ID работы: 5941153

Любовь в дневниках

Фемслэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

20 сентября

Настройки текста

Панси Паркинсон

20 сентября       Утро было туманным. Я люблю такие дни. Это позволяет углубиться в свои мысли. Так что утром я была задумчива. Мои мысли перетекали из одной в другую, и в скором времени я потеряла им счёт и их связь. На завтраке Грейнджер умудрилась поднять моё настроение и ненадолго вывести из задумчивости. Она прошла мимо нас к столу гриффов, и я почувствовала тонкий шлейф духов, подаренных мной. Я не ошиблась, этот аромат подходит ей идеально. Волосы были заплетены в довольно простую косу, но самое главное, в неё была вплетена моя лента. Ну и подвеска, которую она ещё вчера надела. Ну вот, она даже стала почти похожа на нормальную девушку. Первые два урока у нас были Уход за магическими существами и Травология, которые проходят на улице, поэтому я смогла снова погрузиться в раздумья. На Травологии мы почему-то пошли в Запретный лес, оказалось что какие-то неприметные цветочки росли только на этой поляне и нигде больше. Конечно Грейнджер как всегда об этом знала, о чем незамедлительно всем и поведала. В замок я вернулась продрогшая, от холодного липкого тумана мантия не спасала. Потом у нас была ЗОТИ, и когда я доставала учебник, то на пол упала бумажка. А на ней выведено аккуратным почерком «спасибо». Грейнджер. Точно она. Неужели она настолько умная, что уже владеет чарами вскрытия чернил? И зачем я вообще кинула эту записку… Главное, чтоб она никому не проболталась, хотя вряд ли ей кто-то поверит. Потом у нас были Зелья, Драко заработал 20 очков факультету. Кстати, я заметила, что он намного лучше стал выглядеть. (Любовь меняет людей хаха) К обеду меня начало клонить в сон, кажется на Прорицаниях я задремала… Хотя наверное даже в хорошую погоду на этом уроке делать больше нечего. И на обеде кажется тоже в какой-то момент уснула. Разбудил меня Драко, за столом уже почти никого не осталось, и предложил сходить после занятий в Хогсмид, но мне так хотелось спать, что я не пошла. После уроков я всё ещё задумчивая пошла в гостиную. Там и уснула в кресле за Историей Магии. Разбудил меня всё тот же Драко, кинув в меня пакетиком марципана в шоколаде из Сладкого Королевства. Вот за что я его люблю. Мы поболтали с ним, съели наверное пол пакета сладостей и пошли на ужин. К вечеру совсем похолодало, и от этого небо было высоким, прозрачным и глубоко-синим с яркими звёздами. Ужин прошёл без приключений. Я сделала домашку, спать не хотелось (выспалась за день), поэтому решено было отправиться на Астрономическую башню, прихватив с собой телескоп (конечно же я его уменьшила сначала). Не знаю, во сколько вернусь, поэтому запись на этом заканчиваю.

Гермиона Грейнджер

20 сентября.       Туман держался всё утро. Я была сонная после вчерашнего долгого гуляния. Одевалась медленно и неохотно. Заплела косу, новая лента была очень кстати. Хотя она вышла не очень аккуратной, но и так не плохо. Кулон я не сняла с вечера, поэтому он остался на мне. Одевшись, решила что духи отлично пахнут, поэтому пшикнула немного на запястье и пошла вниз. Парни ждали меня и обсуждали квиддич. Завтрак прошёл будто в тумане. Я кажется поняла, кто подарил мне такие чудесные подарки. Вчера я не придала этому значения. Но на коробочке был чёрный волосок, а ещё она пахла духами, но я не могла вспомнить, где уже слышала этот аромат. И именно сейчас, посмотрев, как Панси о чём-то говорит с Драко, в голове будто зажглась лампочка. Быстро поглотив яичницу с соком, я взяла лист бумаги, написала на нём « спасибо » и сказав парням, что схожу в библиотеку, я убежала в коридор, ожидая когда выйдет из зала Слизерин. Дождавшись её, я заклинанием отправила записку прямо ей в сумку. Улыбаясь, я вернулась к парням и мы пошли на Травологию и Уход за магическими существами. Там заработав 10 баллов и продрогнув, быстро побежали в гостиную греться. Там я ради интереса вскрыла записку с подарка, я оказалась права. На ужин идти не хотелось, и мы решили просто попросить домовиков принести что-то нам. Так мы и ужинали, параллельно делая домашку по Зельям и Уходу. Позже парни пошли спать, у них завтра утренняя тренировка. А я решила прогуляться по замку. Накинув теплую мантию, тихо бродила по пустым коридорам, смотря на звёздное небо, сквозь окна. Сейчас пишу с Астрономической башни. Тут ночью очень красиво. Добби принёс мне какао. Но скоро пойду спать. Уже поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.