ID работы: 5941882

insanis?

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

sexta pars. (шестая часть).

Настройки текста
Тэхёна трясёт, да так, что кажется, что сейчас зубы скрошатся. Тэ запускает руки в волосы и сильно их оттягивает, в надежде, что это поможет прийти в себя. В голове всё ещё крутятся слова Чонгука и Тэхёна начинает трясти с новой силой. "Чимина нет, Тэхён-а, он мёртв и уже давно.". Ким размазывает слёзы по всему лицу и всхлипывает. Он оставил Чонгука в парке час назад. Тэ убежал, не веря словам Гука. — Чонгук врёт, — шепчет Ким, — Чимин? Тэхён крутится вокруг своей оси, пытаясь найти парня, но того нигде не видно. Тэ жалобно всхлипывает. Парень понятия не имеет куда пропал Пак, когда он шёл к Чонгуку в парк, Чимин был рядом. Бледный и с капюшоном на голове, но Тэ видел его тёплую улыбку, которая успокаивала Тэхёна. Тэ думает о том, что стоит пойти к Юнги и поговорить с ним, поэтому, встав с холодной земли, парень направляется к ближайшей остановке, Юнги живёт в тридцати минутах езды от этого места.

***

Юнги очень удивляется, когда видит на пороге своего дома Тэхёна. Тот весь в слезах, всхлипывает периодически и как-то странно смотрит на Мина. Юнги пропускает друга в дом и отмечает про себя, что тот пришёл без Чонгука, хотя всегда приходил только с ним. Хозяин дома заваривает молчаливому парню чай и садится напротив него в кресло. Юнги молча рассматривает Тэхёна, который кажется и вовсе находится не здесь, он где-то там в своих мыслях. Летает словно в облаках и не может выбраться. — Тэ, что случилось? — спрашивает Юнги. — Я пришёл поговорить, — тихо отвечает Тэхён, наконец обращая своё внимание на друга. — О чём? — Юнги подаётся чуть вперёд, заглядывая в покрасневшие глаза Кима. — Чонгук... он, Боже, — Тэ ставит кружку на стол и запускает руки в волосы, — он сказал, что Чимина нет. Это правда? — Тэхён поднимает голову и смотрит прямо в глаза ошарашенного Юнги. — Ох, Тэхён-а, думаю, нам стоит съездить в одно место. Юнги встаёт из кресла и идёт в прихожую, Ким непонимающе хлопает глазами и следует следом за парнем. Они быстро обуваются и выходят из дома, Юнги говорит, что нужно словить такси. Так они и поступают. В машине Юнги пишет сообщение Чонгуку о том, что Тэхён с ним и, чтобы Гук приезжал по присланному адресу. От Чонгука быстро приходит ответ, но Юнги сообщение не читает, ибо убирает телефон в карман ветровки. По приезду к нужному месту, Тэхён слегка пошатывается, завидев ограду. Он шепчет "Не может быть" и, кажется, пытается убежать, но Юнги хватает его за руку и тянет по направлению к кладбищу. Они долго бродят между могилами и только через минут пятнадцать наконец находят нужную. — Вот, — говорит Юнги, показывая рукой на серый памятник. — Пак Чимин, — тихо шепчет Тэхён. Он внимательно всматривается в цифры на памятнике: 13.10.1995 - 18.11.2014. — Нет, — шепчет Тэ, — нет, он всегда рядом, всегда. — Тогда где он сейчас? — за спиной Тэ слышится голос Чонгука и Ким слегка дёргается. — Он... он... — Тэхён крутится вокруг своей оси, но Чимина нигде не видит, — где же он? — Тэхён оседает на холодную землю и всё пытается увидеть Чима среди деревьев и памятников, но рядом только Чонгук и Юнги и смотрят они на него с сочувствием. — Нам жаль, Тэхён-а, — говорит Юнги. Чонгук подходит к Тэхёну и помогает тому встать. У Тэ ноги подкашиваются, поэтому Чонгук прижимает к себе парня. Ким прижимается к парню и, уткнувшись носом в ключицы Гука, тихо всхлипывает. — Прости, Тэ, — говорит Чонгук. Чон гладит Тэ по голове, в попытке того успокоить, но Тэхён начинает только сильнее всхлипывать, а потом и вовсе плакать. Юнги предлагает отвезти Тэ домой, Чонгук согласно кивает. Когда Чонгук заносит заносит на руках Тэ в дом, а следом заходит Юнги, мама Тэхёна ничего не спрашивает. Только помогает уложить Тэ в кровать. Юнги и мама Тэхёна уходят на кухню, Чонгук остаётся с Кимом, ибо Тэ не отпускает парня. Чонгук ложится рядом с Тэхёном, Ким ложится на грудь парня и прикрывает глаза. Он опустошён, но из-за умеренного сердцебиения Чонгука, по всему телу расплывается приятное тепло. Тэхён быстро засыпает и Чонгук думает о том, что поступил правильно. Главное, чтобы Тэхён принял горькую правду и вновь не ушёл в себя. Вновь не ушёл туда, где Чимин жив и ярко улыбается ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.