ID работы: 5941273

Ниже бездны, выше облаков.

Гет
NC-17
В процессе
38
Say_Myau бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Я этого не делала!"

Настройки текста
—Ты серьёзно? И ты ей поверил?! —Послушай, просто скажи правду. —Вот моя правда: я ничего не делала. —Тогда по-твоему кто это был? —Твоя сестра! Стоп, стоп, стоп. Эта история начиналась не с этого.( на главу меня вдохновила биология, как не странно). Я проснулась рано утром. Примерно часов в шесть. Уроки начинаются в восемь. Я сделала все необходимые утренние процедуры и пошла завтракать. Вчера мне звонила тётя Агата и сказала что поживёт некоторое время со мной. Сегодня вечером должна приехать с вещами. Оставшимися вещами. Позавтракав, я переоделась в повседневную "школьную" форму и, взяв сумку, вышла из дома. Придя в школу, меня сразу окликнула Роза. —Эй ты! —А!? —Я тебе кричала во весь голос!— подруга сердито на меня смотрела. —Правда? Прости, я не слышала. —Конечно не слышала. Наушники в уши, и никто не нужен!— она скрестила руки на груди и насупилась. —Да ладно тебе! Пошли на урок. Я схватила её за руку и потащила в класс. Сейчас у нас история. Мда. Весело. После урока истории, мы с Розой решили пойти в столовую, но нас остановил голос из громкоговорителя или как его там: "Мисс Элина Миллер, прошу зайти в кабинет директора". —Что? —Что? Что ты опять натворила??— Роза не озадаченно посмотрела на меня. —В смысле опять? Я ушла. Зачем меня вызвали к директору, в душе не... Я зашла в кабинет и увидела... —Натаниэль? —Элина. —. . .— я ошарашено смотрела на блондина. Он что, поднял свою специализацию до уровня того, кто может тупо уволить любого человека и занять его место? —Присаживайся. —Э...— я села на рядом стоящий стул. —Мадам Шермански попросила мне поговорить с тобой о досье Кастиэля. —А что с его досье не так? —Оно пропало. —То есть как пропало?— я удивилась. —Его украли. И нам сказали, что это сделала ты. —Но кто... Стоп, что!? Я украла?! Зачем мне это надо?! —Ну... Ты же влюблена в него, так? —Но... А что? Ревнуешь?— я ухмыльнулась. —Эм... Не то, чтобы... Нет... Просто... Эм...— Нат начал мямлить. —Если серьёзно, зачем мне красть его досье?— а ведь действительно. Да, он мне нравится, да безумно, но нахрена мне его досье??? —Чтобы подправить его репутацию, ну или оценки. —А смысл? У него дурная репутация, и ему это нравится, у него плохие оценки, и ему на это плевать. —Но всё таки... Это же сделала ты. —Кто тебе это сказал? —Ну... Амбэр. —Ты серьёзно?! И ты ей поверил. —Она моя сестра, и она тебя видела как ты заходила в кабинет. —А доказательства!?— я нервно начала стучать ногой об пол. Обвинять меня в том, чего я не делала, это как с Деброй. —Послушай, просто скажи правду. —Вот моя правда: я ничего не делала. —Тогда по-твоему кто это был? —Твоя сестра! —Но зачем ей это? —Сам посуди! Она по уши влюблена в него с детства, но он не обращает на неё внимания, ей не нравится что он общается со мной, а не с ней. Она хочет подставить меня, как это сделала однажды Дебра! —Только её не приписывай сюда!— Натаниэль нервно начал стучать пальцами по столу, прикрикнув. —Ты ведь знаешь каково это, так почему ты веришь своей сестре? —Она моя кровь. —Только и всего? Знаешь что, разбирайся с этим сам!— я встала и пошла к выходу, со слезами на глазах. Вспоминать то, что было когда появилась Дебра было невыносимо больно. Я потянулась к ручке двери и уже открыла, как Нат схватил меня за руку. —Эл, ты никуда не уйдёшь! —Отпусти! Я высвободила руку и выбежала из комнаты. Слёзы текли градом и я не видела куда бегу. И тут я в кого-то врезалась. —Ай! —Простите! —Эл?— я узнала голос. —Кастиэль!— подняв голову, я увидела размытый силуэт. —О чём вы говорили с этим старостой? И почему ты плачешь? —Я... Я... Кастиэль взял меня за руку, пока я вытерала рукавом слёзы. В коридоре никого не было. Хоть как-то выдавить из меня слово, он повёл меня в столовую. Но на пути нас перехватили. —Эй, Эл! Мы не договорили!— Нат бежал за нами. —Я думаю, вы уже поговорили.— я посмотрела в сторону Каса. Его лицо выражало гнев. —Нет. Не договорили. Кас подошёл в плотную к блондину и взял его за воротник. —Договорили. И не приставай к ней больше, или я тебя урою. Он отпустил Ната и, взяв меня за руку, потащил в столовую. Мы присели за стол в конце зала. Парень принёс мне воды, чтобы я успокоилась. —Рассказывай. Я рассказала Касу, что его досье пропало, и Нат поверил сестре, что она видела как я выходила из комнаты учителей с папкой, и тот пример с Деброй. —...— он просто молчит и смотрит на меня. Ещё немного, и я забуду как дышать. Давно мы так не сидели. В тишине. Вдвоём. Романтика. Ещё свеч не хватает. —Всё. —Только из-за этого?— он ухмыльнулся. —А? —То есть, ты заныла только из-за случая, когда тут появилась Дебра? Дааа уж. Я был высокого о тебе мнения. —... Я замолчала и сделала каменное лицо, после чего я встала и пошла к выходу. —Эй, Элина, ты чего?— он схватил моё запястье. —Отпусти. —Не отпущу. Никогда. После этих слов, он повернул меня к себе и обнял. После нескольких секунд я обняла его в ответ. —Прости. —Проехали. —Пошли домой. —А как же уроки? —Тебе стало плохо из-за одного идиота и ты ушла домой. —А идиот это ты? —Да... А, что? Нет... Тоесть... Да, но я имел в виду Ната! —Хорошо, хорошо! Пока нас никто не видел, мы по тихому ушли из школы ко мне домой. Да уж. Не думала что когда-нибудь сбегу из школы из-за просьбы идиота, которого я люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.