ID работы: 5941153

Любовь в дневниках

Фемслэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

11 ноября

Настройки текста

Панси Паркинсон
11 ноября       За ночь похолодало, поэтому я спала долго. Проснулась из-за холода. Я быстро сходила в душ, посмотрела, что мне задали и пошла в гостиную. Драко сидел у окна с книгой, Астория что-то писала. Я села в кресло рядом с ними. Когда Драко дочитал, мы пошли на завтрак. Времени уже было много, поэтому Зал уже опустел. После завтрака я сделала пару предметов, и мы решили погулять в Хогсмиде. Снег хрустел под ногами. Мы смеялись всю дорогу, вспоминая разные весёлые случаи из жизни.В Хогсмиде уже начали продавать всякие интересные штучки к Рождеству. Мы долго гуляли, пока не замёрзли, а потом пошли в Три метлы. Сегодня там было полно народу, но мы нашли себе уголочек. Я давно уже не была так счастлива. В Хогвартс шли медленно, смотря как постепенно зажигаются огни и мерцают звёзды. Мне начало казаться, будто я снова маленькая девочка. И всё будет хорошо. Вот бы это чувство оставалось со мной подольше. После ужина в гостиной мы сидели с какао и жарили маршмеллоу. Замечательный день.

Гермиона Грейнджер
11 ноября Снова не спится. Сегодня ребята ходили в Хогсмид, а мне пришлось остаться на дополнительные, из-за того, что завалила зачёт. Рон хотел остаться со мной, но я уговорила его идти и отдыхать. Он не должен пропускать выходной из-за меня. После занятий сидела на окне в Выручай комнате. Видела Панси, она была с друзьями и улыбалась. Странно, но я хотела бы сейчас быть с ними. На обеде ограничилась тарелкой супа и быстро ушла из зала. Взяла в библиотеке много книг и до вечера сидела и училась. Сделала всю домашку, а потом просто читала. На ужин пришла уставшая, Рон кормил меня и ругался что я загоняю себя, но что я могу сделать, мне нужно много учить. Экзамены совсем скоро. Не слушая Рона, к вечеру снова ушла в библиотеку. Но решила в этот раз почитать просто сказки. Иногда мозгу нужен отдых. Возвращалась поздно. В глазах всё плыло от усталости, и на одном из поворотов я налетела на Драко, разбросав книги по коридору. Он спросил, нормально ли всё и помог их собрать. Он всегда был таким добрым? Я кивнула, поблагодарила и пошла дальше. До ночи сидела в спальне и читала. Сон не идёт. Сижу в пледе у окна. Снег падает тихо, он успокаивает. Надеюсь скоро смогу уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.