ID работы: 5941153

Любовь в дневниках

Фемслэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

13 сентября

Настройки текста

Панси Паркинсон

13 сентября       Не представляю этот мир без кофе. С утра льет дождь. Это безумно красиво и уютно, но до чего же хочется спать… на половине уроков сегодня засыпала. Утреннего кофе хватило на первые 2 урока. Зато Снейп сегодня остался мною доволен. Пока нет Драко, у меня появилась возможность стать лучшей. Что я и сделала. А вот на Прорицаниях я всё же уснула, и, кажется, мне нагадали то ли неожиданный поворот в моей жизни, то ли смерть. В общем, ничего нового. С Асторией сегодня обсуждали украшения, те, которые хотим и имеем. Ну и других тоже. Только сегодня заметила, что Грейнджер не носит никаких украшений, что, неужели денег нет? Надо будет как-нибудь ей подкинуть что-нибудь что ли… поучу ее хорошему вкусу, вдруг, на человека станет похожей. Хотя ей это не светит. А еще сегодня я все-таки попала к Драко. Когда я пришла, он спал. Но я бесцеремонно плюхнулась (по-моему ему на ногу) и он проснулся. Потому, как я не собиралась второй день оставаться без ответов. Сначала я конечно поинтересовалась, как дела и самочувствие (видок у него не очень, особенно фингал под глазом). И вот затем, я спросила из-за чего всё произошло. Он, не ожидавший такого вопроса, начал что-то мямлить и бурчать под нос. Я подождала минуту, пока он окончательно не заткнулся и, молча, достала ту самую бумажку и показала ему. И сказала, что видела вчера с ним Поттера. И тут Драко впервые за все наше знакомство покраснел (!) Драко Люциус Малфой покраснел! Наплёл мне что-то про неудачную шутку и что Поттер «просто пришел молить о прощении». Конечно я не поверила, но желания докапываться сегодня не было. Я в скором времени ушла. Быстро сделала домашку, ее было немного и решила лечь спать пораньше. Голова болит.

Гермиона Грейнджер

13 сентября.       Дождь нагонял уныние и желание спать. Мы с парнями весь день ходили сонные и несобранные. Учиться не хотелось, да. Мне не хотелось учиться. Кажется устала быть отличницей. Последний урок я почти проспала и сонная поплелась в зал, очень хотелось кушать. Гарри снова бегал к Драко. Он будто светится, когда возвращается. Неужели наконец-то поговорили. Говорит, что все расскажет, но когда сам будет уверен на все 100. Что же, он прав, и я подожду. Надеюсь у них всё будет хорошо. Мысли о ней уже не отдают болью, просто думаю всё меньше. Попросила у Добби какао, сижу теперь у камина, на коленях мурчит Глотик, а я смотрю на огонь и думаю. Теперь я почти каждый день засыпаю тут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.