ID работы: 5941153

Любовь в дневниках

Фемслэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

23 октября

Настройки текста

Панси Паркинсон

23 октября Из-за того, что вчера мы учились, сегодня у нас — выходной. Потому что сегодня все преподаватели куда-то уезжают. Вроде в министерство на какую-то проверку. С нами остаётся только Филч, а значит замок весь наш. Разбудил меня Драко, спихнув с кровати, со словами: «Хватит спать!». Изверг. Пришлось собираться и идти в гостиную. Ребята уже планировали, где бы что натворить. Я же хотела спать и мечтала лишь о чашке кофе. К счастью, мы скоро пошли на завтрак. И там кто-то из наших запульнул в гриффов кашей. Получил в ответ. В общем долго мы перекидывались кашей с гриффами. Когда появился Филч, мы по-быстрому свалили. Ну не убирать же. Падая от смеха, мы вернулись в гостиную. Сколько всего можно сделать! Первым делом мы пошли и поменяли книги на полках в библиотеке. Затем, мы раскрасили пол астрономической башни и написали: «Снейп рулит». Потом натаскали опавшей листвы к дому Хагрида (который оказался на месте, но мы быстро смылись). Уставшие и удовлетворенные пошли на обед. Обед обошёлся без приключений. Драко ещё утром вручил мне шоколадку за мои мучения, так что я продолжала активно изображать его девушку. Ну точнее не мешала ему делать вид, что он от меня без ума. Интересно, долго он ещё так собирается? Неужели так страшно поговорить с Поттером? Или он ждёт, пока тот даст нам обоим в глаз. Мазохист хренов. После обеда Астория предложила организовать ледяную горку на какой-нибудь лестнице. Мы не стали мелочиться и заморозили целый пролёт до 1 этажа. Катались до самого вечера. Вернулись в гостиную (разморозив лестницу) счастливые и уставшие и до ужина играли в настольные игры. А ещё заключили несколько пари. Я поставила на то, что Грейнджер закатит глаза, когда мы придём на ужин в пижамах (ну, а почему бы и нет). К слову, я выиграла 10 галлеонов. Грейнджер, да ты делаешь меня богаче! После ужина мы ещё посидели, распивая сливочное пиво и распевая песни под аккомпанемент гитары. Оказывается, Тео умеет на ней играть и весьма круто. Ближе к полуночи все расползлись по кроватям. Отличный день.

Гермиона Грейнджер

23 октября. День без учителей. Утро началось хорошо, Гарри пришёл в себя и уже не волновался на счёт Драко, сказал, что я права и даже к лучшему всё это. Взявшись втроём за руки, мы пошли на завтрак. Там Слизерин устроил настоящий детский сад, кинули в нас кашей. Я сразу поставила щит, мы взяли еды и вместе с близнецами пошли в гостиную. Кто-то из наших ответил им, но мы не увидели, кто именно. Закончив завтрак в гостиной, мы решили погулять по лесу. Далеко не заходили, не хотелось проблем. Просто смотрели на жёлтые деревья, играли в прятки и смеялись. Когда шли обратно, решили зайти к Хагриду. Он стал жаловаться, что Слизерин накидали ему под дом листьев. Мы конечно помогли всё убрать и потом посидели у него, пили чай и разговаривали. На ужин Слизерин пришёл в пижамах. Точно детсад какой-то. После ужина зашли на кухню к Добби, так как давно у него не были. Он с радостью встретил нас. Взяв его с собой, вернулись в гостиную, где сели у камина, и с какао разговаривали до самой ночи. Спать ушли поздно. Добби опять пошёл со мной, сидят сейчас около окна и смотрят на первый, ещё совсем мокрый, снег. Мысли о Рождестве всё чаще приходят в голову. Совсем скоро наступит эта чудесная атмосфера. Скоро поедем домой, но конечно же, сначала напишем экзамены. С такими мыслями отправляюсь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.