ID работы: 5941153

Любовь в дневниках

Фемслэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

21 сентября

Настройки текста

Панси Паркинсон

21 сентября       Вчера мой поход на Астрономическую башню обернулся крахом. Я уже поднялась по лестнице наверх, когда почувствовала лёгкий аромат духов. И кого же? Конечно Грейнджер. Она сидела и смотрела на небо. Я тут же отошла обратно к лестнице, чтобы она меня не заметила. Настроение было подпорчено, но слизеринцы просто так не сдаются. Поэтому я отправилась на поиски Выручай комнаты. Бродила я минут 15, но на итоге я всё-таки нашла её. Это была большая комната с окном во всю стену, я отодвинула среднюю часть, увеличила телескоп и настроила его. Не знаю, сколько я там была, но когда уходила, уже светало. Утром конечно я встала с трудом, поэтому на завтраке снова пришлось спасаться кофе. Весь замок гудел в предвкушении скорого матча по квиддичу нашего факультета с гриффами. До воскресенья ещё долго, что зря языки распускать… Блейз не разговаривает со мной и Драко, ходит теперь с Креббом и Гойлом. Не очень то я и расстроена. Драко переглядывается с Гарри. В общем жизнь идёт своим чередом. Уроки прошли сегодня как-то не заметно. В спальне нашла книгу на своей тумбочке (не помню, чтобы брала такую) и вместе с ней пошла на обед, уж очень цепляющим оказалось начало. Да и после обеда я сидела в кресле в гостиной и читала. Уже под вечер вспомнила про домашку и быстро её сделала, спасибо Драко, он помог мне. Быстро сбегала на ужин, там был просто потрясающий тыквенный пирог, от которого было просто нереально оторваться. И сразу после этого пошла спать, иначе завтра вообще не встану.

Гермиона Грейнджер

21 сентября.       Утро выдалось отличным. После проведённого времени на башне, я спала крепко и спокойно. Вчера туда приходила она, хоть я её и не видела, но шорох на лестнице и запах её духов, выдали её с головой. Она тоже любит звёзды. Эта мысль натолкнула меня не идею, которую я воплотила, когда была уверена, что её нет в подвалах Слизерина. Пошла в кухню к Добби, и попросила его, чтобы он отнёс в спальню Панси книгу, но только тихо и, чтобы никто не увидел. Он с радостью исполнил просьбу, а когда вернулся попросился прийти вечером и выпить какао. Я конечно же согласилась и побежала на обед. Парни быстро все поглотав, убежали на тренировку, ведь скоро игра против Слизерин. А я пошла в библиотеку, где пробыла до вечера за тяжёлой домашкой по Зельям и Нумерологии. Вернулась в гостиную к 9. Добби уже ждал меня с какао и пирогом. Мы ели, пили и он жаловался на старого эльфа, который украл его носки. Я обещала поговорить с этим эльфом. Добби долго кланялся и благодарил, а я только улыбалась и говорила что это не сложно. Разошлись мы только около 12, я легла в кровать, смотрела в окно и думала о скорых каникулах, Рождестве и экзаменах. Сейчас уже буду спать. Глаза слипаются. P.S. Надеюсь ей понравится книга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.