ID работы: 5941273

Ниже бездны, выше облаков.

Гет
NC-17
В процессе
38
Say_Myau бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Один день от морды Демона.

Настройки текста

Скрипят приютские ворота... Приходят люди за щенком. И каждому - домой охота! Собачье счастье в доме том... Щенки с их резвостью и прытью Так быстро свой находят дом... Судьбой и счастьем позабыты - Постарше псы грустят о нём... И сердце бьётся чаще в стужу, Когда ворот пёс слышит стон... " А вдруг за мной?! А вдруг я НУЖЕН?! " Но... остаётся снова он... И снова вьюга. Снова стужа. Но не на улице - в душе. Он снова никому не нужен... И не понять ту боль тебе... Нет, не понять! Как сердце бьётся, Когда калитка та скрипит... Душа его навстречу рвётся! Он так давно один сидит... Он ждёт Тебя. А ты уходишь, Забрав забавного щенка... И лишь калитка вслед проплачет, Как ждал и верил пёс в тебя...

Сегодня я встал от того, что кое-кто лёг рядом со мной. Это была собака девчушки. Зифирка. Я вылез из под маленькой тушки собачонки и пошёл к двери. Выйдя из хрени в двере на улицу, я решил сделать дела за кустами. Подняв лапу приготовился. Но! Из дома я услышал крик Элины и тут же рванул домой. Уже в доме, поднявшись на второй этаж было мне понятно, что я идиот, и можно было бы доделать свои грёбанные дела, а потом идти хавать. —Кастиель! —Да что ты разоралась!? Эл схватила Каса за воротник и приблизилась к лицу хозяина. —Где. Мой. Лифчик? А дальше я убежал, так как, когда Элина теряет свои вещи, жди беды. Уже выбежал из дома и сделал свои дела. Я сел рядом с миской, и наблюдал за тем, как Кас ходил туда сюда. Я, блин, скулил, уже даже хотел начать кувыркаться. Кхем, кхем, ДА НАЧНЁТСЯ СОБАЧИЙ КОНЦЕРТ! —ГАВ, сука, ГАВ, блять, ГАВ-ГАВ! И тут. —Кас, где корм для Демона? —В нижнем ящике. И, о даааа, меня накормили. Теперь можно и поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.