ID работы: 5941273

Ниже бездны, выше облаков.

Гет
NC-17
В процессе
38
Say_Myau бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Я люблю тебя.

Настройки текста
На следующее утро Элина проснулась первой. Она хотела подняться, но тяжёлая мужская рука прижала мёртвой хваткой к кровати. Ладонь Каса лежала под ночным топом, прямо на груди девушки. —Чёрт, как!? Кастиэль, твою мать! Ты больше никогда не ляжешь ко мне в постель!—прокричала Элина. —А? Что, что случилось!?—подскочив Кас, ещё не проснувшись, посмотрел на девушку. —Я просыпаюсь, а твоя рука, лежит на моей груди!—ответила девушка, прожигая дырку в парне. —Да ну!? У тебя есть грудь!?—подколол Кас Элину. —Какая же ты сволочь двуличная, Кас! Да пошёл ты к чёрту!— ответила девушка и встав с кровати пошла к выходу из комнаты. —Весь в тебя, Блинчик!— крикнул парень вслед девушке. Та, в свою очередь, показала средний палец.—Ой, какие мы интеллигенты! Я ушла из своей комнаты. На кухне сидела Роза и пила кофе, а перед лицом была газета. —Доброе утро, что читаешь?—спросила я, садясь рядом с подругой. —Да так. Новости, что сейчас в моде. Ну как обычно. А ты, почему не с Кастиэлем!?—спросила Розалия. —Этот гадёныш, назвал меня Блинчиком! —А что тебе не нравиться? Это он так любов(!) свою показывает. —Это означает, что у меня нет груди!—ответила я. —Та не обращай на него внимание, и тогда он точно перестанет тебя подкалывать на счёт этого. —Надеюсь. Мы попили кофе и пошли в школу. Эта школа...Я хотела так давно перевестись. Но, когда родители, были ещё живы, сказали "это пройдёт, всё будет хорошо". Эти издёвки Амбэр уже доканали меня. —Ребят, вы идите, а мне надо в магазин тетрадь купить. —А, ну хорошо. Ждём в классе.—ответила Роза. *** —До начала урока 10 минут. Я должна успеть.—уже возле школы, проговорила я. —Так, так, так...Посмотрите, кто это! Ты как раз вовремя. Я тут получила отказ от Кастиэля, и должна выпустить пар. И ты, как ни кстати, попалась под руку.—сказала Амбэр, и схватив меня за руку, потащила на территорию школы. Кинув меня на землю, она схватила меня за волосы. Ударив кулаком по животу, Амбэр откинула меня. —Ещё раз я увижу тебя рядом с Кастиэлем! Смеясь конным смехом, "гиена" и её свита ушли. Я встала на колени, и кашлянула кровью. —З-за что мне это!?—я начала плакать. —Элина? Элина, что с тобой!?— я услышала знакомый голос.—Кто это сделал!? —К-кас...я...мне больно.—через боль произнесла я. —Потерпи, я отнесу тебя в медпункт. Кастиэль пытался как можно аккуратнее взять меня на руки.—Это ведь Амбер, так? —А...да. —Ох уж эта мразь. Ничего, она ещё получит. После всего этого, я уснула в мед кабинете. Всё время Кас держал меня за руку, а когда увидел что я уснула, ушёл. Элина уснула, а я вышел из кабинета. А теперь... *** —Ты что, мразь, творишь!? Тебе жить надоело, или что? Ты какого лешего Элину избила!?—прижав Амбэр к стенке, я приложил руку к горлу девушки. —Она заслужила. Это её карма, за то, что к тебе...ле...зет—Я сдавливал её горло. Но потом отпустил. —Ещё раз, ты, подойдёшь к ней, я лично этими руками, с тебя шкуру спущу и на рынке продам. А твои кости, скормлю Демону. И мне за это ничего не будет. Ты меня поняла?—пригрозил я. —...Д..да.— ответила блондинка и выскочив из моей хватки, ушла, цокая каблуками. Чтоб она упала. Меня разбудила Роза. Она трясла меня за плечи. —Ох, слава Богу живая. А я то думала померла!— обняв меня произнесла подруга. —Что...что случилось? —Ты не помнишь!? —Нет, помню, но...—Я не успела договорить, как прозвенел звонок на урок. Но не на наш. У нас закончились уроки, и мы можем идти домой. —Ладно, пойдёмте по домам.—сказала Роза. Выйдя за пределы школы, мы с Касом пошли в противоположную сторону от Розы и Лизандра. —Ммм...Кастиэль?— спустя 10 минут молчанки, спросила я. —Да? —Спасибо...—сказала я, остановившись. —А!? За что?—остановился на паре метров Кастиэль. —За всё.— я подбежала к Касу и обняла. —Д...д-да не за что..!— ответил на обьятия парень. *** —Может чаю попьём?—спросила я. —Если ты хочешь. Мы зашли в дом. —Скажи, Кас. Только честно. Ты девственник?—мне на стоооолько это интересно, что я спросила это напрямую, когда он отпил чая. —Кхе...кхе...кхе...чт..кхе..о госпд...кхе...кхе.—ахахах, он подавился. —Ну, так да или нет? —А зачем тебе? —Просто так, скажешь мне, я скажу тебе. —А мне и не надо говорить, я и так знаю что ты-нет.— этот ответ шокировал меня. Откуда он может знать это!?—Что с тобой? Ты вдруг помрачнела. —Откуда ты знаешь!? —Эмм..ну...понимаешь...там. —Роза? —Тц...почему если что, то сразу Роза? Ты постоянно винишь её. Нет, это Лизандр. —И...что, ты даже знаешь как? —Будет лучше, если ты мне всё расскажешь. —Хорошо... Это было этим летом. Где-то в конце июля, я поехала на море. Одна. Родители в разъездах, а я одна, ну вот, я достаточно накопила, купила билет и полетела на самолёте. После перелёта, я отдохнула и пошла на пляж. Народу было мало, и среди этих людей, я узнала Кентина. Я конечно же поспешила к нему. Он удивился увидев меня и говорит, мол, я рад тебя видеть, и т.д. Мы долго болтали, потом пошли купаться. Брызгались, играли в мяч. Потом после двух часов мы договорились встретиться на каменистых развалинах в 9 вечера. Вот, я собралась, и уже в без пяти восемь была на месте. Через пару минут пришёл Кентин. "Извини, не долго ждала?", "да нет, недавно пришла", "в общем, я хотел поговорить с тобой", "о чём?", "Я хотел спросить, будешь моей девушкой?" —Что, так прямо это сказал? —Ну, да. Я сказала "О, Кентин, прости, но я не могу, я люблю другого" —И кого же?— ухмыльнулся Кас. —Да там, один парень, блондин такой, но не Нат. —Вот как. —Ну, я, крч, такая разворачиваюсь чтобы уйти, а он хватает меня за руку, ударяет чем-то по голове и я отключаюсь. Уже в каком-то помещение я очнулась. А дальше... Всё что я помню: он стал меня раздевать, прямо рвать мою одежду, потом снял с себя штаны, и резко в меня вошёл.—на глазах появились слёзы—Затем...он делал всё глубже и грубее. Это на столько было больно...что у меня пошла кровь. После всех пыток, я была обессиленна, и он отнёс меня в мой номер. А когда я приехала домой, я сделала тест...на беременность. И, что было? Две чёртовых полоски! Мне пришлось делать аборт. Не смогла написать на него заявление, потому что, боялась. Вот.—рассказала я. —Аборт из-за этого ублюдка! Увижу его, пасть набью.—сказал парень. —Кас... —Да?... —Я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.