ID работы: 5941071

"Наруто:Хроники побочных хвостатых." Или "Шиноби тоже плачут"

Гет
G
В процессе
8
ShinoaTetsua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совет учителя.

Настройки текста
Придя туда, мы увидели другую жабу, хотя я бы сказала, что это была старушка. -Здравствуйте.-сказала я. -Ой, здрасте, вы жена Фукасаку? Как звать? -нагло спросил Наруто.Я схватила его за ухо и прошептала: -Слышь, проявляй уважение! -Да ничего, деточка.Меня зовут Шима.-улыбчиво произнесла старушка. -А меня Наруто.-проговорил блондин. -Макото. -Этих двух на меня повесил Джирайя-чан.-вздохнул.-Как он мог. -Фукасаку, не говори так.Им наверняка неприятно слышать такое о себе. -Лаадно, а что у нас на ужин? -со слюнкой спросил старик, наслаждаясь запахами. -Гусеницы, муки тому подобная вкуснятина! -после слов старушки у меня застыл ком в горле. -С-стоп, г-гусеницы? М-мухи? Я не ослышалась? -мне стало не по себе.Наруто шепнул мне: -Ну же, Макото, прояви уважение.Попробуй эту вкуснятину. -Не насмехайся, тебе тоже придётся съесть это.-ответила я шёпотом. -Я это уже ел.Неимоверная вкуснятина.-с сарказмом ответил он. -Присаживайтесь.-сказала бабуля с каким-то ожиданием в голосе.Мы сели.Я смотрела на поставленную для меня тарелку и пыталась не дышать.Наруто же равнодушно уплетал это… Просто это.Я не решилась взять в руки вилку, блондин это явно видел. -Макото, почему же ты не ешь? Руки не чувствуешь? Вот неприятность! Ну, ничего, тебе повезло, что у тебя есть такой заботливый брат, как я! Скажи: аам! -Наруто взял вилку и быстро запихнул в меня её.Всё изнутри сжалось, лицо посинело от отвращения, но, дабы не быть грубой, я проглотила это. -Ну, как? -спросил насмешливо голубоглазый.Я встала, вежливо откланялась и вышла. -ААААА!!! ВОДЫ!!! ВЕЛИКИЙ ДЖАШИН, ВОДЫЫЫ!!! -казалось, мои крики были слышны на всю округу, а уж тем более в доме.Блондин посмеивался.Обратно я решила не возвращаться. Небо уже давно не пропускало через себя солнечные лучи.Меня уже не воротило от недавно съеденной еды.Всё было спокойно. Сверчки надоедливо стрекотали.Я расслабленно лежала на траве.Почему-то я задумалась о том, что мне делать дальше.Казалось, я могу добиться новых высот в своих способностях, но как же Наруто? Он всё ещё нужен Акацки, что, если они в один момент придут и заберут его? Я не смогу себя простить.Хотя, не думаю, что он настолько слаб, но Акацки всё же сильнее.Может стоит вернуться к первоначальному плану? А если бы под угрозой был не Наруто, а кто-то другой? Мои размышления прервал Джирайя. -О чём задумалась? -Дядь Джирайя, а они сильные? -Кто? -Акацки. -Я думаю, что да.Ведь не многое количество шиноби осмеливалось сразиться с ними.А что? -Ну…-я уже хотела начать рассказывать всё, о чём я думаю, но мне показалось, что это будет выглядеть, как жалоба.-Да нет, ничего… -Макото, ты ведь знаешь, что можешь обратиться ко мне с любым разговором, даже если это будет выглядеть, как жалоба.Тем более, держать в себе всё, о чём беспокоишься, не очень хорошее решение.Я догадываюсь, о чём ты хочешь рассказать и попросить совет.-тот присел. -И о чём же? -Ты хочешь спросить: что делать? Идти сдаться в Акацки на верную смерть, или же ничего не делать на свой страх и риск? -как-то безэмоционально проговорил он. -Вы, наверное, экстрасенс. -Ничего подобного, просто ты моя ученица.Итак, что же я тебе посоветую? Ничего.Тебе нужно принять решение самой. -Но я боюсь ошибиться! Вариантов-то особо и нет. -Правда что ли? Совсем нет.Ты просто сама не хочешь признавать это решение. -Я не понимаю… -Хорошо, дам подсказку.Как насчёт борьбы? -Борьбы? То есть? Вы хотите, чтобы я противостояла Акацки? -недоумённо спрашивала я. -Я ничего тебе не говорил.Сказал же, ты сама не хочешь признавать это решение.Просто в тебе нет той уверенности, что есть у Наруто.Вот и всё. -Я просто смотрю на мир реалистично, разве я смогу когда-нибудь нанести хотя бы 1 удар Акацки? -Вот, про что я и говорю.Ты не уверена в себе, в этом вся твоя проблема. -А вот и не вся! Я ещё темноты боюсь! И пауков! И тараканов!..-я могла продолжать этот список бесконечно.Джирайя рассмеялся. -Ну всё, всё! Я понял.Так бы и хохотал всю ночь, но мне ещё с Наруто надо попрощаться. -П-попращаться? Вы уже идёте на миссию? -Да, пора.-седовласый как-то грустно поднял взгляд на звёздное небо. -Это миссия, она опасна? -Думаю, да.Но помирать я не собираюсь! Не дождёшься! -Да тьфу на вас! Как вы такое можете говорить?! Конечно, вы придёте живым! Нет такой миссии, которую вы бы провалили! А если вы всё-таки её провалите, то я вас возненавижу! Вот честное слово! Не прощу! -Спасибо… Ладно, мне пора.-какое-то время его взгляд застыл на мне.Но позже он ушёл. На траве я проспала всю ночь.Под утро меня уже будил Наруто. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.