ID работы: 5942037

Remember me

Слэш
NC-17
Завершён
872
автор
Diamond_Lynx бета
Garnet29 бета
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
872 Нравится 153 Отзывы 482 В сборник Скачать

10 - Chapter

Настройки текста
Примечания:
Черноволосый, как оказалось, лёгкий и очень болтливый. Он сразу же вцепился в шею и торс Юнги, прижимаясь к нему как к спасательному кругу. Но не только Пак сильно жался, Юнги крепко держал Чимина, чтобы тот не упал. Поднимаясь на лифте до нужного этажа, Чимин успел вынести мозг Юнги, и он уже не знал, что с этим поделать. Ему казалось, что закрыть рот Пака просто не возможно. - Чимин~а, если ты сейчас не закроешь свой ротик, то я тебя поцелую. – Уже выходя из лифта, прошептал на ушко Пака Юнги. - Т-ты не посмеешь Мин Юнги! В этом Чимин был далеко не прав. Юнги хоть сейчас мог взять и прижать худенькое тело к стене и поцеловать так, что губы ныть неделю будут. Открывая дверь номера, Мин посадил Чимина на тумбочку, и помог снять обувь, после чего быстро разобрался со своей. - Юнги~я… – Муркнул Чимин, обнимая старшего за шею тем самым притягивая ближе, заставляя того встать между его ног. - Чимин~а, тебе нельзя пить. Ты творишь и говоришь какую-то ерунду. - Хён~, если бы это все было ерундой, то у тебя бы не встал от того, как я танцую. – Прошептал тихо Пак. - На пьяную голову тебе много мерещится. – Подхватывая того, Юнги направился к спальне. Внутри было тепло и пахло цветами. Положив Пака на постель и укрыв лёгким одеялом, Мин собирался уходить, как его остановила рука Пака. - Хён, с тобой хочу… - Чимин~а, сегодня со мной нельзя. – Юнги сел рядом. - Хён~! Я обижусь! – Дуя и до того пухлые губки, буркнул Чимин. - Айщ… Только постарайся лежать на противоположной стороне, хорошо? - Хорошо! – Улыбнулся Чимин. Парни быстро разделись, ведь спать в пропитанных алкоголем вещах не особо хотелось. Да и неудобно же! Ложиться рядом с Чимином Юнги не хотел только из-за того, что он, Юнги, выпил, да и кое-что другое не позволяет. Сами, наверное, понимаете что. Чимин теплый и приятно пахнет. От него исходит легкий аромат кофе, который Юнги особенно сильно любит. 1:30, Юнги чувствует горячее дыхание в области шеи, а также руки, лежащие на его груди. - Чимин~а, я же просил тебя. – Скулил Юнги. Его проблема внизу все больше приносила дискомфорта, но, так как времени, чтобы это исправить, просто нет, приходится терпеть. И терпеть очень долго. Чимин сплетает их ноги, и приподнимает колено, отчего дыхание Мина прерывается. Ещё бы чуть-чуть и… - Чимин, прекрати… - М… Хён, ты о чем? – Сонно буркнул Чимин, горячо дыша. - Не дыши мне в шею так… громко. - Йа… Хён, кто здесь и дышит громко, так это ты. И вообще, дай поспать. – Невнятно сказал Чимин. - Да ладно, это я должен был озвучить. Всю оставшуюся ночь парочка провела спокойно и тихо. Чимин наслаждался теплом тела Мина, а тот в свою очередь нежными объятиями и приятным ароматом. Но спокойно ли ночь проходит у остальных?

***

С самого начала их знакомства Джун влюбился. И да, это звучит как-то сопливо, но оно так и есть. Старшая школа. Новый преподаватель, а вскоре и классный руководитель. Намджуну на тот момент было семнадцать, он как раз приехал из штатов, где отдыхал чуть больше месяца. За этот маленький период в школе многое изменилось, и у Кима, было такое впечатление, что это совсем не то место где он учился. В понедельник у класса, в котором учится Джун, последним уроком была физика, которую временно преподавал классный руководитель. Ким действительно с нетерпением ждал этого урока, ведь он за всю прошлую неделю ни разу не встречался с учителем. С самого первого взгляда Намджун влюбился в своего классного руководителя. Его походка, фигура, длинные пальцы, которые держали папку и пару учебников, черные блестящие волосы, глаза и приятный до безумия голос. Из памяти Джуна все никак не может выйти этот милый образ молодого учителя. Но ведь если он так молод, да ещё и учитель, значит и знания у него хорошие. Да и если бы Киму не сказали, что это учитель, он бы подумал, что этот кареглазый парень новый ученик, приехавший из-за границы. Уж больно внешность его привлекает. Спустя долгие и мучительные месяца, прожигающие взгляды и искусанные до крови губы, Ким Сокджин обратил внимание на своего ученика. Нет, Джун не одну сотню раз говорил ему комплименты, просил номер и даже пытался пригласить на свидание, но тот все никак не давал согласия. В один из дней терпение Намджуна просто лопается. Его крайне бесит то, что Джин воспринимает его предложения как шутку или игру. Это была пятница, в школе уже не было учеников, только пара учителей и уборщиц. Джун знал, что в этот день у Кима все уроки заняты и что именно в этот день он задерживается на работе допоздна. - Учитель, может, прекратите меня динамить, м? – Прижимая Джина в коридоре, обратился к нему Джун. - Намджун? Ты чего домой не идёшь? На улице уже темнеет. - Плевать. И да, я думаю, Вы не будете против, если я перейду на ”ты”? Учебный день уже давно закончился, поэтому у меня есть полное право на это. Не так ли? - Кхм… Чего ты хочешь? – Отводя свой взгляд, от лица ученика, тихо спросил Ким. - Тебя. Хочу твоё внимание. Мне абсолютно не нравится то, что ты относишься ко мне как к простому ученику. Думаешь, я не замечаю, что ты часто смотришь в мою сторону, при этом, когда встречаешься с моим взглядом, сразу отводишь свой, незаметно для всех краснея? Я это вижу. - Что за чушь ты несёшь. И вообще, я устал и хочу домой. Не задерживай меня. Если это все, то я пойду. – Джин попытался выбраться. - Я тебя отпущу только при одном условии. – Ким накрывает руки Джина, не позволяя уйти. - А я у тебя и не спрашивал разрешения. - Позволь мне тебя подвезти. Ты ведь устал, а в таком состоянии опасно садиться за руль. И да, в тот день Джин даже пригласил Джуна к себе на чай, на что второй безотказно согласился. Это был очень счастливый день для Кима, и первый шаг к завоеванию молодого преподавателя.

***

В Китае уже ночь, время, когда пора ложиться спать и набираться новых сил для завтрашнего дня. Джин и Джун, по задумке второго, живут в одном номере и уже собираются ложиться. Ну, как собираются, только Джин собирается, а вот для Джуна день ещё не закончился. После холодного душа Ким хоть немного пришел в себя. - Хён, можно я войду? – Джун три раза стучится и ждёт ответа. - Входи. – Слышится тихий голос за дверью. – Как себя чувствуешь? Смотрю уже пришел в себя, быстро, однако. – Сидя за столом и что-то печатая в ноутбуке, заметил Джин. - Холодный душ помог, но ещё ведь не завтра. - Через полчаса будет… Ты что, под холодным душем купался?! – Джин подорвался и подлетел к Намджуну. – С ума сошёл?! Не хватало мне чтобы ты ещё и заболел. Ты посмотри волосы мокрые, одежда влажная, Ким Намджун! – Крикнул Джин, после чего взял полотенце и начал вытирать волосы младшего. - Джин~хён, делай это нежнее. Вот так. - Ким накрывает ладони Джина и показывает как лучше и приятнее для него вытирать волосы. - Кхм… Зачем пришел? – Отстраняясь от младшего, спросил Джин. - Просто хотел тебя увидеть. - Ты видишь меня каждый день, завтра не исключение. В чем настоящая причина? - Джин~а, почему ты ведешь себя так, будто ничего не чувствуешь? Я ведь все вижу, не скрывай это от меня. - Ложись спать. Завтра все равно не получится сходить на пляж, поэтому отоспись лучше. – Нерешительно попросил Джин. - Хорошо, ты тоже ложись. Не сиди допоздна за ноутбуком. Спокойной ночи. – Нежно, и в то же время разочарованно сказал Намджун, и, быстро поцеловав старшего в щеку, вышел из комнаты.

***

Ночью прохладно и, скорее всего, завтра не получится сходить на пляж. Чонгук уже лежит возле хёна и просто наблюдает за его движениями. В глаза сразу бросаются длинные ресницы, родинка на носике, пухловатые губы, ровный нос и все еще влажные волосы. Фетиш Чонгука - шея, запах и мокрые волосы Ким Тэхёна. - Хён, простудишься. Я закрою окно. Чон встал с нагретого места и подошёл к открытому окну, чтобы закрыть. Снова ложась на свое место, он увидел недовольного Тэхёна. От такого милого зрелища Гук улыбнулся и, повернувшись на свою сторону, выключил лампочку, в то время как у Тэхёна она все еще горела. -Хён~, выключи лампочку. – Попросил Чон, но ответ не прозвучал. – Ладно. Проснувшись, Чон понял что задремал. Свет по-прежнему горел, а вот милое создание уже спало сладким сном. Наклонившись к источнику света, Гук выключил лампу, но, увидев что Ким не укрыт, бережно накрыл на него одеяльце и провел рукой от щеки до волос. - Сладких снов Тэхён~а. После нежных слов Гук аккуратно, чтобы не разбудить, поцеловал в лоб Тэхёна. Кто знал, что это беззащитное создание, сейчас далеко не сны видит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.