ID работы: 5941153

Любовь в дневниках

Фемслэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

25 октября

Настройки текста

Панси Паркинсон

25 октября За завтраком я получила письмо от матери. В субботу будет устроен приём в честь дня рождения отца, и моё присутствие обязательно. Мама написала, что меня ждёт сюрприз. И это, пожалуй, очень страшно. Но от моих догадок, что это может быть, меня оторвал первый урок. Зельеварение. Мы варили умерщвляющий и воскрешающий Зелья. Первое выглядело жутко. К счастью, работают они только на растениях. Мой цветок выжил, что не могло не радовать. Но вот у большинства не получилось. После урока Драко задержался. Неужели он наконец поговорит с Поттером? Потом у нас была Трансфигурация, на которой мы отрабатывали превращение бабочек в часы. У меня получились красивые резные часы на цепочке. Жаль, их нельзя было оставить себе. Кстати, нужно подумать о подарке отцу. Судя по довольному лицу Поттера, они помирились Потом у нас была Травология, где мы помогали сажать гигантские тыквы. Прекрасно. На ЗОТИ мы обсуждали возможные нападения разных существ в Запретном лесу и способы защиты (на кого-то из Хаффов напали оказывается). После этого урока меня отловил Снейп и попросил на Хэллоуин сыграть что-нибудь на скрипке. Откуда он узнал?! Ну вот, я попала… В не самом лучшем настроении я пошла на живопись. Но к моей величайшей радости мы проходили Возрождение, поэтому урок прошёл замечательно. На обеде сладкой парочки снова не было, наверное бурно мирятся где-нибудь в Выручай комнате. Я вернулась в гостиную, быстро сделала домашку и пошла настраивать скрипку. Давно я её не брала в руки, наверное с лета. Я наложила на спальню глушащее заклинание и играла до вечера. Помешал мне Драко. Он утащил меня на ужин. На шее у него алел засос. Я лишь усмехнулась. Ну хоть не придётся теперь разыгрывать спектакль. На ужине я выпила лишь чашку чая с крекерами и ушла в спальню. Руки болели с непривычки. Я немного порисовала и легла спать.

Гермиона Грейнджер

25 октября Утром я встала рано, все ещё спали, поэтому я читала в гостиной. Когда пришли парни, мы вместе пошли на завтрак. Первым уроком у нас было Зельеварение. Снейп — гад! Мы проверяли наши умервщвляющие и воскрешающие зелья на растениях! У Невилла цветок не выжил, он очень расстроился. Хотя, наверное, это слишком мягко сказано. Он весь побледнел и его трясло. В общем, после урока мы отвели его к мадам Помфри. Гарри видимо где-то отстал от него. Но когда они одновременно пришли с Гарри на Трансфигурацию, я всё поняла. Неужели он его простил? Хотя, наверное, когда любишь, по-другому и не может быть. Хотя я его всё равно не понимаю. Но на уроке мне некогда было думать об этом. Мы трансфигурировали бабочку в часы. Потом мы пошли на Историю магии, наконец-то, без Слизерин. Потом на ЗОТИ мы узнали, что на кого-то из хаффов напали в Запретном лесу! Это ужасно, надеюсь этот ученик в порядке. Последним уроком у меня были Древние руны, что окончательно помогло отвлечься от всех мыслей. На обед Гарри не пришёл. Ну и ладно. Я, обиженная на Гарри, что он мне не сказал, села за домашку. Гарри пришёл только вечером довольный. Мы поругались. Чувствую себя из-за этого плохо. На ужин не пошла, засела в спальне с уроками. А потом сразу легла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.