ID работы: 5941153

Любовь в дневниках

Фемслэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

15 сентября

Настройки текста

Панси Паркинсон

15 сентября       Завтра квиддич. АааААААаА… Так, спокойно Панси, всё хорошо. Встала я рано утром, потому что думала и сегодняшней тренировке. Поэтому сейчас я еле держусь на ногах, к тому же после самой тренировки. Все уроки просидела в каком-то неживом состоянии. Каждая минута приближала к неизбежному. Пообедать тоже толком не смогла, Блейз спросил не худею ли я, очень остроумно с его стороны. По его же вине и «худею». Как на зло погода к полудню совершенно испортилась. Поднялся сильный ветер и пошёл дождь. Я уж было надеялась, что тренировку отменят или игру перенесут, но нет. После уроков подошёл Снейп, проверил состав факультета и команды и ушёл. Мысленно проклиная Драко и Поттера, (сложно ему было его избить в другой день что ли?) я пошла со своей метлой на стадион. Если б не метла, мне кажется меня бы сдуло. Пока мы шли в раздевалку, дождь хлестал по лицу так часто и с такой силой, что в раздевалку мы вошли все мокрые насквозь и с красными щеками и носами. Форму мне дали Драко, хорошо, что я владею заклинанием изменения одежды. Кое-как, дрожа, мы переоделись в форму. Выглянув ещё раз на улицу, я благоразумно наложила на форму заклинание отталкивания воды. Не хватало ещё заболеть. Капитан команды что-то проорал нам, хотя это было весьма бесполезное занятие, из-за погоды, да и мы все обсудили ещё в гостиной. Поэтому он быстро махнул на это рукой и оседлал свою метлу. Тренировались час, но это было бесконечно долго. На высоте ветер был ещё сильнее и меня постоянно заносило в сторону. За метлу я держалась до белых костяшек пальцев. Так потом в меня ещё и бладжер прилетел, задел плечо, не смертельно, но больно. Снитч разглядеть было почти невозможно, но понимая, что это наш единственный шанс закончить тренировку, я как-то это сделала. Переодеться в свою форму обратно было тяжело. Трясло от холода, руки тряслись после долгого напряжения, начинали болеть ноги и саднило плечо. Надеюсь завтра будет хорошая погода. (Всё равно не представляю, как буду играть) после тренировки я нашла в себе силы доплестись до Драко и высказать ему всё, что я о нём думаю и восхитилась его «ловецкими» способностями. Он лишь посмеялся, пожелал удачи и сказал, что если я не поймаю завтра снитч, то он меня собственоручно придушит. Хороший друг, умеет поддержать… Потом я доплелась до гостиной и, согнав мелюзгу, свалилась на диван в углу. На ужин не пошла, не было ни сил, ни желания. Кребб и Гойл (Мерлин, иногда они меня даже радуют) принесли мне немного еды, за что я им была очень благодарна. Кажется я ненадолго задремала, потому что когда я открыла глаза, комната была пуста. Я кое-как встала (спать пойдёшь, не забудь намазать чем-нибудь плечо!!!) и поплелась к себе в кровать. Надо набраться сил к завтрашней игре.

Гермиона Грейнджер

15 сентября.       Погода ужасная. А парни ходили на тренировку. Звали меня с собой, но я ещё хотя бы немного дружу с головой, поэтому предпочла тёплую гостиную и карту звёздного неба. Нужно было следить за Юпитером несколько дней и записывать всё в карту. Гарри просил помочь, но я сделала только один, пусть хоть что-то сделает сам. С тренировки они пришли мокрые и снова загадочно улыбались. Шептались, что им интересно, как я отреагирую завтра. Пыталась выяснить о чём они, но не колятся. Только хитро улыбаются. Надоели. Будто мне заняться больше нечем, только думать, что происходит на квиддиче. Забрав карту и учебник, пошла на башню следить за звёздами. За 30 минут продрогла и промокла до нитки. Шла назад, дрожа всем телом, по дороге увидела Панси, она тоже была вся мокрая. Где это она гуляла? Прибежала в гостиную, быстро согрелась у камина. Кажется я снова усну тут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.