ID работы: 5941273

Ниже бездны, выше облаков.

Гет
NC-17
В процессе
38
Say_Myau бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. Так и живём.

Настройки текста
Примечания:
—Я люблю тебя. Подойдя ближе к парню, я поцеловала его. Он конечно же не сразу ответил, но всё таки обнял и ответил на поцелуй. —Я тебя тоже...Очень сильно.— Кас прижал меня к своей груди. Взяв парня за руку, я провела его в спальню. Кас взял меня за талию и стал целовать от губ до ключиц. Положив меня на кровать, он стал расстёгивать мою рубашку. Вслед за верхом полетели и джинсы. Затем, Кас снял с себя футболку и джинсы. Мы остались в одном нижнем белье. Когда Кастиэль хотел снять мне бюстгальтер, я его остановила. —Кас, я не хочу пережить то, что сделал Кентин. —Я буду нежен. Расслабься. Он снял оставшуюся одежду и начал входить. Так как я уже лишилась невинности, мне было совсем чуток больно. Мой первый стон сорвался с губ. Кас положил положил руку рядом с моей головой, и стал медленно наращивать темп. Кас поцеловал меня. Я стонала через поцелуй. Положив руки на плечи парня, я двигалась бёдрами в такт толчкам Кастиэля. —Не...оста...навливайся. Около получаса мы никак не могли закончить. И вот, момент, когда Кас должен кончить. Я почувствовала, что что-то тёплое развилось во мне. Кас лёг рядом и тяжело дышал. Я положила голову на плечо парня, и стала водить пальцем на груди красноволосого. —Кажется, ты говорила, что тебе нравиться какой-то блондин?—спросил парень, поглаживая спину девушки. —Говорила. Я хотела посмотреть на твою реакцию. Ты хоть чуть-чуть ревновал?—ответила та. —Ну не знаю. Если чуть-чуть, то да. —Дурак!—Элина стукнула по груди парня. Уже ночь. Можно вставать. Я приготовила яичницу с беконом и мы сели ужинать. Ну и как же без разговора. —Кас, я тут подумала...мы же теперь встречаемся? —Ну... Не знаю. —Может, ты тогда будешь жить со мной? —Если ты хочешь, то... —Нет, я хочу чтобы ты тоже хотел жить со мной!—прикрикнула я. —Да хочу я с тобой жить, только не кричи! —Ладно! Я поела, помыла посуду и пошла в гостинную смотреть телевизор. Когда Кас поел, пришёл ко мне, и сев рядом, обнял за плечи. —Элина, ты не злишься?— поцеловав меня в шею, спросил Кас. —Нет. —По тебе не скажешь. Ладно, я спать. —…—я просто молча смотрела телевизор и когда ушёл Кас, я вырубила телек, и пошла в душ. Помывшись, я ушла к себе в комнату. Кас уже спал. Я легла рядом и обняла парня со спины. Он положил свою руку на мою. —Ты не спишь?—шёпотом произнесла я. —Тебя ждал.—ответил Кас, повернувшись ко мне. —Прости.—сказала я, смотря в стальные глаза. —И ты меня. Мы уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.