ID работы: 5941153

Любовь в дневниках

Фемслэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

14 сентября

Настройки текста

Панси Паркинсон

14 сентября.       Блейза всё-таки надо проклясть. Но, обо всём по порядку. Завтрак опять не обошёлся без кофе. Уроки сегодня были довольно скучные, да и без Драко как-то вяло. Блейз опять доставал своими шутками, ну я его послала. Не знаю, понял он или нет, но вроде отстал. На перемене поболтала с Асторией. Ну как поболтала. Она трындела о парнях, а Милисента остроумно пускала слюни и «гыкала». А я просто иногда кидала в такт и хмыкала. И вдруг мы узнали, что нас собирает Снейп после уроков. Все удивились, потому что ругать ему нас не за что, мы давно не косячили. Да и хвалить тоже. Но дело оказалось в другом. Матч по квиддичу с хаффами перенесли на послезавтра. А Драко ещё не сможет выйти. И конечно хаффов можно обыграть без ловца, и вообще с одним игроком, но для формальности нужна замена Драко. И тут Блейз (всё-таки обиделся гад на то, что я его послала) как бы в шутку предложил меня, мол видел, как я летаю и весьма неплохо. Точно в следующий раз его прокляну. И тут Снейпу бы здравый смысл включить, так нет же, он и сказал «ну значит завтра ты сходишь на тренировку, а в субботу выйдешь на поле» и как всегда картинно взмахнув мантией, ушёл, оставив меня в состоянии «лёгкого удивления». Ну и делаааа… Отмазаться я не могу, а подвести команду тем более… Снейп меня в жабу превратит. Хоть завтра с метлы упасть… Ладно, и не из такого выкручивалась.

Гермиона Грейнджер

14 сентября.       Уроков было так много, что я пол свободного от занятий дня просидела в библиотеке, по уши зарывшись в книги. Парни ушли на тренировку по квиддичу. А когда вернулись, рассказали что на ближайшей игре будет что-то интересное для меня. Что именно, говорить отказались, только загадочно улыбнулись и сели за домашку. Не понимаю, что может быть там интересного, ведь играет не Гриффиндор. Но ладно, скоро увижу. Пока меня ждёт незакоченная работа по Астрономии, и эссе про анимагов на Трансфигурацию. Кажется поспать сегодня не удастся. Что же, просим у Добби кофе и пишем, пишем, пишем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.