ID работы: 5941153

Любовь в дневниках

Фемслэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

3, 4 ноября

Настройки текста

Панси Паркинсон

      3 ноября -

Гермиона Грейнджер

      3 ноября -

Панси Паркинсон

      4 ноября В последнее время вести дневник всё тяжелее. Но выговориться некому, поэтому хоть что-то буду сюда писать. Если честно, мне кажется, однажды я просто сожгу этот дневник. Главное, чтобы не вместе с собой. Вчера с утра валил снег. На меня вдруг навалилась такая апатия. Эти белые хлопья, как пепел. Когда что-то совсем догорает дотла, то ветер вздымает вихрями белые ошмётки. Сейчас я чувствовала себя этими ошмётками. Меня сожгли ради веселья, а когда ничего не осталось, ушли. Внутри было пусто-пусто. Снова не хочется есть. У меня какое-то психологическое отвращение к еде. Но я замерзла — пришлось пить чай. Благо мой организм не настолько свихнулся. Уроки проходили как-то вяло. Да что там, они проходили мимо меня. После занятий я без обеда ушла в спальню. Какое-то время просто лежала, потом меня достал шум в гостиной, и я ушла на Астрономическую башню. По дороге наткнулась на Гарри с Драко, они кажется что-то спросили, но я уже шла дальше. После лёгкого ужина я завернулась в одеяло и ещё долго так лежала, пока не уснула. Сегодня я проснулась поздно. Снег лежал на земле. Я быстро собралась и пошла в Хогсмид. Я просто шаталась по улицам, глотая холодный воздух. Завтра день рождения Блейза. Принципиально не буду ничего покупать. Пар изо рта. Красиво. Не начать ли курить? Когда я совсем отморозила пальцы, так, что не могла сгибать, пошла в Кабанью голову. Там ко мне подсел какой-то парень. Предложил огневиски. Я согласилась. Хороша аристократка, распивающая крепкий алкоголь с первым встречным. Потом в моей руке каким-то образом оказалась сигарета. Мерзко. Я долго кашляла, но закурила. Быстро опьянела из-за голодного желудка. Зато было нехолодно возвращаться в Хогвартс. Такое себе достижение. Мне давно не было так хорошо. Голова была пуста, но эта пустота была приятной. Драко пришёл в ужас при виде меня. Дал какое-то зелье, после него в голове прояснилось. Потом мне было плохо. Не стоило пить так много. Или надо было хотя бы поесть. Драко заставил меня есть на ужине. В животе ощущалась неприятная непривычная тяжесть. Тошнило. В гостиной я сидела у самого камина, но было всё равно холодно. Только сейчас начала замечать, что на руках выступили вены и кости. Я ушла в спальню. Долго не могла уснуть. Мама, что ты со мной сделала?

Гермиона Грейнджер

      4 ноября. Мы с Гарри помирились. Если честно, сразу стало намного легче. Не люблю ругаться с кем-либо, тем более — с Гарри и Роном. Но сейчас не до этого, учёба встала на первое место. Завтрак пропускаю 2 день, некогда есть, слишком много домашки. Сплю тоже мало. Мне кажется, я впервые жду каникул. Ну, или хотя бы одну нормальную ночь, чтобы выспаться. Гарри хотел что-то рассказать, но я только попросила не мешать и ушла с учебниками в библиотеку. На ужин пришла, потому что живот уже урчал. Рон ругался, говорил, что я совсем не слежу за собой, но я читала и жевала одновременно, поэтому мало слушала. После ужина снова ушла в библиотеку, где и уснула, закончив эссе по Зельям, звёздную карту и 3 пергамента по ЗОТИ. Проснулась поздно. Собрав гору учебников, пошла в гостиную. Без происшествий не дошла. Пивз подлетел и рассыпал книги. Ругаясь на него, я стала быстро собирать их, потому что вдалеке слышались шаги и ругань Филча. Пришлось убегать. Наконец-то добравшись до спальни, скинула учебники и упала на кровать. Сил всё меньше. Не знаю как дожить до каникул. Хочу спать. Но читать хочу больше. Надо завтра поболтать с Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.