ID работы: 5941153

Любовь в дневниках

Фемслэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

11 сентября

Настройки текста

Панси Паркинсон

11 сентября       Уффф ненавижу понедельник. Как представишь, что впереди еще целая неделя, аж плакать. Так еще и начало года. Ладно, Персефона Паркинсон, перо и пергамент в зубы и вперед. Нет такого дела с которым не справится слизеринец, тем более учёба. Блейз немного уже надоедает своими «остроумными» пошлыми шутками и «двусмысленными» намёками. Не отстанет, прокляну, несильно конечно, но действенно. Ах да, чуть не забыла самое главное. Сегодня была сдвоенная Конфигурация. Естественно с любимым Гриффиндором. Обычно скукотища, но не сегодня. Ее я вряд ли забуду. В конце урока Драко с Поттером подрались. Ну как подрались… правильнее сказать Поттер избил Драко… нехило так. Тот даже сопротивлялся недолго. И всё из-за этой Макгонагалл. Стояла как вкопанная и глазела, пока я не сказала:«Сделайте что-нибудь». Все-таки гриффиндорцы ненормальные. Драко просто пошутил, а Поттер так отреагировал. Хотя у второго давно уже с нервами непорядок. Но самое «весёлое» было после. После уроков Снейп устроил нам разнос. Вот уж они точно стоят с Поттером друг друга… Так как Драко в Больничном Крыле, досталось в основном нам с Блейзом. Мол, ближайшее окружение блаблабла. Класс, ага. Поттер значит избил Драко, а досталось за это мне… интересная логика. В общем, скучать чувствую не придётся.

Гермиона Грейнджер

11 сентября.       Понедельник. День всегда тяжёлый, а погода не добавляет хорошего настроения. Пасмурно и дождливо. Сказав парням, что приболела, я впервые в жизни прогуляла уроки. Просидев весь день в спальне за книгой, я только к вечеру спустилась в гостиную, где и узнала все новости. Гарри подрался с Драко, я правда не ожидала такого. Гарри сидел угрюмым и не хотел говорить. Но я то знаю, как его разговорить. Пока я лечила его синяки, он рассказал мне всё, а я просто обняла его и сказала, что ему пора поговорить с Малфоем по душам, а он кажется согласился и даже как-то успокоился. Отправив парней спать, я осталась сидеть у камина и смотреть на огонь. Последнее время это стало традицией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.