ID работы: 5941273

Ниже бездны, выше облаков.

Гет
NC-17
В процессе
38
Say_Myau бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Падшая.

Настройки текста

Ты меня найди, я здесь один - И ты мой кислород, я твой кислород. Тысячи причин, я ведь здесь один - И ты мой кислород, я твой кислород.

Снова этот сон. Нет...нет...Я н-не хочу умирать... Девушка падает...с неба. Крылья...Расправь крылья...Крылья... Не могу...нет...не могу...прости...Я падаю. Силы покидают. Элина очнулась на земле. Поднявшись на ноги, девушка пошатнулась и чуть не упала. Что-то тяжёлое за спиной. Крылья. Все в крови. «Ты Падшая. Падший ангел.» Нет, нет, нет. Не могу поверить. Не хочу верить. Это не я это... «Ты.» Нет. Не я. Девушка просыпается в холодном поту. «Что за шутки, фантазия? Я же человек.» подумала девушка и встав с кровати направилась в ванную комнату.

«Этого не должно быть.»

Набрав холодную воду в ладони, Эл умылась. Посмотрев в зеркало, девушка ужаснулась. Крылья из сна были настоящими. Повернувшись в сторону, Элина с облегчением вздохнула. «Померещилось. Да, точно...из-за недосыпа» улыбнувшись своему внутреннему голосу, Феррум пошла спать. Я снова здесь. Что я тут делаю? Опять падаю. Провалитесь вы сквозь землю. Чёртов сон. Так продолжалось около часа. В конце концов девушка не выдержала и проснулась. Два ночи. Встав с кровати девушка направилась на кухню. Хочу пить. Налив в стакан вишнёвый сок, Эл села за барный стол. —Ты чего не спишь?— раздался голос сзади, от чего синеволосая вздрогнула. —Тот же самый вопрос я могу задать и тебе.— ухмыльнувшись девушка повернулась к парню. —Я пришёл на шум.— ответил красноволосый. —Мне уже 3 дня снится один и тот же сон.— смотря в кровавую жидкость ответила Эл. —Да? И какой же.— любопытство Кастиэля не занимать. —Будто я ангел. Падший ангел. Постоянно падаю на землю с небес. С окровавленными крыльями. Я...Я уже не могу так. Мне мерещится в зеркале, что за моей спиной те же крылья что и во сне.—пару слезинок выскользнули из глаз девушки. —Ангел значит.—ответил парень и сел за ноутбук, который стоял не далеко от него.—«Видеть во сне белые крылья ангела, к разрешению главной проблемы в жизни, с помощью влиятельного родственника или друга. Если во сне был разговор с ангелом, то слова его нужно воспринимать как некое пророчество, а расшифровать его каждый должен исходя из собственной жизни, событий в ней и эмоций на душе.» —Кастиэль...Можно попросить тебя об одной просьбе?— смутившись, спросила синеволосая. —Какой?—спросил парень. —Ты можешь сегодня...ну как бы...спать со мной?— Эл съёжилась на стуле, ожидая отрицательного ответа. —Что с тобой делать. Лишь бы ты выспалась. Пошли.— парень схватил девушку за руку и закинуть через плечо, пошёл в спальню Элины. Позвали синеволосую на кровать, лёд рядом на спину. Оба пялились в потолок, и изредка погладывали друг на друга. —Обними меня.— прошептал девушка, от чего парень покраснел. Они уже целовались, что мешает ему обнять Эл? Правильно, они не встречаются. Но... Повернувшись на бок, Кас обхатил рукой талию девушки и прижал к себе, зарывшись лицом в её волосы. Элина повернулась лицом к Кастиэлю и наткнулась в его грудь. Так и заснули. «Спойлер след. главы, а то я забуду идею»: На следующее утро Элина проснулась первой. Она хотела подняться, но тяжёлая мужская рука прижала мёртвой хваткой к кровати. Ладонь Каса лежала под ночным топом, прямо на груди девушки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.