ID работы: 5941153

Любовь в дневниках

Фемслэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

24 октября

Настройки текста

Панси Паркинсон

24 октября Я проспала! Почему меня никто не предупредил? Пришлось без завтрака бежать на Нумерологию! Благо я хоть домашку сделала. На перемене, к моему величайшему счастью, Драко дал мне яблоко. Потом у нас были Полёты, я заработала 10 баллов. Мне даже предложили место в команде в следующем году. Потом у нас были Заклинания, на которых мы отрабатывали гидрофобные заклинания. Мне удалось, а вот Асторию окатило водой. Кстати, это хороший способ защиты от дождя. Надо будет попробовать. Потом у меня была Астрономия. на которой мы писали легенду о любом созвездии. Я написала о Драко. (кто бы сомневался) К слову о нём. Поттер не проявлял никаких признаков внимания к нашей «паре», и пыл Драко постепенно остывал. Это не могло меня не радовать. Тем более тупые шутки одноклассников конкретно достали. Последними у меня были Древние руны, и затем долгожданный обед. Я никогда не была так голодна, как сегодня. После обеда я умчалась в совятню, где отправила письмо с вопросом, приехать ли мне на день рождение отца или нет. А потом мне пришлось идти в библиотеку (где так и не расставили книги до конца!), искать нужную книгу и писать эссе по Зельям. Потом я нарисовала работу на Живопись, прочитала учебник по ЗОТИ и Травологии и со спокойной совестью села читать. На ужин пошла поздно, уж очень интересный оказался сюжет. Надо попросить дядю выслать мне ещё книг. Я почитала ещё немного перед сном. написала запись и легла спать.

Гермиона Грейнджер

24 октября. День выдался морозным. Мы встали очень рано, и поэтому позавтракали раньше всех и решили погулять по двору до занятий. Было приятно вдыхать морозный и очень свежий воздух. Мы обсуждали каникулы. Решили, куда хотим сходить на них и что купить. На уроки пришли замёрзшие, но довольные. Зелья и Трансфигурация прошли интересно. На Заклинаниях у меня вышли щитовые чары, а на ЗОТИ профессор Люпин похвалил меня за знания из литературы, которую сложно достать. На обед мы пришли в отличном настроении. Гарри совсем перестал замечать Драко и Панси, и кажется, это всё была игра для одного зрителя. Ведь как только он перестал реагировать, они перестали выставлять напоказ свои «отношения ». На обеде к нам прилетела сова от Хагрида, как раз сегодня он берёт нас, близнецов и Невилла для поиска единорога. Он говорил, что совсем скоро должен родиться малыш и мы идём с ним, чтобы проверить всё ли прошло хорошо и здоров ли жеребёнок. Вдруг понадобится какая-то помощь. Он отпросил нас с уроков после обеда и написал, чтобы мы подошли к его хижине в 5 вечера. Конечно, это порадовало нас ещё больше, и мы побежали в спальни, чтобы переодеться. Я надела тёплый вязаный свитер, шарф, заплела косу и в довершении всего, натянула тёплую шапку, ведь в лесу очень холодно. Ровно в 16:45 мы собрались в гостиной. Все тепло оделись и были в лёгком нетерпении. До хижины дошли быстро. Первым нас встретил Клык. Громко лая и виляя хвостом, он бегал вокруг нас и пытался всех облизать. Я присела и погладила его. Очень люблю эту собаку. Хагрид вышел следом, в тёплой шубе, он выглядел как большой, но очень дружелюбный мишка. Поздоровавшись, он включил фонарь, и под его рассказы, где может быть малыш, мы пошли в лес. Забрели далеко. Вокруг уже начало темнеть, когда мы всё-таки нашли их. Это было самое чудесное, что я когда-либо видела. Большой единорог, переливался под луной прекрасным серебром, а у него под боком, спал малыш. Милее и красивее создания вряд ли можно отыскать. Хагрид попросил нас постоять чуть в стороне, чтобы не напугать семейство, а сам подошёл к ним. Хагрида мама жеребёнка видимо знала, поэтому разрешила осмотреть себя и малыша. Вернулся к нам он очень довольным. Оба прекрасных создания здоровы. Ещё немного полюбовавшись на это чудо, мы двинулись обратно. Пели песни и смеялись. Такое событие останется в нашей памяти навсегда. Хагрид завёл Клыка домой, а сам проводил нас до гостиной, пообещал что мы ещё раз сходим, когда малыш начнёт хорошо ходить, пожелал добрых снов и пошёл к себе. Нам спать совсем не хотелось, поэтому попросив у Добби какао, мы ещё долго обсуждали всё, что видели. Добби попросил взять его с собой в следующий раз, он никогда не видел единорогов, и ему было очень интересно. Конечно, мы согласились и на такой счастливой ноте, всё же, разошлись спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.