ID работы: 5941273

Ниже бездны, выше облаков.

Гет
NC-17
В процессе
38
Say_Myau бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало нового.

Настройки текста

Нью-Йорк. Штат Аригона. 2095 год.

Ночь. Прохладный ветер дул с севера на восток и переходил в плавный свист. Я шла по ночному переулку. Тьма. Ни души. Через мою толстовку пробирался холод ночного воздуха, от чего меня бросало в дрожь. Издалека виднелись огни машины, мельком пролетающие по шоссе. Я вышла на свет. Где-то вдали я услышала серены. Быстро сообразив, я нацепила вторую лямку рюкзака, и побежала в сторону леса. —Только бы не узнали. Добежав до места, меня встретил Эрен... От чтения меня оторвал звонок в дверь. —Агкх... На самом интересном прервали! Я пошла открывать дверь. На пороге стоял Кас. —Ты не мог зайти немного попозже? Максимум через два дня. —Привет, я тоже рад тебя видеть, дела у меня хорошо, да, хорошо, я войду. Он вошёл в мой дом. Мда. —Ах да, где же мои манеры? Вам кофе или чай? —Лимонад, а лучше пиво, и отбивную, пожалуйста. —Это не ресторан, чай так чай.— я пошла на кухню поставить чайник. *** —Ну так, какими судьбами?— присев рядом с Касом, спросила я. —Я хотел спросить...—Кас задержал паузу—На счёт Кентина, он тебе больше не звонил? —Ммм, нет. А что? —Да так, недавно видел его в городе. —Чего?!— я вскрикнула. —Рада? —Ага, очень, счастлива прямо! Это же ужас!— я встала и подошла к двери. POV Кастиэль. Элина встала и подошла к входной двери. Открыв её, она осмотрелась по сторонам и повернулась ко мне. —Слушай, уже вечер тебе не пора д...!—она не успела договориться, как кто-то схватил её, прикрыв рукой рот. —Элина!— через секунду я услышал смех.— Да ты серьёзно? —Ахахахаха, прости, не удержалась, хахаха!— в проходе показались Алекси и Эл. —Прости, прости, Кас, я не специально, хаха!— они это серьёзно? —Как дети!—я фыркнул и, сложив руки, отвернулся. POV Элина. —Кас, прости.— я положила ладонь на щеку Касу. —Я пошёл.— он смахнул мою руку и встал. —Эй, Кас!— крикнул Алекси. —Отвали. Он ушёл. —Каков хам! —Согласна. Но мы сильно перестарались.— виновата сказала я. —Да, ты права. Ладно, я тоже поскакал домой. Пока! —Хорошо, пока. Я закрыла дверь, и взяла телефон. Набрав номер Кастиэля, я стала ждать ответа. "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны сети..." —Обиделся..— я отключилась и пошла выключать только что закипевший чайник.— Даже чай не попил. Часа через четыре мне пришло сообщение, что Кас доступен. Я тут же набрала его номер. "Пип, пип, пип..." —Занят?— я набрала снова.—Почему он сбрасывает? Наверное я сильно задела его чувства. Я набрала ещё раз. "Это автоответчик. Если вы не девушка, которой плевать на мои чувства, оставте сообщение." —Нда, сильная обида. Завтра придётся выловить его.— я положила телефон на стол и стала пить чай. Минут через тридцать, я пошла спать. Завтра будет долгий день. *** Где же он? Я была уже везде... Кроме подвала! Точно! —Кас?—спустившись, я позвала его. —Чего тебе? —Я хотела извинится.— я опустила взгляд. —Настолько стыдно, что даже в глаза не можешь посмотреть?— он подошел ко мне.— Так вот, мне не нужны твои извинения. Он собирался выйти из подвала, но я схватила его за руку. —Выслушай меня, Кас. Он хотел отдёрнуть руку, но я крепко схватилась за неё. —Отпусти. —Нет. —Отпусти!— от оттолкнул меня, что я врезалась в стену. Затем он ударил кулаком рядом с моим лицом.— Мне. Не нужны. Твои извинения. Я пристально посмотрела в его глаза. Он был так близко. По его глазам, могу с точностью сказать что ему неловко. Я невольно положила руки на его плечи, говоря, что нечего сдерживаться. Кас положил вторую руку на стену и приблизился. Я чувствую его дыхание. Я обвила руками его шею. Поддавшись чувствам, сын прильнули к друг другу. Поцелуй был пылким и страстным. Казалось, весь мир ушел из под ног. Я пустила руки в его волосы. Он опустил руки на мою талию стал её поглаживать. Это было поистине волшебное чувство, которое могло продолжаться вечно, но нас прервал звонок. —П-прости.— он покраснел и отвёл взгляд. —Ты...— прости?— Ты серьёзно? —Это была минутная слабость. —Значит, вот как? Не знала, что минутная слабость вызывает такое волшебное чувство. —Что? —Ты правда ничего не понимаешь?— я посмотрела ему в глаза. —А что я должен понимать? —...— я молча отвернулась и пошла к выходу. Поверить не могу, какой же он идиот! *** После уроков я без настроения пошла домой. Всё, буду избегать его! —Кретин. Настоящий кретин. Ненавижу. Я открыла дверь и вошла, кинув сумку на пол. —Бесит. Я пошла в ванную, чтобы умыться. Но кто-то позвонил в дверь. Я нехотя пошла открывать. На пороге стоял Кастиэль. —Впустишь? —Зачем? —Просто на пороге как-то неудобно разговаривать. —Ладно, заходи.— я пропустила его. —Я просто пришел сказать, что тот наш поцелуй был ошибкой. —Ч-что?— я впала в ступор.— То есть, то желание, те чувства, те пылкость и страсть были ошибкой!? —Да, в это трудно поверить, но... —Ошибкой?! Ошибка- это твоё появление в моей жизни, это наша встреча, это ты! Да я тебя... —Что ты меня? —Да я тебя ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!— я начала бить его по груди, но это не дало никаких успехов. Он схватил меня за талию, поднял руки вверх и... Мы не устояли, и упали на пол. Зрелище было ещё то: Кас, который повис надо мной, держал мои руки над моей головой, второй упирался об пол, и был весь красный. Что не сказать обо мне. У меня перехватило дыхание. Опять неловкая ситуация. —К-Кас, если ты ничего ко мне не чувствуешь, не давай глупых и пустых надежд.—мой голос дрожал, а из глаз невольно потекли слёзы. —Эл, я... —Просто скажи:" Эл, я не люблю тебя", это что так сложно? —Но... —Почему ты всё время делаешь так, чтобы я страдала?— чуть не кричала я, спрашивала его. —Что? —Скажи, почему? —Хватит!— Кас отпустили мои руки. —...— я затаила дыхание. —Я... Я люблю тебя.— он смотрел мне в глаза. Слова, что я считала вымышленными, оказались правдой. —Кас...— я положила ладонь на щеку.—Я тоже тебя люблю. —Никто и не сомневался.— мы улыбнулись друг другу и поцеловались. Мы пролежали на полу обнявшись около 10 минут. Кастиэль гладил меня по волосам, а я прижималась к его груди. —Знаешь, могла и сразу сказать, а не истерики устраивать. —Ой, заткнись. Спустя час Кас ушёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.