когда ты успела с ним познакомиться?-Спросила Сакура. -Ну...Неважно,встретила и встретила.У меня ещё вопрос.Где этот Саске?-Все опять опустили головы. -Он ушёл из деревни.-Пояснил Наруто. -Как так...Сволочь!Вот я ему устрою когда увижу!Ничего,придёт в деревню как миленький.-На уме были лишь разборки с ним. -Эй!Ребята!Собирайтесь,у нас задание.-Вбежал Какаши. -Что случилось,Какаши?-Спросила я. -Акацки похитили Гаару из деревни песка.-Я замерла,когда Какаши сказал это. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.