ID работы: 5941153

Любовь в дневниках

Фемслэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

11 октября

Настройки текста

Панси Паркинсон

11 октября Утром я проснулась с головной болью. Здравствуй, ангина. Я кое-как собралась, шмыгая носом, и спустилась в гостиную. Там Драко рассказал мне, что видел, как Гарри и Гермиона убирали ловушки. Нет, все-таки они святые. Драко смотрел на меня с жалостью. Я что, так плохо выгляжу? Мы пошли на завтрак. Первым было ЗОТИ. Я была рассеянна и чуть не попалась в лапы какому-то маленькому, но цепкому зверьку. Спасла меня Гермиона. Святааая Грейнджер. А что, звучит. Потом у нас была Астрономия, я тихо дремала на задней парте. Плохи дела, если на любимый предмет совсем нет сил. Немного я оживилась на Нумерологии. Затем у меня была Живопись, где нам позволили расслабиться и нарисовать свое настроение. Моя работа оказалась самой темной. Последним у нас были Прорицания. Скукотаааа. Все спали. Конкретно спали. Трелони по-моему было плевать. Тем лучше. Обедать я не хотела, вернулась в гостиную. Через некоторое время я начала засыпать и пошла в спальню. Проснулась я ближе к вечеру, мне стало немного лучше. Я написала эссе по Зельям, поболтала с Асторией. Завтра же напишу письмо матери. А то от нее давно нет новостей. С этими мыслями я пошла на ужин. Сегодня явно не мой день. На обратной дороге я вляпалась в навозную бомбу, где же наши святоши? Как же так, не успели все убрать сегодня? В отвратительном настроении я вернулась в гостиную и сразу пошла спать.

Гермиона Грейнджер

11 октября. Я снова встала рано. Было холодно. Пришлось вставать, чтобы натянуть на себя свитер. Взяв учебник по Зельям, спустилась и устроилась у камина. Зачиталась так, что не заметила, как спустились парни. Гарри сел рядом, обнял меня и первым делом спросил, в порядке ли я, после вчерашнего душа. Я уверила его, что в полном порядке! Рон тоже волновался, Гарри рассказал ему ещё вчера. Когда вниз спустились близнецы, мы все вместе пошли в зал. Завтрак прошёл спокойной. А потом на ЗОТИ мне пришлось спасать Панси от зверька, который хотел её покусать. Что это с ней? Заболела? Остальные уроки прошли немного скучно. Кажется меня утомило вчерашнее приключение, и из-за этого я плохо спала. После плотного обеда, мы засели в гостиной. Обсуждали квиддич, Рождество. Мы решили снова праздновать его в Норе. Домашнюю работу решили отложить на попозже, даже я не хотела её делать. Ближе к вечеру, мы с ребятами, Симус, Дин, близнецы и Невилл, тепло оделись и пошли на улицу. По дороге зашли на кухню и забрали Добби с собой. Было холодно, но мы отлично повеселились. Собирали листья, играли в прятки, а потом пошли пить чай к Хагриду. За шутками и разговорами мы не заметили, что уже ночь. Пришлось очень тихо возвращаться в замок. Добби нам здорово помог — отвлёк Филча, и мы смогли спокойно пройти. Счастливые и уставшие мы разошлись по спальням. Сегодня я уверена, что буду спать спокойно. Снова не спится. Сегодня ребята ходили в Хогсмид, а мне пришлось остаться на дополнительные, из-за того, что завалила зачёт. Рон хотел остаться со мной, но я уговорила его идти и отдыхать. Он не должен пропускать выходной из-за меня. После занятий сидела на окне в Выручай комнате. Видела Панси, она была с друзьями и улыбалась. Стало одиноко и я ушла к камина. На обеде ограничилась чашкой кофе и быстро ушла из зала. Взяла в библиотеке много книг и до вечера сидела и училась. Сделала всю домашку, а потом просто читала. На ужин пришла уставшая, Рон кормил меня и ругался что я загоняю себя, но что я могу сделать, мне нужно много учить. Экзамены совсем скоро. Не слушая Рона, к вечеру снова ушла в библиотеку. Нужно хорошо подтянуть себя в Заклинаниях. Возвращалась поздно. В глазах всё плыло от усталости и горы прочитанного, и на одном из поворотов налетела на Драко, разбросав книги по коридору. Он спросил нормально ли всё и помог их собрать. Он всегда был таким добрым? Я кивнула, поблагодарила и пошла дальше. До ночи сидела в спальне и читала. Когда в глазах начало рябить, поняла что нужно отдохнуть. Но сон не идёт. Сижу в пледе у окна. Снег падает тихо, он успокаивает. Надеюсь скоро смогу уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.