ID работы: 5941273

Ниже бездны, выше облаков.

Гет
NC-17
В процессе
38
Say_Myau бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неприятности только начинаются. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Начались каникулы, поэтому можно было бы спать до обеда, но… чёт как-то не хочется. Я встала с кровати и пошла в ванную. Сегодня отличный день для того, чтобы помыться под душем. Кастиэля не было дома, так как Лизандр попросил придти и помочь с чем-то важным. После получаса просидев в ванной с морской солью, я соизволила вылезти. Это так расслабляет. После приятных процедур я спустилась вниз, чтобы приготовить завтрак. Ну или точнее поздний завтрак. В меню у меня было сделать себе яичницу с помидорками (обажааю) и кофе. Неожиданно, на мой телефон пришло смс. Я переложила яичницу на тарелку и взяла телефон.

«Привет, Принцесса! Это твой давний и очень близкий «друг». Я хотел бы встретиться возле кинотеатра «Нью Верси» в 7 вечера. Приходи одна. Нужно поговорить.»

Хм… Даже не знаю кто это может быть. Но всё-таки… Наверное лучше сходить. «Нью Верси» совсем недалеко от моего дома. За 10 минут дойду. Но что сказать Касу? Я напишу ему записку. *** Блин, сейчас всего два часа дня. Вдруг начал звонить мой телефон. —Алло.

—Привет, любимая.

—Привет, милый.

—Я тут звоню тебе сказать, что приду в 7 вечера. Тут просто такое дело, что отец Лизандра сказал чтобы он приехал. Там нужно помочь перенести мебель в дом. Ну и Лизандр попросил, чтобы я поехал с ним. Но я обещаю, что завтра мы проведём с тобой весь день.

—Хорошо. Ничего плохого, что ты поможешь лучшему другу.

—Мне пора. Целую.

—Пока.
Положив телефон на место, я стала думать, чтобы одеть на эту «встречу». *** Уже 18:50, пора выдвигаться. На улице прохладно, поэтому я решила одеть тёплые джинсы, свитер, пальто и шарф. Ну и чтобы я всё-таки не заболела одела шапку. Нацепив кеды я закрыла дом, и пошла к кинотеатру. Не зря же так тепло оделась, так как дул сильный ветер. Надеюсь, Кас уже дома и прочитал записку. *** POV Кастиэль. Уже без десяти семь и как раз мы с Лизандром закончили перетаскивать мебель в дом. Он сказал что я могу ехать домой без него, решил остаться у родоков. Его родители очень добрые и ненавязчивые как мои, ну, а точнее как моя мама. Попрощавшись с Лизандром я вызвал такси и поехал домой. *** Открыв дверь, я заметил подозрительную тишину. Вокруг темнота, только свет от уличного фонаря, который висит над входной дверью, и ни одного признака жизни. Хотя, я слышал что где-то лежит Демон и посапывает. Закрыв дверь, я окрикнул Элину. —Эл! Ты дома?! Ти-ши-на. Такое ощущение, что я попал в фильм ужасов. —Ну, окей. Я пошёл на кухну, предварительно сняв куртку и ботинки. На столе лежала записка.

«Привет, Кас. Если ты это читаешь, то наверняка уже дома. В общем, сегодня мне на телефон пришла смс с неизвестного номера, в которой говорилось о встрече возле кинотеатра «Нью Верси» в 7 вечера, ну а назначил встречу человек который мне близок. Ну я понятия не имею кто это, но если меня не будет через по часа, то быстрей иди к этому кинотетру. Скучаю."

Человек который близок ей. Но если это не я, и не Роза, так как они с Леем уехали отдыхать, то я могу со страхом утверждать что это: —Кентин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.