ID работы: 5941273

Ниже бездны, выше облаков.

Гет
NC-17
В процессе
38
Say_Myau бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неприятности только начинаются. Часть 2.

Настройки текста
—Здраствуй, красотка.— взади меня послышался знакомый голос. —К-Кентин!? —А что? Ты ожидала кого-то другого? —Ну...—я опустила взгляд и придумала как перевести тему—Так что ты хотел? —Тогда я тебе звонил, и ответил Кастиэль, ну и конечно, он меня не напугал, хаха. Я же говорил что хочу повторить то, что уже делал, так? —Ч-что!? Кентин схватил меня за руку и заломал за спину. —Ай! Отпусти меня! Помо... Я не успела договорить, как Кентин накрыл меня чем-то и я потеряла сознание. *** Я проснулась от сильной головной боли. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь в каком-то помещении. Серые стены, запах сырости, звук падающих капель воды, лестница, ведущая наверх и стул, стоящий по середине комнаты. Меня охватила дрожь. Прийдя окончательно в сознание, я поняла, что привязана к деревянному столбу. Я пыталась выбраться, но движения были ограничены. Вдруг, я услышала, что кто-то спускается. Посмотрев в сторону звука шагов, я узнала знакомую фигуру. —Проснулась, спящая красавица. А я уж думал умерла. —К... Кентин!? —Ну... А кто ж ещё? POV Кастиэль. Неужели она пошла на встречу с Кентином, даже не зная что это он? Я взял в руки телефон и набрал номер Элины. На другом проводе прозвучал мужской голос. Неужели я опоздал?! POV Элина. —Зачем тебе это? —Зачем!? Зачем!? Да ты... Ты бросила меня на произвол судьбы! Я... Да я... Из-за тебя в такую историю вляпался! —Ты сам во всём виноват! Нечего было тогда меня...— я осеклась. —Что? Что тебя? Насиловать? Хочешь ещё? Давай, я не против. С оскальной улыбкой, он начал ко мне подходить. Я почувствовала в заднем кармане вибрацию. Ой! Телефон! Кто-то звонит! —Н-не подходи ко мне! Он положил свои руки мне на талию. Потом спустил руки ниже, и кажется, начал вытаскивать мой телефон из кармана. —Думала, я глухой?— он посмотрел на экран—О, поглядите! Ты кому-то нужна. О нет! Кас... —Алло? —Ты! Где Элина!? —Здесь, со мной. А что, потерял? Кентин включил громкую связь, чтобы я тоже слышала. —Не твоего ума дела! —Ошибаешься, Кас... Ты ведь знаешь, что было с ней? —Ты не посмеешь! —Не тебе решать, дружок!— Кентин посмотрел на меня— Хочешь услышать голос твоей малышки? —Эл! Эл! Ты в порядке? —Д-да... —Я найду тебя! Держись! Кентин отключил громкую связь и отвернулся от меня, тихо говоря что-то Касу, но я слышала: —Хочешь увидеть её? Попробуй найти. После сбросил и выключил телефон —Ну что, киска, готова к аду? Он оскально улыбнулся и стал подходить. —Не трогай меня, кретин!!! POV Кастиэль. —Чёрт, сбросил! Я позвонил ещё раз.

...Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети...

—Вот же сволочь, выключил! Я набрал номер Армина. Он должен мне помочь. —Алекси на связи! —А... Алло, Алекси, где Армин!? —А что случилось? —Эл... Кентин похитил Эл... Я не знаю где они могут быть. Я думал Армин поможет, он же хакер. —Что!? Кентин... Похитил её!? Жди нас! —Хорошо, только быстрей ребят! Я стал ждать. Прошло около 10 минут, как в мою дверь позвонили. Я пулей полетел к двери. Там стояли взволнованные мальчики. —Что случилось? —Вот. Я дал им записку. —Армин, может есть какой-то способ найти их по телефону?—нервно спросил я. —Да, есть. Можно вычислить где находиться телефон Эл.— уверенно произнёс Армин. —Отлич... Чёрт! Он выключил её телефон, а может вообще разбил!— я начал паниковать. —Может, у него телефон есть?— задумался Армин. —Должен быть. А у вас есть его номер? —Нет, я удалил. Я посмотрел на Алекси. —А? Эм... Да, есть.—отведя взгляд, сказал Алекси. Он протянул свой телефон Армину. —Да! Отлично! Теперь я смогу взломать систему.— победоносно сказал Армин. *** POV Автор. Тем временем, Кентин не расслаблялся. Он раздел Эл до самого нижнего белья. —Хватит! Не надо!— кричала Элина. —Тебе же тогда понравилось. —Нет! Я из-за тебя делала аборт!—плавала говорила она. —Что? Т... Ты была беременна?! И ничего не сказала!— злобно посмотрев на девушку, произнёс Кентин. —Как!? Ты уехал! *хрясь*... По комнате пронёсся звук пощёчины. —Закрой свой поганый рот, дрянь! *** POV Кастиэль. —Армин! Скоро!? —Да! Ещё чуть-чуть осталось!— произнёс Армин, печатая что-то на клавиатуре компьютера. Я надеюсь, что мы успеем. —Готово! Так... Они... Они не далеко от дома Кентина! Всего пару сотен метров на переулке Мортиса!— улыбнувшись, прокричал Армин. —Быстрее! Пошлите!— сказал я. Мы спеша стали одеваться и открыв дверь увидели стоящую на пороге Розу. —Где Элина?!— встревоженно спросила Роза. —Похищена одним извращенцем!— закрывая квартиру, ответил я. —Чего?! Где они?— она испуганно посмотрела на парней. —Не далеко.—ответил Алекси. —Я с вами! Садитесь в машину! —Может я поведу?—спросил я. —Хорошо!— уверенно сказала Розалия. Ехать около 5 минут. На всей скорости. Был уже вечер, на дорогах не было машин, можно и позволить огромную скорость. Ситуация критическая. *** Спустя время мы уже были на месте. —Эм... Здесь!— пальцем показал Армин. Мы зашли в открытую дверь дома и стали искать подвал. Найдя дверь я дёрнул ручку. —Не поддаётся.— буркнул я. Мы все вместе навалились на дверь и выбили её. Мы спустились вниз. Эл была привязана к столбу. Кентина не было. —Дорогая! Ты в порядке?— подбежала к Элине испуганная Роза. —Д-да.— ответила Эл. Я подошёл к девочкам. Развязав Элину, я обнял её. —Как хорошо, что ты в порядке.— нежно сказал я. —К-Кас... Я так испугалась.— она дрожала. Отстранившись я улыбнулся ей, но тут же улыбка исчезла. На её щеке был красный след. —Он тебя ударил?— спросил я, в сердцах разрываясь от ярости. —Д... Да.— по её щекам полились слёзы. —Вот же сволочь..— тихо сказал я, снимая свою куртку. Эл одела куртку и я взял её на руки, и мы собирались уходить, но... —Куда-то спешите?— спросил откуда не возьмись Кентин. Он улыбнулся. —Иди к чёрту.— произнёс я сквозь зубы. —Ха-ха-ха, смешно.— посмеялся парень. —Уйди с дороги, Кентин! Не нарывайся!— вмешалась Розалия. —На кого? Не обманывай себя, Розалия.— устало сказал он. —Каков подлец! Сгинь! Иначе я за себя не ручаюсь!— сложив руки произнесла Роза. —Хах... Дава...Ай! Он не успел договорить, как Роза достала электрошокер и ударила им в живот Кентина. Тот скрючился. Мощная баба. Когда Кентин упал без сознания, мы быстро направились к выходу. Мы сели в машину. Когда приехали домой была уже ночь. Попрощавшись с друзьями, я отнёс Эл в спальню. —Ты как?— обеспокоенно спросил я. —Нормально.— она попыталась улыбнуться. —Мы успели во время.— расслабившись произнёс я. —Да. Давай забудем это как страшный сон.— сказала она. —Хорошо, малышка. Я обнял её. Переодевшись, измотанные мы легли спать. Покой и тишина ждали нас, ведь завтра можно будет выспаться. Наступили долгожданные каникулы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.