ID работы: 5941273

Ниже бездны, выше облаков.

Гет
NC-17
В процессе
38
Say_Myau бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прст так.

Настройки текста
Ты меня слышишь? Кто ты? Я не... Я не вижу тебя. Но я знаю что ты там. Даа...ты точно меня слышишь. Ты долго смотрел за мной, да? Думаю, мне нужно... представиться или типа того. Эм...меня зовут... Ладно, это глупо. Ты знаешь моё имя. Прости. Так или иначе, я думаю что если бы ты мог всё это остановить, ты бы уже это сделал. Всмысле, я знаю что ты типа... злой или вроде того, ты очень сильно мне помог. Я должна тебя за это отблагодарить. За всё, что ты сделал. Ты правда мне как друг. Так что, спасибо. Большое. Я думаю...что больше чем всё остальное, но я правда хочу, чтобы всё это было не напрасно.... Все остальные мертвы. Может ты уже это знаешь. Уверена, что знаешь. Но... необязательно чтобы всё было вот так, правда? Ну... есть ещё много вещей, которые я не могу понять. И знаю возможно ли это вообще понять. Но я уверена что это не моя единственная история. А теперь я это вижу. Очень чётко. И я думаю что все остальные тоже это чувствуют. Вроде дежавю это всё- третий глаз, правда? В любом случае, возможно что я обсалютно не права на счёт этого. Но я думаю что у тебя есть силы сделать что-нибудь. Думаю что ты можешь вернуться или... как тебе сказать... Вернуться назад и сказать им о том, что произойдёт. Если они будут знать заранее, то они должны суметь избежать этого. Они должны... если они вспомнят время, когда я была с ними в других мирах, они должны вспомнить, что я им сказала. Да. Думаю, это вполне возможно. Но всё зависит от тебя. Прости за то, что я всегда была такой... А, неважно. Я знаю что это не правильно. Это моя история. Время быть грёбанным героем. Нам обоим. 2018.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.