ID работы: 5941153

Любовь в дневниках

Фемслэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

10 ноября

Настройки текста

Панси Паркинсон

      10 ноября Долгожданная пятница. За окном валил снег. Я надела тёплый свитер, в котором почти утонула, сделала пучок и спустилась в гостиную. Там я ненадолго задремала, и меня разбудил Драко. Мы пошли на завтрак. Я выпила кофе и съела один тост. Получила письмо от отца, с деньгами, и от матери. Мамино письмо я тут же сожгла. А вот деньги были очень кстати. Первым уроком нам поставили Танцы. Вообще это дополнительный урок, но, учитывая приближающееся Рождество, мы теперь все будем ходить на них. Я уже представляю, как завтра будут болеть мои мышцы. Вторым уроком был Уход. Я наслаждалась прогулкой туда и обратно. Хагрид ограничился сегодня только теорией. Весь урок я смотрела на снег, задрав голову. На Астрономии мы почти весь урок составляли план выезда перед каникулами, чтобы посмотреть на звёзды. Потом у нас было ЗОТИ, на котором мистер Люпин повёл нас с гриффами в Запретный лес. Грейнджер выглядела неважно, в какой-то момент мне пришлось заклинанием убирать ветку, иначе бы она задела бы её по лицу. Надо передать Гарри, чтобы он присмотрел за ней. Кто знает, может у неё тоже какие-то проблемы… Последним уроком были Заклинания, на котором нам устроили практический зачёт. Я сдала его на отлично. После обеда Драко пошёл с Гарри полетать на поле (я как раз попросила Драко передать Гарри мои слова). А мы с Асторией пошли за компанию, а потом ушли в Хогсмид. Я купила себе юбку (самого маленького размера) и блузку. Очень понравились чёрные сапожки, но их куплю как-нибудь позже. В Трёх мётлах мы взяли себе по сливочному пиву и сидели там, пока не стемнело. В гостиной мы с ребятами решили поиграть в карты и фанты и разошлись уже совсем поздно. Мне не спится. За окном валит снег. Красиво. Может, всё будет хорошо?

Гермиона Грейнджер

      10 ноября. День проходили непросто. Я пропустила завтрак и сразу пошла на уроки. Гермиона, честное слово, нужно что-то делать с твоим рационом! Рон был обеспокоен, пытался накормить меня, но я съела только пирожок и выпила чай. На улице пошёл снег, я не слушала Хагрида, пару раз уронила учебник, а ещё мне показалось, что перед мной была ветка. Но наверное показалось. Моя рассеянность растёт всё больше. Скоро это будет мешать моей учёбе. Надо что-то делать. На Заклинаниях моя усталость и плохое настроение взяли верх и я завалила зачёт. На обед пошла ещё более угрюмой, съела немного супа и ушла делать домашку. Но очень скоро вернулась в спальню и сразу легла. Хочу спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.