ID работы: 5941153

Любовь в дневниках

Фемслэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

12 сентября

Настройки текста

Панси Паркинсон

12 сентября       Никогда бы не подумала, что без Драко будет так скучно. Блейз ходит весь день, как метлой стукнутый, так что я предоставлена была самой себе. Я позволила себе узнать у Грейнджер, не знает ли она, почему Поттер избил Драко. Потому что от него самого ответа я вчера не получила. В Больничное Крыло никого не пускали. А она засмеялась, покрылась в сумке и вручила мне клочок пергамента. Я взяла и молча ушла. После уроков только посмотрела. Почерк Драко я узнаю из миллиона. Этот умник додумался написать «Поттер, у тебя отличная задница». Мда, теперь понятно почему шрамоголовый так взбесился. Когда с домашкой более менее было покончено, я решила проведать Драко. Но тут меня ждал большой сюрприз. Я зашла в Больничное Крыло и увидела кого-то, сидящим на постели Драко. Ещё через пару шагов я поняла, что это… Поттер. Я тихонько ушла, не стала мешать им… Чувствую, после выздоровления Драко, нас ждёт новая порция историй и комментариев в сторону очкастого… Странный день… Надо будет завтра всё-таки добраться до Драко. Не у Грейнджер же спрашивать, о чём они говорили…

Гермиона Грейнджер

12 сентября.       Да, я устроила им встречу. Я хорошо и давно знаю Гарри. И легко нашла нужные слова, которые убедили его, что нужно сходить и поговорить с Драко. Вернулся он немного отрешенным и, сказав, что расскажет всё завтра, ушёл спать. А ещё сегодня ко мне подошла Панси, я не стала говорить с ней, посмеялась, отдала записку и ушла. Обида ещё не совсем прошла. Рон хотел поговорить с Гарри, но я отвлекла его домашкой. Сейчас уже все спят, а я снова в кресле у камина. Мне нужно многое обдумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.