ID работы: 5941153

Любовь в дневниках

Фемслэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

14 октября

Настройки текста

Панси Паркинсон

14 октября Наконец-то выходные. С утра я зашла в ванную, только чтобы набрать в стакан воды, и села рисовать. Умыться и принять душ успею. Я рисовала виды из окна. Тёмный Запретный лес, поле для квиддича, все усыпанное листвой. Завтрак я решила пропустить. Сытый желудок — помеха творчеству. В моей акварели было всё: бумага, пол, я сама, но я была довольна. Нарисовавшись, я спустилась в гостиную. Драко с Блейзом играли в шахматы, скучая. При виде меня оживились, они решили, что я заболела. Я плюхнулась в кресло рядом с Драко и предложила пойти в Хогсмид. Он задумался и сказал, что там можно обсудить новые планы по получению баллов. Блейз засмеялся и сказал, что он в этом больше не участвует, но обсудить не против. 7 курс, услышавший это, сразу оживились. На том и порешили. После обеда все пойдём в Хогсмид, погуляем по своим делам и соберемся в Кабаньей голове — там нам точно никто не помешает. Я пошла в библиотеку, чтобы подготовиться к Истории магии, там и задремала. Солнечный луч светил мне на лицо, и я проснулась. Жалко потраченного времени. Ну что поделать. Пошла на обед. Потом, утеплившись, я вышла в гостиную, где меня уже ждали парни, но меня перехватила Астория. В Хогсмиде она утащила меня помогать ей с выбором сумочки к новому пальто. Проводились мы долго и чуть не опоздали на встречу. Но и после нас ещё доходили ребят. Мы заказали сливочного пива и стали обсуждать. Завтра матч рейвов и хаффов, и это отличная возможность. Можно устроить какую-нибудь опасность, а потом предотвратить катастрофу. Только какую? На обсуждение ушло много времени. Нас было много, и каждый хотел сказать. Наконец, мы пришли к общему решению и довольные пошли в Хогвартс. Уроки делать было лень, есть ещё завтра, поэтому я просто сидела у камина. Странно, что мама ещё не ответила. Надеюсь, у неё всё хорошо. Вскоре я пошла на ужин. Только там мне пришла мысль, что гриффы могут завтра нам все испортить. Но озвучивать я это не стала. После ужина я ещё недолго почитала, написала в дневнике и сейчас ложусь спать. Кстати, царапина пропала, и нос почти прошёл.

Гермиона Грейнджер

14 октября. Вернулись мы поздно, поэтому пишу только сейчас. Как мы и договорились, с утра собрались в гостиной и когда все, кто хотел, вышли из спальни, пошли толпой на завтрак. Поели много, знали, что уходим на целый день. Рон даже собрал с собой бутерброды, пирожки и тыквенный сок. Смеясь над его запасливостью, мы пошли к кухне, где забрали Добби, и уже все вместе пошли в Хогсмид. Договор был такой, в деревушке мы расходимся на час, а дальше гуляем вместе. Так и поступили. Я с Гарри и Добби пошли купить новые перья. Ещё мы купили новый свитер для Добби, ведь на улице с каждым днём холоднее. Он был так рад, надел его сразу же и хвастался целый день, что его друзья, сделали ему прекрасный подарок. Это было так мило, я очень рада, что ему понравилась наша идея. В магазине сладостей перехватили Луну, Джинни и Невилла. Купили много конфет и пирожных и решили сходить в книжный. Там встретили несколько слизеринцев. Они шептались о баллах и квиддиче. Неужели опять решат всё испортить? Луна, которая тоже всё слышала, сказала, что передаст своей команде быть осторожными. И чтобы они тоже самое передали второй команде. Надеюсь, хотя бы им не испортят игру. К обеду мы собрались в Три метлы, где кушали и смеялись несколько часов. К нам присоединился Хагрид, рассказал о новых животных. Думаю это будет преимуществом на его уроках. Потом вместе с ним мы пошли гулять. Ходили по магазинам, купили много всего, играли и бегали. Даже Хагрид веселился, как маленький. Это было прекрасно, но одного мы не учли — время!!! Когда мы посмотрели вокруг, было уже темно. Возвращаться пришлось с помощью Добби и Хагрида. Как же мы их любим. Сейчас уже лежу. Надеюсь завтра ничего не случится. День был волшебный!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.