ID работы: 5942059

Mon cher frеre

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Walther_von_Schtudgart соавтор
Tea Dragon бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Potestatem

Настройки текста
      Чужая тонкая рука черным пауком забралась к нему на колено, мягко сжав округлый выступ сустава, слегка проведя пальцами по каждому хрящику, что угадывался под гладкой, натянутой до предела кожей. Аккуратно, словно боясь спугнуть диковинного зверя, погладила по ноге, забираясь все выше и выше по внутренней стороне бедра, скользя и сминая грубоватую льняную ткань штанов. Зазвенела пряжкой ремня, ловко расправляясь с металлическими зажимами и завязками. Прижалась под рубахой к горячему телу, оставляя чуть красноватые следы ногтей на животе.       Пустой остекленевший взгляд Николая недоуменно скользил по ладоням, деловито снующим по телу, легко, словно невзначай задевающим покатые ребра и как-то совершенно незаметно стаскивающим с него верхнюю одежду. Разум никак не успевал за действиями брата, а потому убийственное осознание ещё не приходило, затерявшись где-то на перепутье между желанием хорошенько врезать брату и осознанием того, что изменить уже в принципе ничего нельзя. В глазах стоял мутный жёлто-серый туман, и действительность принималась плохо, как пресная каша, которой маленького Нике каждое утро потчевала няня-француженка. И вроде гадко, противно, но так умоляюще смотрела на него милая воспитательница, что приходилось глотать скользкую невкусную жижу, делая вид, что тебе в удовольствие. тем временем       Константин Павлович, светлейший князь и брат самого государя российского, уже третий час кряду не мог нормально заснуть. Мешала подозрительная возня из соседней с ним комнаты, всякий раз надоедливой мошкой вырывающая его из желанного сна. Идти проверять не давала дрема и банальная лень, но заснуть под эту какофонию Константин тоже не мог. Проклиная чем свет стоит чересчур увлеченного младшего брата, светлейший князь мужественно пытался телепортироваться в объятия Морфея. «Вечный двигатель он там изобретает, что ли? У всех братья, как братья, а мой — инженер! Получит он все-таки у меня! Костя то, Костя сё, а как дать Косте поспать, так нет!» Клятвенно пообещав завтра высказать Николаю, все что он о нем думает, Константин, наконец-то, сумел задремать. ***       Скрип входной двери на минуту вырвал Нике из тяжёлых мыслей. Служанка тихой тенью скользнула в его комнату, прошуршала лёгким атласным платьем, и так же легко и быстро исчезла, оставив после себя лёгкий запах свежей выпечки. Поерзав на неудобной седушке, он скривился от резкой боли, прострелившей левое запястье. Боль напомнила про вывих, неудачно полученного от брата во время вчерашней потасовки. Пара засосов, царапины на животе и вывихнутая рука определённо были не самой высокой ценой за спасение личной чести.        Александр ловко наклонился к шее брата,слегка прихватив зубами бледную кожу, под которой тонкой голубоватой нитью стучала небольшая венка. Чуть прикусив бьющуюся жилку, проведя языком над ключицей, слушая чужое хриплое дыхание и частое сердцебиение под клеткой ребер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.