ID работы: 5941273

Ниже бездны, выше облаков.

Гет
NC-17
В процессе
38
Say_Myau бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тест.

Настройки текста
Спаситя!!! />  フ      |  _  _|      /` ミ _x 彡 Мяу.      /      |     /  ヽ   ノ  / ̄|   | | |  | ( ̄ヽ__ヽ_)_)  \二つ *** Сегодня мы с Розой договорились встретиться в кафе. Я подошла к столику за которым сидела подруга. Мы обнялись, после чего сели на стулья и заказали мороженое и кофе. —Итак, я позвала тебя в кафе не просто так.—ответила подруга.— Я хочу знать про тебя всё! —Эм, что?— в недоумении, я посмотрела на Розу.— Но я думала что ты и так хорошо меня знаешь. —Ну, не так уж и много ты мне про себя рассказывала. Мы знаем друг друга всего пару лет! —Эх, ладно. Давай, что ты там приготовила. —Уррра! Это было не так уж и сложно! Розалия стала копаться в своей сумке. Вытащив тетрадку, она открыла нужную страницу и начала говорить свой план. —Итак, я буду задавать вопросы, а ты должна ЧЕСТНО на них отвечать. Но! Ты можешь делать свой ответ из 1-3 слов. Поняла? —Думаю да. Начнём! Тест: —Итак, откуда ты? —Франция. —Кого любишь? —Близких друзей. —Хм...Курила? —Бросила. —Когда? —Весной. —Прошлой. —Почему курила? —Дипрессия. —Кхм...девственница? —Нет. —День рождения? —15.02.1999года. —Больше всего любишь: —Сладкое. —Не любишь: —Огрызаться. —Больше всего на свете, хочешь: —Не определилась. —Так...эм...Любимый цвет? —Голубой, нежно-розовый. —Хочешь быть женой Каса. —Да. —Всё! Не могу, устала.—сказала подруга и облокотилась на спинку стула. —Как это так?— с некой ухмылкой сказала я.—Ладно, не драмматизируй. Кафе придумали не для вопросов. Я хочу есть. Давай закажем что-нибудь? —Отличная идея. Значит так, мне пожалуйста тортик "Марлош" и шоколадный коктейль, пожалуйста.— начала заказывать подруга, когда подошёл официант. —Мне пожалуйста, вот это пироженое и черничный коктейль. Когда на принесли десерт, мы поели и разошлись с Розой, при этом договорившись встретится на выходных и походить по тц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.