ID работы: 5941153

Любовь в дневниках

Фемслэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

10 сентября

Настройки текста

Панси Паркинсон

10 сентября       Сегодня весь день делали с парнями домашку. Как всегда оставили ее до последнего. А вечером на природе играли в разные игры, да и просто болтали. Как же здорово, что они у меня есть. К счастью, они не стали меня спрашивать о вчерашнем. Вот она слизеринская солидарность. Блейз ко мне снова начал приставать. Не хватило ему того года… а я что? Пусть мальчик развлекается. Мне потеха и огромный плюс к самолюбию. А Драко, как только увидел Поттера тут же завелся, и до самой ночи не затыкался. Хах, это любовь. На ужине настроение было особенно хорошее: мы устроили гриффиндорцам западню в их гостиной. Надо было видеть их лица, им еще и досталось за это. Сейчас сижу у камина, все уже спят, а мне здесь так хорошо. Ощущение чего-то теплого, светлого, чего-то из детства. И вместе с тем легкой осенней грусти и ностальгии. Нашла старые записи дневника. Оказывается, я рисовала. А я и забыла. Все рисунки в основном девушек. В частности меня, какой бы я хотела быть. Но не стала. Лучше я или хуже?

Гермиона Грейнджер

10 сентября       Я не выходила из Выручай комнаты до обеда, парни конечно искали меня, но видеть никого не хотелось. Особенно её, поэтому во время обеда я тихо прошла в спальню, стараясь, чтобы меня никто не увидел в коридоре. К вечеру я всё же вышла в гостиную, кажется парни поняли, что меня лучше не спрашивать ни о чём, поэтому просто принесли ужин из зала прямо в гостиную. Я очень благодарна им. Потом мы долго сидели около камина, Гарри много говорил о Драко, думаю им уже давно пора быть вместе. Рон бурчал что-то о квиддиче, а я рассеянно гладила Глотика, смотря на огонь. В голове было пусто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.