ID работы: 5941071

"Наруто:Хроники побочных хвостатых." Или "Шиноби тоже плачут"

Гет
G
В процессе
8
ShinoaTetsua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Депрессия.

Настройки текста
Я пыталась сдерживать всё,что скопилось во мне в этот вечер и уснула.Всю ночь меня посещали кошмары. Утром мне было всё так же паршиво.Всё бесило.Но главной причиной своего же раздражения был Дейдара.Всё утро он крутился подле меня.Это его:"Может хоть что-то в рот закинешь?А может то...А может это..." бесило меня и я хотела скорей покинуть этот дом. -Почему ты меня слушаешь?-огорчённо спросил Дейдара,-Ты не задумывалась,что из-за тебя,я,бывший участник Акацки,бегаю туда-сюда,что для меня унизительно? -Я тебя не о чём не просила. -И что с того?Между прочим,я имею чувство благодарности и помню,что ты для меня сделала.Хоть за тобой приглядывать мне неохота,но я вдолгу,поэтому я тут и бегаю ,стараюсь что-то в тебя пихнуть,а ты?... -Если я скажу "спасибо,ты мне не должен",то отстанешь от меня? -Хватит поясничать уже.Может всё-таки поешь? -Слушай,я правда благодарна тебе за твоё "чувство долга",но в помощи я не нуждаюсь.Все в порядке. -Ладно,ладно,-вздох.-но тогда ты отказываешься от услуг прекрасной домохозяйки. -Если мне будет надо,то я тебя попрошу о помощи,Дей-тян.-я попыталась возвысить уголки губ,но лицо предательски не слушалось. -Ха-ха.Смешно.-Дейдара удалился на кухню. Я тихо вошла в комнату Наруто.Он,казалось,бездыханно лежал на кровати,отвернувшись к окну.Я присела на край кровати. -Ты хоть жив?...А?...-я обеспокоенно смотрела на блондина.Он молчал.-Эй,ну скажи,хоть что-нибудь.-молчание.-Знаешь,я понимаю тебя.Все твои страдания,всё,что ты чувствуешь.Но,пожалуйста,не надо гробить себя.Ну же.-молчание.-Тогда...Тогда пошли на миссию!И тебе станет лучше!Ты развеешься и...И...Позовём Сакуру и Сая....И Какаши!Все мы пойдём вместе! -Отстань...Прошу...-тихо,но твёрдо проговорил он. -Э-эй...Наруто,ну ты чего?Хватит валяться!Я уверена,что кому-нибудь сейчас требуется наша...Твоя помощь,а-а ты лежишь!-я нервно трясла его. -Мне наплевать на других людей!Пусть они хоть помрут,как мухи!ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!-блондин вскочил,грозно глядя на меня.Я шокированно смотрела на него. -Ты...Ты же хотел...Хочешь стать хокаге.Так почему ты это говоришь?!-он всё так же безэмоционально смотрел своим уже пустым и безэмоциональным взглядом на меня.Очнись ты уже!-я сильно ударила Наруто по щеке и выбежала из комнаты,хлопнув дверью. -Постучи мне тут ещё.Чего расхлопалась?-грозно выкрикивал мне Дейдара. -Я не могу на него смотреть,он мне противен.-проворчала я. -Да что произошло-то?-недоумённо спросил блондин.Я не обратила внимания на его слова и выскочила из квартиры,разозлённая и одновременно огорчённая. Я бродила по городу и встретила Какаши. -Макото...Я знаю всё...Как ты-... -Всё в порядке.-я холодно прошла мимо. -Подожди.Как Наруто?-после вопроса сенсея в голове промелькнули эпизоды прошлых событий.Я остановилась. -Лучше его не трогать... -Он очень подавлен? -У него умер учитель!Конечно,он подавлен!Что за тупые вопросы?!-я быстро ушла.Чуть-чуть подумав,я пошла к Цунаде,дабы разъяснить всю ситуацию. Я была на пороге двери в её кабинет.Постучалась.Молчание.Позже ко мне подошёл мимо проходящий работник. -Ты к кому?-спросил он. -К хокаге,ясное дело. -А.Так Пятая ещё утром ушла на собрание Пяти Каге. -Случилось что-то? -Вот чего не знаю того не знаю.-тот поспешно удалился.Я направилась домой. На улице снег.Белые хлопья покрыли крыши домов.Из-за отстутствия верхней одежды я ускорилась. Стоило мне подойти ближе,как у дома Наруто творилось что-непонятно:там был Ямато,Какаши,Дейдара...А это что за парень в маске?Похож на Тоби.Да нет,быть не может.Не понимаю.Что происходит?Я подбежала и поняла,что время вмешаться.Я образовала рассенган и набросилась на врага.Но тут случилось чудо.Я просто прошла сквозь него. -О,наконец.-проговорил Дей. -Она правда дура что ли?...-проговорил про себя Наруто,заключённый в клетку. -Что?!Чего?!-восклицала я. -Макото,ты что творишь?!-орал на меня Какаши. -В смысле,что творю?!Это вы,что творите?!Почему стоите?! -Ты дура что ли?!Зачем вмешиваешься?!Не видишь плаща Акацки?!-продолжал седовласый. -И что с того?!Кому какая разница?!Да и вообще,откуда мне знать?!-такое чувство,будто все специально стояли и смотрели на это зрелище.Тем временем Ямато беспалевно заключил врага,похожего на Тоби,в свою древесную ловушку. -Вам,наверное,хорошо всем вместе.Вы все так дружны,готовы умереть друг за друга.-проговорил тот.-Как жаль,что это не надолго.Скоро все погрузятся в вечный сон.Все будут обречены. -Вечный сон?-переспросил Какаши.-Это как? -Вы всё скоро узнаете.-тот начал пропадать.-Вы умрёте вместе с вашей притворной дружбой. -Э-эй!Подожди!-прокричала я,но безуспешно. -Что здесь вообще произошло?...-с удивлённой интонацией спросила я. -Он просто пришёл и...Стоп.Макото,какого чёрта ты Наруто вообще оставила одного?Ты же видела его состояние!-Какаши был очень серьёзен. -Не ваше дело...Да и Дейдара был дома,почему везде и всегда виновата я?!Почему,за что вы меня так ненавидите?! -Он приступник и... -Какаши-семпай,остановитесь.-вмешался Ямато. -Ладно,будьте осторожнее.И...Не становитесь мусором.-Какаши и Ямато ушли.Дейдара тоже вышел. -Макото,я...-начал Наруто. -Ты как?Не ушибся?...-спросила я.Блондин удивлённо глядел на меня. -Знаешь,однажды,Саске сказал мне тоже самое.-он поник. -Хватит вспоминать уже про этого эгоиста.Я уверенна,что в один прекрасный день он убьёт тебя,под поедлогом того,что это ЕГО миссия. -Не говори так про него.Это вина Итачи,Саске на самом деле хороший. -Очнись.Он уже не станет прежним. -Макото,я не хочу тебя бить,но если ты продолжишь... -Почему ты стоишь за него горой? -Он мой друг. -Он приступник. -Он мой друг.А что насчёт Дейдары,он тоже приступник,но ты считаешь его другом. -Это отдельная история!Тут совсем другое!-разъярилась я. -Ладно,успокойся.Я просто хотел сказать...Прости. -...Может быть... -В смысле "может быть"? -Ты думал,что я тебя так просто прощу?Ты столько всего наговорил... -Ну прости,прости!Хватит? -Может быть. -Что можно сделать,чтобы ты меня простила? -А,дай подумаю.Знаю.-я подошла в плотную и со всей силы врезала ему в живот.Тот скрутился. -Почему так...Больно?... -Не жалуйся.Могла рассенганом в рожу заехать.Уж слишком сильно ты мне много всего наговорил.Живи с этим.-я вышла из комнаты.Дейдара сидел на диване о чём-то задумавшись. -Дей... -Я знаю,что ты начнёшь мне сейчас говорить,что я отброс.Но поначалу у твоего братца была заперта дверь в комнату,да и сидеть с ним в одной комнате я не хотел,ибо услышал бы кучу матерных выражений в мою сторону. -Ладно,я понимаю... -Ты видела? -Видела что? -Его.Это же вылитый Тоби. -Я так не думаю.Зачем ему появляться? -А кто это ещё может быть?Маска,короткие чёрные волосы.Только голос погрубее.Ну чем не Тоби? -Но зачем? -Да чёрт знает,что у него в голове. -Что ж,твоя правда.Сейчас может произойти всё,что угодно. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.