ID работы: 5941153

Любовь в дневниках

Фемслэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

2 ноября

Настройки текста

Панси Паркинсон

      2 ноября Встала я сегодня рано. За окном шёл снег, поэтому я сидела на подоконнике. Когда Дафна проснулась, она заплела мне косу. За завтраком я выпила чашку кофе и съела пару ложек овсянки. Первым уроком у нас было Зелье. Снейп поделил нас на пары, поэтому Астория делала почти всю работу. Надо скорее втягиваться в учёбу. Потом у нас была Травология. Было так холодно, что я могла думать только о кресле у камина. Потом у нас были Полёты, но я отпросилась в замок. Последним уроком у меня была Нумерология. Преподавательница оставила меня после занятия, чтобы помочь разобраться в теме. На обед я опоздала. В гостиной старшаки (маман убила бы меня за такое слово) обсуждали новые западни другим факультетам. Я села в углу комнаты и стала делать уроки. Ближе к вечеру появилось настроение немного порисовать. Но выходили только какие-то мрачные силуэты. Мда, Панси, 100 баллов начинающейся депрессии. На ужине я съела салат. Меня уже можно считать начинающей анорексичкой? Кажется, одно время у нас даже были курсы в Хоге по борьбе с анорексией и булимией. Весь вечер в моей голове роятся мысли, которые больно жалят мой воспалённый и уставший мозг. Я долго не могла уснуть, поэтому ещё долго читала.

      Гермиона Грейнджер

      2 ноября. Вчера уснула в библиотеке. По-моему, я могу уже переезжать туда на постоянное место жительства. С утра я встала сонная и невыспавшаяся. Ещё бы, кресло в библиотеке точно не создано для комфортного сна. Слишком много домашки не дает выспаться уже несколько дней. Пришла на завтрак немного растрепанная и много зевала. Умудрилась уснуть на плече у Рона. Когда он меня разбудил, почти все уже разошлись на занятия. Я быстро проглотила пирожок и сок, и мы пошли на Трансфигурацию. Уроки проходили хорошо, я получила баллы. Но за обедом снова уснула, Рон не стал меня будить, так как после обеда у нас не было занятия, он просто отнёс меня, уложил спать и пошёл делать домашку в гостиную. Это было так мило с его стороны. Спала я недолго, солнечные лучи заката разбудили меня. Вышла я ещё более растрепанная. Рон ждал меня с кофе и пирогом. Я поцеловала его в щеку в благодарность, и села с кофе делать домашку. Засиделись до 2 часов ночи, как ушли спать уже не помню, ползла сонно и уснула, как только упала на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.