ID работы: 5941153

Любовь в дневниках

Фемслэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

9 ноября

Настройки текста

Панси Паркинсон

      9 ноября Завтра после уроков пойду покупать новую одежду, может быть, с Асторией. Аппетит так и не появился, поэтому я быстро расправилась с завтраком. Кстати, утром на тумбочке нашла записку, шоколадку и сливочное пиво. Шоколадку отдала Астории, а пиво Драко. Оба очень удивились, но вопросов задавать не стали. Первым уроком было Зельеварение, на котором Снейп нудел и весь урок о чём-то разглагольствовал. Потом у меня были Древние Руны. Это было интересно. На Травологии я отморозила себе палец и кончик носа, но получила 10 баллов. Не уверена, что оно того стоило. На Трансфигурации мы перешли на более сложные превращения, поэтому сегодня была только теория. Последним уроком была История магии. Это было бесконечно долго. На обеде я больше болтала с Драко и Асторией, чем ела. Кстати у Золотого Трио явно наладились отношения. Драко пошёл со мной в библиотеку делать уроки. Вернулись мы только к ужину, а потом засели у камина с какао. Долго сидели, разошлись ближе к полуночи.

Гермиона Грейнджер

      9 ноября. Сегодня увидела свою шоколадку у Астории. Узнала её по наклейке, которую сама лично наклеила. Это немного напрягло. Неужели, она даже просто шоколадку не может съесть? Уроки прошли быстро, есть не хотелось, и я одна ушла гулять вокруг замка. Кажется парни меня искали, но я не вернулась до конца вечера. На ужин я опоздала и съела лишь фрукты. Ушла в Выручай комнату и сидела делала домашку. Попросила Добби принести мне какао, он остался сидеть со мной. Рассказывал о новых эльфах и о том, что ждёт Рождество. А я уже не знаю, жду или нет. Вскоре он сонно попрощался и ушёл. Я осталась читать и останусь тут до утра. Идти никуда не хочется. Да и спать тоже. Хорошо, что тут много книг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.