ID работы: 5941071

"Наруто:Хроники побочных хвостатых." Или "Шиноби тоже плачут"

Гет
G
В процессе
8
ShinoaTetsua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренировка.

Настройки текста
Я была крайне сконцентрирована, чувствовалось присутствие той самой неведомой силы, но вдруг почувствовала удар дубинки по затылку. -Ай! Жабина! Ты что творишь?! Всё же на мази было! -ошарашенно кричала я. -Не было даже намёка на «намази».И вообще,«жабиной» стала бы ты, не будь я рядом.-гордо произнесла жаба. -Тц…-пауза.-Ну и ладно.-У Наруто же было всё хорошо, но как бы нет.Несмотря на его старания он тоже изредка превращался в жабу. -Ну всё! Я применяю экстромеры! -воскликнул блондин и создал парочку теневых клонов. -Оо, умно.Молодец, мальчик.А ты, девочка, учись. -Да что за дискриминация?..-спросила я про себя.Жаба опять ударила меня дубинкой.-Да за что?! -зло проговорила я. -Хватит жаловаться и завидовать! Молчи и делай.-Фукасаку грозно посмотрел на меня, после этого спорить мне с этим упрямым стариком не захотелось и я смиренно уселась. Спустя два часа. -78,Наруто, 78! Я победила…-проговорила я с счастливой рожей придурка. -63…Стоп, а разве выигрывает не тот, кто меньше ударов дубинкой получил? -озадаченно спросил блондин. -Нет! У меня больше ударов, значит, я и больше усилий приложила! Шах и мат! -победно сказала я. -Ну-ну… -Чем вы занимаетесь?! -жаба с вертухи прописала нам по удару. -Да за что?! -жалобно прокричали я и блондин в один голос. -Джирайя-чан возложил на меня такую обязанность, обучить вас режиму ссанина, а вы?! Чем вы занимаетесь?! Считаете удары?! Вы безнадёжны… -Да, точно… Что-то мы совсем расслабились…-сказал Наруто и вздохнул.-Всё.Хватит попусту тратить время.Время действовать.-Наруто решительно настроился, в глазах его отражалась уверенность.Я была вдохновлена его словами и последовала его примеру.Уже пять минут мы не ощущали болезненных ударов дубинки Фукасаку.Вдруг, я всё-таки расслабилась и всё пошло к чертям, опять удар.Я посмотрела на Наруто, вокруг его глаз виднелась оранжевая обводка.Стало понятно, что наконец у него вышло. -Отлично, мальчик! -жаба радостно взглянула на него. -Да! -прокричал тот и победно вознёс руки к небесам. -Поздравляю…-грустно произнесла я и встала. -Эй, ты куда? У тебя всё получится! -подначивал меня блондин. -…Просто пойду отдохну, продолжайте, не беспокойтесь обо мне.-я ушла. Через несколько минут я была уже достаточно далеко.Тут мои эмоции так и жаждали вырваться. -Да блин! Почему из меня такой хреновый шиноби?! Ни одной нормальной техники не знаю, а что тут говорить о новых стихиях, режиме ссанина! Да пошло оно! -я ударила по близстоящему дереву рукой, оно треснуло и повалилось на землю, я заметила, что моя рука покрыта чакрой хвостатого. «-Эй, Макото, не отчаивайся, у тебя всё ещё есть я.Со мной ты будешь куда сильнее, чем без меня.»-ехидно произнёс голос Окаосу. -СГИНЬ! Лучше бы тебя не было ВООБЩЕ! Монстр хвостатый! Как же ты мне жизнь сломал! Из-за тебя люди погибают, хотя… Тут не только ты виноват, это всё из-за меня.Я слабая, поэтому все вокруг и умирают или сбегают… Как же мне хочется быть такой же, как Наруто! Он никогда не грустит, у него есть уверенность в себе, решительность… У него все данные на роль шиноби…-Казалось, разрыдаюсь, но подсознание говорило, что из-за такой мелочи, неудачи нельзя унижаться и плакать.Тяжело вздохнув, я села на пол, сложила руки, как делала это на тренировке и начала сливаться с природой.Спокойствие царило во мне, кто бы мог подумать, что я так сконцетрируюсь после моей недавней истерики.Что-то переменилось, нет, это было не превращение в жабу, что-то другое.Я встала, посмотрела в ближайшую лужу и увидела ту саму оранжевую подводку.Каково же было моё удивление данному событию.Я быстро подбежала к гигантскому валуну и схватила его.Теперь момент истины.Поднапрягшись, я начала тянуть камень вверх.Он не поддавался, но добавив максимум силы, я смогла. -Дыа! Вышло! -крикнула я и кинула этот камень куда подальше.Я услышала отдалённый грохот.Видимо, кто-то рядом тоже занимался киданием камней.Я помчалась к Наруто. Вернувшись на место тренировки, я увидела лежащих статуй жаб. -Вот видишь, я же смог! -Наруто гордо взирал на Фукасаку. -Да, молодец, только работы ты добавил.Следующее задание: поставить статуи на место.Удачи.-жаба насмешливо бросила взгляд на растерянного блондина и удалилась. -Братец, что ты опять натворил? -спросила я. -Я поднял вон ту жабу, -указывает.-а потом резко её кинул, а там как в домино.В общем, вот. -Тогда я не понимаю, почему мы стоим? -«Мы»? -удивлённо спросил Наруто. -Конечно, мы.Ты думал я тебя брошу в такой ситуации? -Нет, ты не понимаешь! Это нужно делать только с помощью силы ссанина! -Спасибо, гений.Я знаю! -пауза, кашлянула.-Лянь, чё могу! -села на корточки и начала накапливать энергию, встала уже с оранжевой обводкой глаз.-Во! -довольно крикнула я. -Всё-таки вышло? Я рад.-тот искренне улыбнулся. -Что «рад»? Что «рад»! Бегом статуи ставить, а то можем так ещё вечность здесь проторчать! -энергично протороторила я и принялась за работу. Прошёл примерно час, смеркалось.Я и Наруто лежали на траве и тяжело дышали от усталости. -Мы смогли…-с трудом проговорила я. -Конечно смогли! А как иначе? -Наруто засверкал. -5 статуй. -А я 7. -Чёрт, опять. -Ты когда-нибудь сможешь стать сильнее. -Конечно, смогу.-эгоистичный взгляд.-Но только с твоей помощью.-подмиг. -Блиин, как же всё болиит, а ещё есть охотаа.-лениво проговорил блондин. -Вот с этим я согласна.Где эта жаба? -буркнула я. -Я не жаба, а Фукасаку-сан.-старик прыгнул прямо на меня.-А кушать хоть сейчас пошли.-Мы загорелись этой идеей и последовали за жабой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.