ID работы: 5941882

insanis?

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

tertium. (третья часть).

Настройки текста
Чонгук в третий раз спотыкается об бордюр, тихо материт всё вокруг и продолжает свой путь, сверяя адрес с бумажки с тем, что написан на домах. — Ага, вот, — шепчет парень, замечая нужный адрес. Чон поднимается по частично разрушенным ступенькам к железной двери и нажимает на звонок рядом с ней. За дверью слышится громкий мат, грохот и тяжёлые шаркающие шаги. — Ты кто? — у парня напротив под глазами серые мешки, глаза полузакрыты, за ухом сигарета, запачканная кетчупом футболка заправлена в спортивные штаны. — Чон Чонгук, — отвечает парень. — И что ты от меня хочешь? — бурчит Юнги. — Я хочу поговорить насчёт Ким Тэхёна и Пак Чимина. Мин вздыхает, но парня в дом пропускает.

***

«Слова Мин Юнги»

Мы дружили с Тэхёном и Чимином с самого детства. Жили в одном дворе, поэтому часто играли вместе, потом и в одной школе учились. Мы с Чимином встречаться начали за год до аварии. Тэхён ничего не знал, мы ему побоялись говорить, а сейчас, когда Чима нет, Тэхён свихнулся. Я сам чуть с катушек не слетел, поверить не мог, что нет его больше. Я выкарабкался как-то, принял смерть Чимина, но не Тэ. Он меня и слушать не стал. Говорил, что я шучу, что Чимин вернётся, а потом и вовсе начал утверждать, что он его видит. Я тогда психанул, не выдержал, оставил его. До сих пор стыдно за то, что оставил его одного.

***

После разговора с Мин Юнги, Чонгук решил, что хочет помочь Тэхёну. Хочет, чтобы больше на него не смотрели как на психа, ведь он не является им. Хочет, чтобы в кафе или в любом другом заведении они были только вдвоём. Чонгуку определённо не нравится, что Тэ то и дело только разговаривает о Чимине, а Чонгуку-то и делать больше нечего, как слушать и кивать иногда. Чонгук не может просто резко взять и выпалить Тэхёну про то, что Чимин мёртв давно и, что ему нужно лучше с Юнги разговаривать, а не с тем, кого нет. Юнги-то хоть и говорит, что выкарабкался, а на самом деле он погряз в этой луже отчаяния как в болоте. Чонгук решает, что он вытащит и Тэхёна, к которому то ли привязался как к другу, то ли влюбился в него, и Юнги, который всем своим видом вызывает желание накормить и уложить спать. Чонгук поможет им двоим, но кто поможет Чонгуку, если Тэхён выберет Чимина?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.