ID работы: 5941153

Любовь в дневниках

Фемслэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

27 октября

Настройки текста

Панси Паркинсон

27 октября Вчера день пролетел так быстро. На уроках не было ничего интересного, а после я ушла в Хогсмид искать подарок отцу. Это было сложно. Выбрала ему дорогой ежедневник в кожаном переплете и перо. Думаю, ему понравится. Сегодня шёл снег. Такая метель была, будто уже зима. Так грустно стало. Не люблю зиму. Слишком долго, холодно и одиноко. С приближением вечера моё волнение возрастает. Мерлин, Панси, это всего лишь твоя семья! А под сюрпризом мама скорее всего имела в виду какое-нибудь очередное украшение или дорогое платье. Я уже собрала с собой необходимые вещи. Дневник пишу сейчас, потому что дома будет сегодня уже некогда. Попаду туда через камин самого Дамблдора. Хах, какая честь. Драко сказал, что проводит меня. Он как никто понимает, какого это ехать домой. Уффф. Надеюсь, всё будет хорошо.

Гермиона Грейнджер

27 октября. Сегодня мы с Роном с самого утра пошли помогать Хагриду. С Гарри не говорим 2 дня. Они с Роном крупно поссорились из-за Драко. Рон говорил, что мириться с этим человеком очень глупо и не стоит этого делать. Я встала на сторону Рона, он прав. Ведь до этого Драко целовался с Панси. В общем мы разошлись как в море корабли и прекратили общение. Сегодня с утра Хагрид сообщил, что отпросил нас с уроков, так как Грошику нужно устроить пещеру к зиме. Мы весь день таскали ветки, пух, листья в пещеру. Обустроили ему отличную, а главное тёплую пещеру. Вернулись поздно, быстро поужинали и ушли в Выручай комнату, надо сделать много домашки. Останемся тут до утра. Нужно слишком много сделать. Да и комната сейчас обустроена очень мило. Много книг, чайник, камин, диванчики, подушки. Очень уютно и тепло. Завтра пойдём в Хогсмид, хотим купить подарки к Хэллоуину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.