ID работы: 5941153

Любовь в дневниках

Фемслэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

6 ноября

Настройки текста

Панси Паркинсон

      6 ноября Всё ещё в состоянии странного опустошения. Видимо на меня так действует зелье. Не скажу, что меня это раздражает (иронично), просто странное ощущение. Возникла новая проблема: нечего носить, почти всё стало велико. Надо сходить взвеситься у мадам Помфри. Похоже, всё-таки придётся записаться в клуб анорексичек. Ха-ха. А ещё только сегодня заметила синяки на шее, под ключицами и животе. Моё собственное тело стало для меня омерзительным. Я расплакалась. Хорошо, что я владею скрывающим заклинанием. Перед Зельеварением Грейнджер докопалась до меня на счёт субботы. Конечно же, Гарри ей сказал. Странно, но и это меня не выбесило. Я просто сказала, что в порядке. Не знаю, поверила ли она. Но мне всё равно. В любом случае, уверена, что она забыла обо мне через 5 минут. Я никому не нужна. На уроке заработала 10 баллов. Отсутствие эмоций здорово помогает сосредоточиться. Потом у нас было ЗОТИ. На Прорицаниях я так мастерски придумала себе сон и его толкование, что Трелони мне потом всю перемену втирала о «великом будущем Ясновидящей». Я прям представила себя на месте Трелони в её лохмотьях. Наверное, мне должно было стать смешно — не стало. На Заклинаниях было скучно: я быстро сдала зачёт и скучала до конца урока. С Живописи я отпросилась. Мне больше не хочется рисовать, тем более насильно. Вместо этого я пошла к мадам Помфри. Зелья она мне больше не дала (а жаль), сказала, что вообще-то эффект уже должен пройти, покачала головой, увидев мои синяки, дала какую-то мазь, и сказала, что я очень худая. К слову, скинула я 7 кг. Теперь понятно, почему вся одежда мне велика. А я ведь и так достаточно стройная. В оставшееся до обеда время я сходила в совятню и отправила отцу письмо с просьбой выслать денег, надо обновить гардероб. На обеде впихнула в себя суп. Гадость. Астория смотрит всё время на меня так, будто моих родителей убили, а меня поколотили. Это немного мешает. Радует, что хотя бы Драко слишком увлечён Поттером. Хотя и он задал несколько вопросов, а потом отстал. Уроки я ушла делать в Выручай комнату. В последнее время особенно хочется быть в тишине. Правда сейчас это немного тяжело. Да и вообще теперь страшновато ходить одной. Хотя чего мне бояться? Блейз прав, рано или поздно я действительно стану его. Когда все уроки были сделаны, я пошла немного погулять вокруг замка. Вернулась сразу к ужину. Выпила чашку чая и ушла в спальню. Немного почитав, я решила лечь спать.

Гермиона Грейнджер

      6 ноября Уффф… Мне срочно нужен маховик! Ещё немного, и я свихнусь! До завтрака очень долго болтали с Гарри. В том числе и о Панси. Правда, как только Рон встал, мы перевели тему. Оба сошлись о том, что Рону обо всём этом необязательно знать. На завтраке я заставила себя нормально поесть. Как же приятно наслаждаться вкусом еды! Но мысли о Панси меня не покидали. Я знала, что у меня будет шанс поговорить с ней перед Зельеварением. Правда сначала я наткнулась на Блейза. Захотелось его ударить, потому что по его лицу было видно, что вся эта ситуация его ничуть не колышет. А вот Панси выглядела просто ужасно. Она так похудела. Это явно уже нездоровая худоба. А её словам, что она в порядке, я совсем не поверила. Но не буду же я лезть к ней в душу насильно. Остаток дня прошёл хорошо. Мы болтали с Гарри и Роном в гостиной, правда под вечер Гарри ушёл. Ну и ладно. Перед сном думала о том, как я могу помочь Панси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.