ID работы: 5941153

Любовь в дневниках

Фемслэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

5 ноября

Настройки текста

Панси Паркинсон

      5 ноября Иногда кажется, что хуже быть не может. А потом оказывается, что может. Но самое ужасное, что подобное просто так не забудешь. Ребята с утра начали праздновать день рождения, поэтому уроки там было делать невозможно. Я пошла сразу после завтрака в библиотеку. Всё было хорошо до самого вечера. Я ведь уже правда поверила, что спокойно переживу этот день. Наивная дура. Я шла из библиотеки в сторону зала. Вдруг из-за угла появился Блейз. Я собиралась просто пройти мимо него. Но тут он мне преградил путь. До сих пор у меня в голове его слова: «Эй, Панси, почему ты не праздновала с нами? Неужели моя невеста ничего мне не подарит?» Я что-то ему ответила и попыталась обойти. Но тут он прижал меня к стене. «Так не пойдёт. Уже совсем скоро ты будешь моя. Так почему бы мне немного не развлечься?» Он был пьян. От его дыхания закружилась голова. Или может от того, что он вжимал меня в стену? Я не могла пошевелиться. Несмотря на то, что он был пьян, его габариты были слишком велики по сравнению с моими. А палочка осталась в спальне. Он целовал меня. Трогал. Мерлин, я закрываю глаза и снова это всё чувствую. Я пыталась вырваться. А потом просто сдалась. А он что-то шептал мне на ухо. И тут кто-то резко дернул его сзади. Я упала на пол. Потом кто-то поднял меня на руки. Только по голосу я поняла, что это Гарри. Тогда я начала плакать. Он понёс меня куда-то. Оказалось, что в Тайную комнату. Там его ждал Драко. Когда он увидел нас, то быстро подошёл. Гарри быстро ему всё объяснил, и тогда уже Драко понес меня. Мы оказались в гостиной. Я задыхалась от рыданий. Драко ушёл и затем вернулся с каким-то зельем. После него я перестала что-либо чувствовать. Вся боль вдруг разом отступила. Собственно сейчас я и пишу всё это. Пойду на ужин. Надо поесть. А ещё поблагодарить Гарри за спасение. И Драко. Я ведь им свидание сорвала. Не могу поверить, что Блейз до меня домогался.

Гермиона Грейнджер

      5 ноября Сегодня у меня были допы. И я… Проспала. Пришлось идти и извиняться перед профессором Стебль. Она дала мне домашнее задание, и сказала, что мне нужно отдохнуть. Я была с ней согласна, но побежала на Заклинания. До обеда всё было спокойно, Рон принёс мне бутербродов с завтрака. Гарри после обеда куда-то делся, но правда было не до этого. Да и в принципе я понимала, где он может быть. Я засела в каком-то свободном классе за домашкой и пропущеной темой. Засиделась до вечера и еле успела на ужин. Там Гарри рассказал мне, что случилось с Панси. Я была в шоке. Что вообще творится в Хогвартсе?! И что это за воспитание? С каких пор аристократы распускают руки?! Обязательно подойду к ней завтра. После ужина я пошла в Выручай комнату. Но учиться было тяжело, мысли возвращались к Панси, хотелось узнать, как она, но уже было поздно, и такая возможность появится только завтра. Сосредоточившись, я всё же закончила задания и пришла в гостиную, где до ночи просидела с книгой около камина. Хоть я и устала, спать не хочется. Посижу ещё немного, а там посмотрим. P.S.Надеюсь Панси будет в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.