ID работы: 5941273

Ниже бездны, выше облаков.

Гет
NC-17
В процессе
38
Say_Myau бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3: Похороны.

Настройки текста

Бросивший однажды - будет брошен, Пусть не сразу, пусть гораздо позже, Но поступок будет возвращен. Не простивший, будет не прощен, Обманувший, будет сам обманут, Никуда деяния не канут. Сотворивший низкий уговор, Сам получит тот-же приговор. Зло питавший, им же наградится. Из добра лишь доброе родится. Бумерангом будущее бьет, Все твое тебе же отдает.

На следующий день, приехали все родственники, которых пригласила Элина. Девушка была достаточно обеспечена деньгами и наследством, поэтому через 40 дней поставит памятники родителям с их фотографиями. Похоронили Миссис и Мистера Феррум рядом. Кинув земельку на гроба, их начали закапывать. Возле Эл стояли Кас, Роза и Лиз. —Крипись, подруга.— грустно улыбнулась Розалия и пошла разогревать мотор машины, так как на дворе не лето, а конец осени. 20 ноября 2017 год. Эту дату все запомнили. Особенно Элина. Ей скоро 18, и обеспечивать она будет себя сама. —Ты держись, мы всегда рядом.— произнёс Кас, нежно прижимая к своей груди девушку. —Спасибо. За то, что вы есть.— ответила Эл, вдыхая аромат одекалона и сигарет. После возлагания цветов и венков, все разошлись и разъехались. Уже дома, ребята поднимали бокалы. Элина предложила друзьям остаться на ночь. Все трое согласились. Постелив кровати в комнатах для гостей, разошлись и легли спать. Элина проснулась от очень вкусного аромата, который шёл с кухни. Встав с кровати, девушка потянулась, и потопала на кухню. Розалия во всю летала по кухне, готовя что-то вкусненькое. —Ммм...Доброе утро.— придерживаясь за барный стол, произнести Эл. —Доброе, доброе.— ответила Роза. —Чем так вкусно пахнет?— задала вопрос подруга. —Блинчики с шоколадом.— ответила Роза.—Ну...как у вас с Касом?— кокетливо улыбнувшись спросила девушка Элину. —Ч...что? В смысле?— ошеломлённо спросила Эл. —Ну... Вы встречаетесь? А вы целовались? Давай, рассказывай!— смотря на девушку, произнесла пепельноволосая. —Ну...— девушка не успела сказать, как на кухню пришёл Кас. —Ну ты блин, кайфоломщик!— начала возмущаться медовоглазая. —Да я такой.—ответил тот. Пока Розалия повернулась к плите, переворачивать блины, Кас поцеловал Эл в щёку, и собрался идти в душ. А девушка сидела в шоке. Ну и денёчек. *** После того, как Роза приготовила блины, мы сели их есть. Лизандр только-только проснулся, а Кас недавно вышел из душа. —Роза~а...Это восхитительно!— проговорила я с набитым ртом. -Ахах, спасибо—подруга улыбнулась мне. После завтрака, мы пошли смотреть телевизор. Я уговорила ребят остаться ещё ненадолго. Ещё Розалия попросила больше не делать царапины на руках, и я пообещала, что больше не буду так делать. Весь день мы пялились в телевизор, и ночью легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.