ID работы: 5941153

Любовь в дневниках

Фемслэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

17 сентября

Настройки текста

Панси Паркинсон

17 сентября       Вчера я легла спать, не сделав домашку. Конечно ведь была игры, тем более наша победа. Это было ошибкой. Ни доводы о квиддиче, ни ушибленное плечо не смягчили гнева преподавателей. Начало года, а я уже получила. Чёрт. (надо прекращать использовать это слово) Меня отправили на отработку к Снейпу. Прекрррасно. Утром мама прислала ответ на моё вчерашнее письмо, где высказала все свои фи по поводу моего участия в квиддиче и не забыла упомянуть, как ей надоел папа, разгуливающий на приёмах, в поисках дамочек помоложе. Великолепно. Ещё и плечо с утра болит, правда меньше чем вчера. Феерично. Уххх, люблю я понедельники, и они меня. Но были и плюсы. Утром Драко было довольный и разговорчивый, а за завтраком кажется подмигивал Поттеру. Надо будет позже с ним разобраться. Хаффы на завтраке были непривычно тихие и вялые. Это добавило галеон к моему удовольствию и триумфу. Весь факультет с утра ко мне ластились и были паиньками (знала бы, уже давно пошла б в ловцы) и дружно негодовали вместе со мной по поводу бестактности учителей и моей отработки. После уроков пошла на отработку к Снейпу. И кого же я там встретила? Праааавильно. Грейнджер. Как её то угораздило к Снейпу попасть? Вышеупомянутый заставил нас драить котлы (Мерлин, их вообще чистили со времён основания школы?) Я свалила большую часть работы на Грейнджер и довольно быстро закончила свою часть. После этого снова пошла к мадам Помфри. Она поохала, поахала и дала мне какую-то вонючую смесь, которую и мазью назвать сложно. Даже не хочу думать, из чего она. Но к моему величайшему облегчению «мазь» почти сразу помогла, и я смогла спокойной сесть делать домашку. С Драко на пару придумали себе сны на Прорицания (самому на трезвую голову это сделать нереально), и он мне помог с сочинением по Трансфигурации. На ужин я решила надеть свою новую блузку, про которую вообще забыла. Нашла её случайно, пока искала в чемодане книжку. Она полупрозрачная и с довольно глубоким вырезом. Под победное настроение самое то. Ужин прошёл весело, мы кидались Вонючими бобами в Хаффов и смотрели на их смешные мордашки. Блейз пялился на меня. Точнее даже не на меня, а на декольте. Хорошо хоть слюна не капала. Мда, идея с блузкой была не самой лучшей. Кажется, я видела ещё пару взглядов. Сегодня на удивление ясное небо. Кажется, что звёзды как никогда яркие и близкие, поэтому я сижу у окна и рисую небо акварелью в блокноте. Сейчас нарисую ещё пару созвездий и пойду спать.

Гермиона Грейнджер

17 сентября.       Я сегодня не выспалась. Пол ночи вертелась в кровати, уснуть не смогла, поэтому тихо встала и ушла в гостиную. Сидела у камина, а потом появился Добби, ему тоже не спалось. Выпили с ним чай, поговорили. Он неплохой собеседник. К рассвету разошлись спать. Камин, хороший разговор и чай сделали своё дело, я быстро уснула. Но вставать было сложно, еле разлепив глаза, я кое-как смогла одеться и спустится вниз. Парни уже ждали меня. Стали спрашивать, почему уставшая, сказала, что не выспалась и потащила их в зал, очень хотелось кофе и побольше. За завтраком было, как обычно. Я выпила 4 чашки кофе, но не помогло, я была сонная и это аукнулось мне на Зельях. Я уронила зелье на Снейпа!!! И его мантия стала РОЗОВОЙ. В общем меня ждала отработка. И там я встретила Панси. Зная о её плече, взяла больше работы на себя. Уставшая вернулась в гостиную, сделала домашку по Нумерологии. И хвала богам, что у меня есть Гарри и Рон, они принесли мне гору еды. Ведь ужин я пропустила. Сейчас иду спать, руки очень болят, и засыпаю на ходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.